ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Подростки спокойно спали в своих кроватях, видя яркие сны. Окна во всех комнатах были зашторены, а двери закрыты. Ученики резко подскочили с кроватей, услышав резкий звук, как будто кто-то бил молотком по кастрюле. -Что это? - некоторые вышли в коридор посмотреть что происходит. В коридоре облокотившись на стену, стоял классный руководитель, держа в руках кастрюлю и небольшой молоток, на лице детектива играла хищная улыбка. -Полчаса вам на сборы, а потом строем пойдете на урок - голубоволосая убрала свой будильник, грозно смотря на своих подопечных. -Вы совсем уже?! - ученики смотрели на нее, как на сумасшедшую - Время всего 7 часов утра! -У вас через час начало занятий, и да, кажется, вчера я вам все проговорила, а теперь марш собираться! - Ким бросила на них холодный взгляд, и стала ждать учеников . По территории академии строем,как в первом классе, шагал выпускной класс. Юн шла позади них, контролируя процесс, чтобы никто не сбежал. -Класс 3-Н доставлен на урок химии- Ким улыбнулась своей знакомой и вышла из кабинета. -Монстр... **** Девушка вернулась к себе в комнату, как же славно,что уроков сегодня у нее не было, можно было заняться расследованием. Взяв свою кожаную сумку с уликами, девушка поспешила покинуть академию, молясь о том, чтобы никого не встретить, но судьба решила по-другому. - Ким, ты, куда? – Су с удивлением смотрела на девушку, которая покидала учебное заведение в начале дня. - У меня мать приболела, врач попросил купить некоторые медикаменты. - Удачи, Юна, только не опаздывай к обеду… - Хорошо. Никого нигде не было, это только на руку детективу, поэтому и ушёл так рано. Юна вышла из ненавистной академии, достала небольшую, в несколько раз сложенную бумажку, которую ей передал Джин, и пошла по первому адресу. По его словам, изначально маньяк убил троих на улице, лишь потом перешел в здание, по неизвестным причинам. По дороге Ким всматривалась в здания. В некоторых квартирах горел свет, так как именно в это время люди собирались на работу. Детектив практически пришла на первое место преступления. Это было в густом лесу. Придя туда, сразу можно было понять, что тут было убийство. Везде следы алой крови, особенно на деревьях. Ощущение, что убийца зверски бил жертву головой о стволы деревьев. Юна надела резиновые перчатки на руки, бахилы, нежно-голубого цвета и медицинскую маску. После этого девушка достала белый, самый обычный мел и пометила деревья цифрами, примерно предполагая, откуда и куда тащили жертву. Следы привели голубоволосую к озеру, туда будто затаскивали уже мертвую жертву. На этом месте не было ни улик, ни каких-либо останков. Так ничего и не найдя на этом месте, она двинулась дальше. Но напоследок все запечатлила на телефонную камеру и записала ручкой синего цвета в свой личный блокнот, не школьный. Затем, Ким пошла на следующее место преступления. Это была заброшенная психиатрическая больница. Впрочем, это не удивило детектива, нисколечко, так как это место убийцы часто выбирают. Тихо, сюда практически никто не заходит, жертва не сбежит, особенно если ее привязать к стулу, на который привязывали ранее больных. Со стен отпадает старая штукатурка, чуть ли не во всех углах здания ужасный грибок. Только благодаря разбитым окнам помещения хоть как-то проветривается, так как окна там и вовсе не открываются. Чтобы не задохнуться, там нужно надевать противогаз, а не медицинскую маску. Но работа девушки не дает времени рассматривать все. Немного побродив, детектив все-таки нашла комнату, где было совершено убийство. Везде были разбросаны шприцы, на столе стояли инструменты для пыток, было ощущение, что в тот день они просто плавали в алой жидкости, так как все было в засохшей крови. Так же там была пластмассовая бутылка воды. "Неужели пытать людей настолько выматывает, что он не мог обойтись без воды? Или чтобы вырезать аккуратно улыбку надо было смыть ту кровь, которая лилась из раны?" - размышляла Юна в то время, как покрывала саму бутылку и инструменты специальным веществом, с помощью кисточки, а затем просмотрела по всему на наличие отпечатков пальцев. И вот оно, наконец хоть какая-то зацепка. Несколько чьих-то отпечатков украсили этот бездушный предмет, который Юна запечатала в прозрачном пакете. Больше нигде она не нашел никаких следов. Лишь рассмотрела инвалидное кресло, которое было буквально полностью облито кровью. Страшное зрелище. После тщательного обследования, девушка пошла в отделение полиции, в кабинет, где снимают отпечатки пальцев, и отдала им ту бутылку, которую нашла несколько часов ранее и объяснила некоторые моменты из этой ситуации. Теперь осталось только ожидать, когда придут результаты. Юна искренне надеялась, что все совпадет, она, наконец, найдет убийцу и закроет это чертово дело. Придя домой, она увидела Су, которая уже мирно спала. Они виделись сегодня только с утра и вот теперь вечером. В некотором роде это грустно, ведь Юна обещала вернуться к обеду, но так и не пришла. Зато, Ким нашла небольшую записку на своей кровати: «Ты лгунья…», - а ведь Юна много раз слышал подобное в свой адрес, но сейчас, почему-то, задело. С этими мыслями она легла спать, но не уснула. Голова была забита всем тем, что девушка сегодня увидела. Ким не могла понять, за что люди так поступают. Что их толкает на такие серьезные шаги. Еще немного повертевшись, голубоволосая уснула и проснулась лишь около десяти часов утра от звонка телефона. Это была та девушка, которой она вчера сдала бутылку. - Да? - Ким подняла трубку. - Результаты готовы, - вежливо ответила девушка. - Я Вас внимательно слушаю. - На предмете, который Вы вчера сдали, мы нашли восемь отпечатков пальцев: пять на самой бутылке и три на крышке. И все они принадлежат одному человеку. Его имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.