ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Детектив, я дал вам время. Надеюсь, вы использовали его с пользой. Мы скоро встретимся Ким сидела за учительским столом, когда на телефон пришло смс от убийцы. Детектив нахмурилась брови. Откуда у него её номер телефона? Юн помнила, что писала номер на доске, когда знакомилась с классом, номер есть у директора и ее коллег. Значит, это кто-то из них. Если это кто-то из учеников, тогда остаётся вопрос, кто и зачем ему это. Девушка обвела класс взглядом. Обычные дети, только немного зазнаются и не слушают взрослых. — Учитель, если вам плохо, может пойдёте к себе? Мы посидим тихо. — Бо Ю в упор смотрит на детектива, который чуть ли не лежит на столе. На секунду ей кажется, что на лице ученицы проскакивает хищный оскал, но посмотрев на нее ещё раз, она видит лишь лёгкую улыбку. А ведь и правду, сегодня она чувствует себя не очень. Всё было хорошо, до обеденного перерыва, а потом резкая слабость и тошнота. Температуры вроде нет, но голова слегка кружится. — Спасибо, ребята, не подведите меня. — Юн покидает класс, ещё раз осматривая его. Это отличная возможность связаться с Джином, может он узнал ещё что-нибудь? Коридоры казались слишком длинными, каждый шаг давался тяжело, тело будто стало свинцовым. Юн оперлась спиной на стену, переводя дыхание. Такими темпами она дойдет до комнаты очень не скоро. — Ким Юна, с вами всё в порядке? — перед ней появился Карма, но почему он говорит с ней так формально? Девушка подняла голову, встречаясь глазами с его. Сердце пропустило удар, ноги снова подкосились, но уже по другой причине. Акабане вовремя схватил девушку за талию, притягивая ближе к себе. Он с лёгкостью поднял ее на руки, и направился в ее комнату. — Почему ты вышла на работу в таком состояние? — красноволосый закатывал рукава белоснежной рубашки, зло смотря на свою подчинённую. — А тебе не всё равно? — детектив повыше натянул одеяло. Почему он беспокоится? Ведь несколько недель назад, он ясно дал понять, что она ему никто. Девушка смотрела на парня, который ходил по комнате в поиске чего-то. Если бы они встретились при других обстоятельствах, возможен ли был другой расклад? Чтобы было если бы они встретились в другом месте? Могли бы они быть вместе? Чертова работа! — Тц! Ты всё-таки мой работник, кто будет учить учеников? Мне снова придется искать учителя? — Акабане фыркнул — Да где этот чёртов градусник?! Ладно, попробуем по другому — Карма быстро подошёл к кровати Юны и поцеловал её в лоб. — Хмм, температуры нет. Тогда что с тобой? — красноволосый задумчиво смотрел на детектива, чье лицо залилось румянцем. На лице парня появилась довольная улыбка. — А если я сделаю так? — Акабане резко впился в губы Ким, выбивая из ее лёгких весь воздух. — Ты что творишь?! — Юн оттолкнула парня от себя, пытаясь успокоить сердцебиение, щеки залились румянцем. — Почему ты отталкиваешь меня? Почему?! Я же вижу, что не безразличен тебе! — Акабане прижал девушку к себе, вдыхая запах ее волос. — Потому что так надо, Карма — Ким тяжело вздохнула. Ее работа слишком опасная, она просто может не вернуться с задания, она не хочет приносить другим боль. *** Су достала чемодан с верхней полки шкафа. Поведение её напарницы слишком волновало её. Учитель химии, попросила своего парня проследить за Ким, но Шиота ничего нового не узнал. Тут выпала возможность хорошенько просмотреть всё что есть у Юн, пусть даже это и неправильно. — Что это такое? — - Мин смотрела на код, похоже Ким и вправду что-то скрывает. С ее приходом убийства происходят, то за подряд, то вообще их нет. Чёрт, их работа с Нагисой стоит под ударом. Су достаточно долго провозилась с чемоданом, но всё же смогла его вскрыть. Отпечатки? Досье учеников? Улики с места преступления? Девушка взяла черный блокнот. Господи, я готова убить всех. Серьезно? Меня стянули с долгожданного отпуска ради каких-то убийств в академии? Детишки тут охреневшие в край, но они не сравнятся с училкой по химии, та ещё баба. 21.05. Сегодня я видела кого-то на последнем месте убийства. На сто процентов могу сказать, что это не старик и не кто-то в возрасте. Скорее всего подросток. Нужно скорее найти убийцу, меня начинает тошнить от академии. — Значит, вот что ты думаешь про нас, известный детектив Ким. — девушка включила телефон — Нагиса, ты был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.