ID работы: 6247551

Поговорим о персонажах из Крипипасты.

Статья
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Серы.

Настройки текста
Итак, сегодня я вам расскажу об уникальном персонаже — Серы, маг трёх стихий: льда, воздуха, воды. Очень даже и забавная у его имя. Скажу честно, у нас в классе есть парень Серёжа, то мы его часто называем Серыка. Итак, посмотрим этого персонажа. 1. Свидетельство. Имя: Серы, фамилии нету. Имя Убийцы: Серы. Дата дня рождения: Неизвестно. Дата выхода в Крипипасту: 13.08.2016. Фраза: Are you afraid of the cold? / Ты боишься холода? Оружие: Посох, кинжал. Автор: Gyeru549. Родители: Аманки (мать), Самкуран (отец) — умерли. Братья: Дермин (маг огня и лавы), Нагма (маг животных), Брендан (шут-азартный), Гринн (маг земли и природы). Сёстры: Эмми (маг любви), Катрин (вампирша), Эприл (маг музыки), Катура-Сакки (японка). Дядя: Граф Дек (предатель, убил отца и мать). Враги: Граф Дек, Джейсон Производитель Игрушек. Друзья: Бен Утопленник, Кэнди Поп, Безгласный Дима. Влюблён: Таня Подражательница. Лет: 147 (14 лет, 7 месяцев). Рост: 1м 54 см. Вес: 45 кг.       Как мы видим, очень много интересного узнать у Серыка. Также у его две истории — одна история (канон), другая (фанон), также будет у его биография. Разберёмся сейчас. 2,1. История (канон). *Это было давно, много лет тому назад, когда были маги, то была обычная деревушка, где жили одни маги, стрельцы и другие мифические существа. Был король этой деревушки, он был справедлив и мудрён, звали его Самкуран, также была его жена, красивая и умная она была Аманки. Они жили и были у их девять детей. Самый старший, был брат Дермин, затем шёл Нагма, потом уже сестра Эмми, потом Брендан, пятая была Катрин, шестой был наш герой, по имени Серы, потом шла Эприл, восьмой был Гринн, а последняя маленькая сестричка Катура-Сакки. Был у их дядя, по имени Граф Дек, младший брат отца Серыка. Семья жила хорошо, но однажды ночью, мать узнала что умер отец. Кинжал чей-то был в его сердце. Отца похоронили, детки плакали, лишь старшие молчали. Теперь стала править мать, следующим должен быть Дермин, Граф Дек говорил, что лучше он будет править, но мать отказалась. Через несколько дней пришли охотники, началась страшная битва. Аманки была убита самим Графа Дека, это всё видел Серы. Братья и сёстры, и сам Серы спаслись, они одержали победу. Граф Дек пообёщал вернуться, чтобы занят трон. Дермин стал править. Но, Серы ушёл сказав всем на прощание, что уйдёт он туда, где будет всё хорошо, он хочет пожить и узнать нового у людей. Пришлось всем братьев и сестёр разделиться кто куда. Серы пообёщал, что отомстить он за отца и мать, что убьёт он злого дядю Графа Дека.*        Конец канона. Да, очень даже и грустная сказать честно. Что мы имеем выводы тут? Первое: большая семья, да и притом, отец король, но он умирает, как оказалась его убил Граф Дек, чтобы занят трон, но заняла мать Серыка, тогда Граф убил и её. И вот стал Дермин. Второе: Серы хочет отомстить Графу за родители, честно я бы тоже отомстила. Третья: Все разделились кто куда.       Вывод: история очень интересная. Посмотрим с фаноном. 