ID работы: 6247662

Секрет изящной и таинственной улыбки.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
really_turtle бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Шокированные одноклассники, или начало турнира. -

Настройки текста
      Ёидзокуми внимательно смотрела за каждым движением, за каждым взглядом её противника. Он был выше её в несколько раз, шире, но не было ощущения... Мастерства? Скорее всего, он силен лишь грубой силой, а разные техники и удары, даже не знает. Он вёл себя как хулиган, скорее всего сражается на том же уровне.        Наконец-то, Рё понёсся в сторону девушки. Подбежав, он резко остановился. Заведя правый кулак немного назад, тот захотел ударить куда-то в ключицы или же в плечо. Не самое удачное место для нападения. Он делал все достаточно медленно, но раз подготовка к удару медленная, скорее всего удар будет очень силен. Ёидзокуми прикинула, раз он такой массивный, её вес на руке он выдержит с лёгкостью, чем очень поможет ей. Икудзо быстро выставил кулак вперёд, но это для Ёи было предсказуемо. Она пригнулась, а после схватила его руку у себя над головой. Парень не ожидал такого исхода и немного замешкался, хоть это было практически и её видно. Ёидзокуми решила не повторять ошибок оппонента, и быстро подпрыгнула, держась за руку Рё, как за перила. Обхватив его за шею, девушка резко сжала руки, отчего получился крепкий захват. Икудзо сразу начал руками пытаться помочь себе и отодрать девушку, но увы, нечего не вышло.        Послышался звук колокольчика, что исходил от учителя. Он подошёл, с лицом а-ля "Чта блин?" и похлопал Ёидзокуми по плечу. —Ты, это... Победила. Ты большая молодец! Будешь представлять наш класс... —сказал Наоши-сенсей, явно прибывая все ещё в лёгком недоумении. —Хорошо. Я рада. Спасибо! — произнесла Ёидзокуми и впервые за все время мило улыбнулась.       Рядом с трибунами были слышны разные крики. Начиная от "что за фигня?" "кто все это под строил, м?", заканчивая "Хм... А эта новенькая не плоха... Интересно, у нее есть парень?". Вот что бесило девушку в данный момент, хоть она и скрывала все это под маской дружелюбная. Человек впервые увидел кого то, понравилась внешность, и все, понеслась.        Не долго думая, к Ёидзокуми подошёл Билл. —Хм... Какой шум ты подняла, дорогуша~ —протянул тот, тихо усмехнувшись. — Как видишь. —очень тихо сказала Ёи, что б остальные не заметили. Всё таки, она не хотела что б её в первый свой день приняли за сумасшедшую.       С того момента прошло около 3 часов. Прошёл последний урок. Вскоре будет этот турнир... Но... Там ведь уже могут быть серьёзные соперники. Но, Билл же если что поможет, да?...       Всех участников турнира собрали в одной комнате, скорее всего для обсуждения чего-то. На Ёидзокуми странно поглядывали. Вдруг зашёл какой-то мужчина в спорт.костюме, скорее всего физрук. —Итак. Я приветствую всех собравшихся. Сегодня у нас конечно необычный состав, но не забывайтесь, и недооценивайте вашего противника. Вот расписания матчей.— мужчина положил листок на стол, а сам отошёл к стене. Там была смеха. Хариме———_ Сейджуро —¯ Саратаки ——_ Сёши ————¯ Дайки ———_ Ясобико———¯ Заки ————_ Хякуя ——–—¯ Шинтаро ——_ Тецуя ———¯       Вскоре все начали собираться в школьном дворе, поднялся шум. Кандидаты должны были прийти самыми последними, а после рассредоточиться на разные площадки. У Ёидзокуми первый противник —некий Заки. —Что ж, постарайся, принцесска~ Разгони этот гарем~ —послышался голос Билла прямо над ухом, в самый не подходящий момент. В момент, когда послышался звон колокольчика... Что он блин творит? Она же так наоборот проиграет!        Ёидзокуми достаточно поздно опомнилась. Заки несся на неё, с другого конца поля, всем видом показывая что не намерен проиграть. Заки - парень, примерно возраста Ёи, темноволосый ростом где-то 170. Среднестатический ученик. Он двигался намного проворнее, быстрее Икудзо. Хякуя успела в последнее мгновение отскочить от удара ногой, чем вызвала недогование противника. —Лучше мне проиграй! Посмотри на этих монстров! Они просто сожрут тебя! — сказал он достаточно тихо, но Ёи все услышала. Голос был гладким, а в глазах... В глазах был блеск, азарт. —Что ж ты хочешь так легко первого противника своего слить, м? — произнесла девушка на ухо противнику. За время, когда он говорил, он потерял бдительность и открылся для нападения. Что Ёидзокуми и сделала. В следующее мгновение, она обхватила Заки за шею сзади, а из-за своего роста она еще притянула его к земле. Потеряв равновесие, парень упал, параллельно пытаясь снять руки девушки с шеи.       Прошло несколько секунд, раздался звонок. Хриплый голос объявил —Хякуя победила. Следующей её противник - Шинтаро. Что ж, удачи. — многие зашептались, что то начали говорить. Вдруг, она почувствовала на своём плече руку. —Приветствую. —тихо сказал обладатель этой руки. Его пальцы были перемотаны пластырями и бинтами, к волосы были салатового оттенка. Стоооп. Он что, красится? Ведь не бывает в природе такого цвета волос, да? Или он что, из этих?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.