ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
       Ли О такой скромный и красивый мальчик, влюбленный в бабочек и девушку из параллельного класса. С теплой, квадратной улыбкой, и глазами полумесяцами, цвета темного шоколада. Парень, который до жути любит Американо, но об этом никто не знает, кроме учителя. Она частенько сидела у него в комнате, помогая с некоторыми предметами. А так же помогала с первой влюбленностью.        Юна бежит по лестнице вверх на крышу, ведь сейчас там один из ее учеников. Дверь резко открывается, ударяясь об стенку, тем самым привлекая внимание парнишки с розовыми волосами. Ким видит, как он стоит около ограждения, и уже хочет перелезть на ту сторону, чтобы покончить с собой. А внизу люди, гудящие, обсуждающие все это, и полиция, которая что-то бормочет в рупор о том, что это не выход, и никто не замечает его страха, никто кроме нее.       — Ли О, стой на месте, я тебя сниму, — детектив начинает подходить ближе к своему ученику, но ее останавливает пронзительный крик парня.       — Не подходите! Он сказал, что убьет ее, если я не спрыгну! Убьет также, как остальных! — он дрожит, слёзы скатываются по его щекам, падая и разбиваясь об холодный бетон. И Ким понимает про кого он, убийца зашёл уже слишком далеко.       — Он не убьет ее, я обещаю. Доверься мне, как раньше, — она снова делает маленькие шажки, медленно приближаясь к Ли. Хватит с неё этих жестоких убийств, сейчас полиция все равно узнает обо всём. Ему точно не сбежать.       — Простите, учитель Ким, — ученик перелазить через ограждение, становясь спиной к земле, — Так не страшно, — он грустно улыбается и отпускает руки.        — НЕТ! — Юна бежит к нему со всей скоростью, и в последний момент успевает схватить его за руку, — Держи меня, я вытащу тебя, Ли О. Мы ведь ещё даже не доделали тот план и не выпили по стаканчику Американо, — она пытается сдержать слёзы, и удержать парня, что со слезами смотрит на нее, и совсем не хочет умирать.        Внизу кто-то кричит, полиция что-то начинает делать, кто-то снимает это все на телефон. Красноволосый молодой мужчина бежит в здание академии, игнорируя стражей порядка, которые стоят и ничего не делают, пока девушка пытается спасти парня. Этажи проносятся один за другим, и вот заветная открытая дверь.       Юна чувствует, как что-то в правом плече хрустит, девушка закусывает нижнею губу, сдерживая боль. Она не должна сдаваться, он не может сегодня умереть. Девушка чувствует как чьи-то сильные руки затаскивают ее обратно, Ли О поднимается вместе с ней. Когда все уже на крыше, прибегает полиция и забирает парня, у которого начинает истерика.        — Спасибо, — детектив придерживает правое плечо, смотря на Акабане, который пытается отдышаться. Парень сверлит ее злым взглядом.        — Что с плечом? — Карма подходит к учительнице, трогая больное плечо, — Почему ты никогда не можешь сидеть спокойно?       — Скорее всего мышцу порвала, пока его держала. А ты бы сидел спокойно, если бы твой ребенок умирал? Они все мои дети, — Юн уходит с крыши, оставляя парня одного. И почему-то сейчас красноволосый вспоминает своего сенсея, который всегда оберегал их. Она похожа на него.       