2,2. История (фанон). *Когда Серы спокойно гулял в лесу, то ему пришлось пережить под сильную грозу. Когда он вошёл чей-то дом, то решил проверить кто здесь живёт. Как оказывается, он попал дом с каким-то демоном по имени Джейсоном Производителю Игрушек. Когда Серы вошёл в мастерскую то он увидел много кукол, игрушек разных, ему это очень понравилась, также, он хотел знать, кто такой великий мастер. Когда Джейсон вошёл в свою мастерскую и увидел Серыка, то он подумал типа *Ёу, что ты тут делаешь? *, когда Серы повернулся, он сразу хотел использовать магию, но, Джейсона невозможно убить, так как он и Серык бессмертный. Так Серы смог сбежать, но Джейсон решил проследить за мальчуганом. Серы прибежал к своему дому (Его братья и сёстры жили сами по себе), Джейсон телепортнулся к дому Серыку и вошёл, Серы в это время делал из льда маленькую статуэтку. Джейсон даже этому удивился, что такой ещё хлопец, а уже умеет делать статуэтки. Так Джейсон и Серы решили познакомиться, они решили просто побыть друзьями, этого хотел Серы, но Джейсон сказал, что он заключает с людьми сделки. Серы был не очень рад, то что он должен заключать с каким-то психопатом сделку. Серы стал объяснять, что у его есть братья и сёстры, ему надо тоже обращать на их внимание. На что Джейсона была реакция, он просто замахнулся на Серыка, тот стал отбиваться. Серы тогда понял, что теперь у его был друг, а стал врагом. Серы смог прогнать Джейсона, а что Джейсон сказал *Ещё увидимся, Серы! * Так Серы и решил защищаться сам от Джейсона.*       Конец фанона. Мда, ещё один враг у Серыка — Джейсон. Да, но это фейковая история, а вот в каноне они не встретились.       Вывод: Джейсон и Серы — они теперь враги. Джейсон считает себя…королём. А Серы наоборот, хочет дружить с демоном, но не получилось. 2,3. Биография. Серы — это демон-маг, который имеет необыкновенные силы. Он маг три вида: воды, льда, воздуха. Убивает он людей разными способами. Водой: он топит человека, водяной верёвкой душит во сне, когда кто-то идёт купаться, то тот человек начинает тонуть, а из-за того, что Серы сделал так, чтобы вода затянуло человека. Льдом: он может заморозить выбранного себе жертву, также зимой он может сильно сделать так, чтоб тот человек, который наткнётся на Серыка, начинает болеть, и проживает лишь неделю. Воздухом: он может отправить человека куда он хочет отправить Серы, также он может сдуть человека и поднять его так высоко, чтоб тот разбился насмерть. Серы — он маг демон, он убивает людей своей магии или своим посохом, также у его есть кинжал, У Серыка есть летущая мышь — Эдди. Эта чёрная, более страшная летучая мышь, который Серы не расстаётся с ней. также у Серыка есть братьев и сестры. Серыку 147 лет, а на человеке обычном ему 14 лет и 7 месяцев.       Очень уникальный персонаж. Мне он уже нравиться. Серы как вы поняли маг-демон. И убивает он с помощью магии или оружие. 3. Внешность. Серы — это маг. Одежда: белая рубашка, синие штаны и чёрные сапоги. Голубо-синий плащ, имеет оружия — посох и кинжал. Блондин, зелёные глаза. 4. Характер. Он демон, но он может иметь хороший характер, но иногда злой, характер психа. А на самом деле он смешной, забавный для братьев и сестер. 5. Пэйринг. Серы и Братья. Не пара! Серы может любить своих братьев, но как братьев, а не по любви. Серы и Сестры. Тоже самое как и с братьями. Серы и Таня Подражательница. Пара! У обоих один автор. Он сам может их шипперить, а вы тоже можете так что они пара. Серы и Джейсон Производитель Игрушек. Они враги, Джейсон наоборот, хочет убить Серыка, превратить его в куклу, а Серы хоть он и хотел с ним дружить, но раз Джейсон хочет с ним *войны*, тогда она и будет. Так что, они не могут быть парой! Хотя, для яойщниц это будет хорошо, узнать такую парочку. 6. Вывод. Серы — очень интересный маг. Он может быть в Крипипасте, но не самый популярен, но будет скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.