ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юн рассматривала кафе в самых мельчайших подробностях, так как раньше здесь она не была и все было интересно. Особенно ее очень сильно заботил интерьер данного заведения. Оно было оформлено в стиле хай-тек. Человек, который здесь все оформлял явно имел хороший вкус. -Карма, сюда — Су махнула кому-то рукой, громко выкрикивая его имя. Ким поморщилась, уж слишком громкий был голос у учительницы химии. К их столику подошёл высокий, красивый молодой человек, с красными, как алое пламя волосами, яркие золотые глаза, похожие на янтарь, остановились на Юн. Быть не может пронеслось в голове у парня, пока он садился за стол. -Карма это Ким Юна. Наш новый учитель — Мин показала на девушку, сидящую рядом с ней — Юна, это Карма Акабане, спонсор нашей академии — Су хитро улыбнулась, смотря на парня. -Приятно познакомиться — Ким мягко улыбнулась парню, пока тот изучал ее взглядом. -Мы, с вами раньше нигде не встречались? — Акабане улыбнулся в ответ. -Боюсь, что нет. Когда все успокоились и сели, каждый заказал себе блюдо, которое ему больше понравилось. Мин решила разузнать все о Юн. Где она раньше училась, какая у нее была успеваемость и прочее. Юн особо не заморачивалась с выдумкой какой-то замысловатой истории, а просто рассказала о своей учебе, когда еще училась в университет, под видом обязательного этапа в ее сознательной жизни. — Кстати, о том парнишке из коридора, его Ли О зовут — Ким посмотрела на своих коллег — Расскажите о нем. Мне показалось, что он какой-то скрытный. — Ну, он довольно спокойный характер имеет. У него нет соседа по комнате, но проводит он там очень много времени. Никого не пускает, но всем и так понятно, что он делает либо маски, либо за бабочками присматривает. Он, вообще, хороший человек, но со своими странностями. Учится тоже хорошо. Девочка с параллельного класса нравится, — спокойным тоном говорил Шиота, а после отправил очередную ложку десерта в рот. Вечер прошел довольно спокойно. Акабане не сводил глаз с учительницы математики. Она… Она так похожа на нее. Да, черт даже имя! -Охх, боюсь нам пора идти — Су посмотрела на часы, стукнув себя по лбу. -Было приятно провести с вами время — Ким Юна улыбнулась красноволосому парню. **** С самого утра ее разбудила Мин, крича о том, что они опаздывают на первую лекцию. Юн тут же сорвалась с места и обе девушки начали собираться в ускоренном темпе. -Доброе утро класс — Ким зашла в кабинет, осматривая детей, которые сидели за партами. -Так! Какого хрена?! — Юн стояла в дверях дырявя взглядом двух учеников, которые были единственными людьми, сидевшие в классе. -Ли О, скажи где все твои одноклассники? — девушка подошла к розоволосому парнише, который вновь читал свою книгу про бабочек. -В комнатах, где они ещё могут быть? — девушка с короткими черными волосами, откинулась на спинку стула. -Почему они в комнатах, когда урок уже идёт — Юн перевела взгляд на настенные часы — Семь минут! -Они практически не посещают занятия, ведь они дети богатых людей — Ли О перевернул страницу книги, продолжая читать. -Ну я им устрою. Номера их комнат быстро! — девушка сжала кулаки, так что костяшки побелели. Что это ещё за хамство такое? Мало того что она должна работать тут учителем математики, так ещё и класс «богатеньких детишек». Буквально через десять минут класс стоял в полном составе. Только, смотреть на них было слишком весело. Несколько девушек стояли в халатах, да ещё к тому же и не с полным макияжем, почти все парни стояли только в брюках, а кто-то только в рубашке. А ведь, Ким не шутила, когда давала им две минуты на сборы, и когда сказала, что вытащит их так как они успели одется , за отведенное им время. -Слушаем меня сюда, шпана мелкая — обращения было направлено на опоздавших учеников — Если вы ещё раз решите пропустить первую пару, неважно какой предмет, я буду вытаскивать вас в пижамах, или в чем вы там спите… -А если мы спим голые — одна из девушек посмотрела на Юну с победным видом --Вытащу голую. Меня не волнует. Уроки начинаются ровно в 8 утра. Значит в это время вы должны сидеть уже в классе, а не красить ногти, Бо Ю — голубоволосая развернулась к доске. -Записываем тему. Арккосинус и Арксинус. -Правду говорят, что все математички злые — парень с фиолетовыми волосами недовольно буркнул. -Так, вы, захотели объяснить тему, Бэк А? Прошу к доске — Ким села за свой рабочий стол, смотря на ошарашенного парня — И не смотрите на меня так, то что вы сидите за последней партой, не даёт вам право разговаривать, а теперь к доске! Вот так и прошла первая пара у девушки. После остальных, она просто пришла в свою комнату и упала на кровать, обессиленно засыпая. Юн явно не привыкла к таким нагрузкам. Даже когда была ученицей так не изматывалась. Ким явно будет проклинать этого убийцу до конца своих дней. *** Акабане пришел домой глубокой ночью. По обычаю заперев все на замок и закрыв окна, он сел на пол посреди комнаты. Вокруг, в воздухе, в каждой частичке бытия висела тишина. Она давила, сводила с ума, заставляла плотнее сжать губы, ибо хотелось закричать... Он ждал. Каждая частичка его сознания была наполнена ожиданием. Страшным, мучительным ожиданием хоть чего-либо. Хоть звука, хоть знака, хоть света. Но не было ничего. Не было и осознания пустоты, хотя вокруг кроме стен не было ничего. Для него же каждый сантиметр пустоты был наполнен до краев. Воспоминаниями. Ее словами. Ее запахом. Ее светом. Шаг, шорох... хоть что-либо, что могло бы разорвать эту липкую паутину тишины. Он ждал. Проходили секунды, превращающиеся в века, и минуты, перетекающие в вечность. Время, вопреки всем правилам, перестало существовать, попав в замкнутое пространство темноты. Он ждал...и наконец дождался. Он встретил ее вчера в кафе, кто бы мог подумать, что она учитель математики в школе, которую он спонсирует. Неужели, жизнь решила дать ему шанс на счастье, или это же очередная ее шутка? Карма запрокинул голову, при этом ударяясь ей о стену. -Ким Юна....- в руках он держал тот самый блокнот, который когда-то вел, в который когда-то записывал все свои воспоминания во время комы. Теперь он может забыть о нем, ведь он наконец нашел её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.