***

       Юна возвращается в академию только вечером, врачи сделали что-то с ее рукой, и зафиксировали ее в одном положении. Ким всем сердцем ненавидит этого убийцу. Почему он так жесток с ними? Похоже у него есть какая-то психическая трамва, либо из детства, либо полученная недавно.       — Ты нас так напугал, детектив, — девушка замирает в проёме двери. В комнате темно, ничего не видно. Он здесь? Убийца в этой комнате? Страх окутывает детектива тонкими ниточками, медленно поселяясь в душе. Сейчас она беззащитна, и убийца похоже об этом прекрасно знает, раз напал на нее в такое время. Юна нащупывает выключатель и резко включает свет, но вместо убийцы видит лишь своих друзей. Неужели убийц двое, и это они? Ким достает из-за пазухи пистолет, который получила в больнице от Джина, направляя его на Мин.       — Всё-таки это была ты, а ведь мне показалась странной твоя улыбка ещё в первый день, — детектив усмехается, глядя на выражение лица учителя химии, непонимание и некий страх, — Зачем ты заставила Ли О сделать это?! Почему так жестоко убивала их? А может вы двое делали это? — Ким переводит пистолет на Нагису, — Ах, вас же трое, точно, Карма же с вами.        — Ким, успокойся! Мы не убийцы, — Су смотрим на коллегу, а потом на своего парня, который стоит в ожидании дальнейших действий, — Нас прислали для того же.       — Только он знал, что я детектив. Откуда вы узнали? — Юна рассматривает лица коллег, а если она ошибается?       — Я взломала твой чемоданчик. Прости, просто ты все время куда-то уходила, могла уйти даже на целый день, уходила сразу, как совершалось убийство. Никаких улик найдено не было, вот мы и подумали, что ты убийца и ходишь убираешь за собой, — сероволосая раскидывали руки, а потом и вовсе опустила голову в пол, как маленький ребенок, который провинился.       — Допустим, я поверила. Тогда кто вы? — девушка убрала пистолет, морщаясь от лёгкой боли в правом плече. Не будет тут никакого покоя, который доктор прописал.       — Агенты специального назначения NCl, — голубоволосый парень подошёл к математички, заводя ту в комнату, — Так сказать бывшие, ведь после этого дела, мы хотим уйти оттуда. Карма не оттуда, он просто бизнесмен и владелец академии, — Шиота посадил детектива на кровать, — Мы должны работать вместе, чтобы найти убийцу.       Ким сидит в неком шоке, она слышала об этой компании от Джина, ведь он сам проходил там стажировку. Эти агенты способны на все, в прямом смысле этого слова. Юна делится информацией с ними, а они с ней. Шиота решает, что теперь за Ким нужен присмотор, раз убийца знает кто она на самом деле, тем более сейчас ее будет легче достать. Су соглашается везде быть с ней, кроме уроков, ведь, вряд-ли убийца нападет на нее при людях.       — Кстати, насчёт Ли О и девушке, которой убийца угрожал, им нужна охрана, — Су трёт переносицу, проблем теперь академия отхватить сполна       — Квон Джи Ен, забрал мой друг к себе, а к Ли О уже приставлена охрана, — Юна зевает, и напоминает себе напомнить позвонить Джину, узнать как у них дела.       — Карма не будет ревновать? — Мин двигает бровями, расползаясь в улыбке.       — А он тут при чем? — Юна краснеет, пряча лицо в подушку.       — Да видим мы, как вы друг на друга смотрите, я вам уже свадьбу расплонировала и детям имя придумала, — Шиота закатывает глаза, смотря на Мин, почему ему досталась такая девушка?       — Не думаю, что он примет меня, после того как узнает всю правду, — Карма стоял возле двери, держа в руках цветы, он хотел проведать ее, и наконец разобраться в отношениях, — Но не думаю, что Джину это понравится, — букет падает на пол, а сердце оканчательно ломается. Он опоздал. И он уходит.       — Что? Это мой двоюродный брат, он всегда меня опекал, и проверял парней. Не хочу, чтобы Акабане проходил через это, — она смущается, ведь он ей действительно нравится, — Мне нравится Карма, и я хочу быть с ним, скорее всего я все же оставлю эту работу, ведь даже с отпуска сняли, суки. Но я кое-что скрыла от него, это касатеся пожара в академии где вы учились…       

***

       Акабане смотрел на огонь, который поглащал все воспоминания о ней. Фотографии горели пока что ярче всего, огонь медленно съедал все что связывало его с ней. Как он мог быть таким глупым? Это не та девушка, у нее своя жизнь. Они никогда не встречались, никогда не знали друг друга в прошлом.       Красноволосый последний раз перечитывает дневник, топя в себе все чувства к ней, и к новой тоже. А зачем стараться, когда она уже занята? Теперь он понимал все ее поступки, сердце просто занято другим человеком. Каким-то Джином, видимо он лучше него, раз она выбрала его.       Мы встретимся с тобой даже в другом мире — она любила так говорить, обещала, что их любовь никто не разрушит, но видимо это не так.       Акабане кидает дневник в камин, утирает слёзы боли, заглушает боль в сердце и уходит из комнаты, захлопывая дверь. Их миры разошлись, у каждого свой. Пора ему жить дальше, а не смотреть в прошлое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.