ID работы: 6247662

Секрет изящной и таинственной улыбки.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
really_turtle бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Новая ученица. Кто она вообще такая?-

Настройки текста
      Прозвенел звонок на урок. Ученики побежали в классы, в коридорах были слышны крики и ребятни, и учителей, которые ругались из-за нарушения правил. Ученики 1-A класса старшей школы разбрасывались ластиками и пеналами, пока учитель не вошел в класс и не угомонил. — Итак, класс. Сейчас классный час и у меня для вас объявление. С сегоднешнего дня с нами будет учиться еще одна девочка. Ёидзокуми, входи -громогласным голосом сказал учитель. Сам учитель был молодым, на вид ему было около 23 лет. У него были светлые волосы, зеленые глаза, аккуратненький маленький носик и длинные ресницы, которым позавидовала бы любая девушка. Эту информацию Ёидзокуми успела приметить в учительской, когда первый раз пришла в эту школу. Войдя в класс, девушка встала около учителя. Сейчас она смогла оценить рост учителя. А рост у учителя небольшой, как у среднестатистической японской взрослой женщины. — Я Ёидзокуми Хякуя. Переехала в ваш город и начала жить тут недавно. -произнесла и улыбнулась изящной улыбкой темноволосая девушка, которая только что вошла в класс. Волосы были собраны в два пучка-рога, из которых выбивалось по одной длинной пряди. Её глаза были зеленого цвета, а взгляд её отдаленно напоминал кошачий. Она была худощавой, её запястья, руки и ноги были очень тонкими и «отточенными». Роста она была невысокого — где-то 155см-165см. На девушке было черно-белое платье, стиля готик-лоли. За её спиной стоял странный парень, с желтыми волосами, одним блестящим глазом и высокого роста. Его никто не видел, а тот в свою очередь положил свою голову на плечо Ёидокуми и рассматривал весь класс. Это был Билл Шифер, демон разума, который по неизвестным причинам ходит всегда за Ёи, надоедает, а иногда даже помогает. Ёидзокуми решила не обращать на него внимание. Та уже привыкла. — Это, возможно вам интересно, но не хочу долго рассказывать о себе. Учитель, когда я была в учительской, то услышала разговоры о выборе 5 защитников, эти выборы еще идут? — решив не тратить лишние время на разговоры, Ёидзокуми сразу изменилась в лице, став серьезной не по годам. Опять был виден кошачий взгляд, только, кошка уже искала свою жертву на охоте. Весь класс молчал и, как зачарованные, глядели на новую одноклассницу. — Ты такой серьезной сразу стала! Только не говори, что хочешь принять участие. — веселым тоном произнес учитель. После, добавил. -после сегодняшнего учебного дня состоятся выборы. Уже каждый класс выбрал по претенденту, которые сразятся между собой и покажут на что способны. Ну, а если ты хочешь попробовать, одолей нашего. — учитель жизнерадостно улыбнулся и показал в сторону парня — качка, что сидел на задней парте. Билл шепнул на ухо девушке что-то вроде «он даже без оружия, так что тебе это будет легко.» Но, Ёидзокуми привыкла переоценивать противника, ведь тогда будешь внимательней. — Именно этого и хочу. Хоть здесь. Хоть сейчас. Ещё, я хочу узнать имя своего оппонента. -ледяным голосом произнесла Ёидзокуми, из-за чего у Нао-тян-сенсея (так называли учителя парни с задних парт) пошли мурашки. Класс в недоумение смотрел на новенькую. — Ты совсем уже? Сравни себя и его. Потом еще раз. И подумай внимательно над фразой что ты только что произнесла. Ты милашка, а он двухметровый лоб, машина-монстр, которая всю жизнь лишь дерется. Он тебя даже убить случайно может. -с первого ряда задней парты послышался голос. Надменный, полный превосходства, всезнания. Парень сидел с книжкой на лице, а его ноги были закинуты на стол. Хоть и было ощущение что он спит, он лишь притворялся. -Уважаемый голос с задней парты первого ряда. Я всё понимаю, но знаешь ли ты эту «милашку»? Знаешь ли ты значение слова «убить»? Ты видел смерть или убивал? Если нет, воздержись от критики в мою сторону, а покритикуй себя. — механическим безжизненным голосом ответила Ёидзокуми. «-Ммм… Как заговорила. А кто хотел произвести хорошее первое впечатление?»-Ёидзокуми услышала у себя в голове голос Билла. Но, решив что немного странно будет если она начнет говорить сама с собой, та воздержалась от ответа. Но, всё же пожалела что так сказала. А паренек, которому ответили странно дернулся. Он не ожидал что поймут что это он говорит, а тем более что ему нормально ответят. Парень сел за парту, спустил ноги и фыркнул. — Ребятаа! Успокойтеесь! — Наоши-сенсей жалобно взвыл, уже не надеясь остановить перепалку. Но, удивленно посмотрев на новенькую, на лице которой была доброжелательная улыбка, учитель сразу успокоился. -Хорошо. Время ещё есть, так что лучше решить сразу. Идёмте на задний двор. Только, Рё, будь осторожней с ней… — сказал бодро учитель, но последнее предложений сказал тише. Весь класс вместе с учителем шли на задний двор. Билл болтал без умолку, отчего Ёидзокуми иногда хотелось его порубить на куски, но к сожалению ей силушек на это не хватит. Дойдя до футбольного поля, Ёидзокуми и её противник — Рё Икудзо, встали по краям и приготовились к началу боя. «-Выживи любой ценой!» -саркастически ухмыльнулся Билл и сел к остальному классу на трибуны. Это было первым нормальным его действием. Учитель решил сделать всё по правилам, поэтому тот пошел за звоночком в класс. Но вот звонок с урока прозвенел, но никто не уходил с футбольного поля. Ребята из других классов подошли к забору и тоже начали смотреть. Необычные всё же противники сейчас на поле. Наконец вернувшись, Наоши-сенсей сел на место судьи и громко крикнул.  — Приготовились. Поехали! -после задорного крика, учитель ударил в колокольчик и бой начался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.