ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

А она ведь правда любила...

Настройки текста
HOMIE-Берегите девочек и цените пацанов Flashback: Молодая пара сидела на на крыше и наблюдали за закатом. - Я люблю тебя ,знай это ,я ВСЯ ТВОЯ БЕЗ ОСТАТКА.Знаешь я должна кое-чем с тобой поделиться -радостно и тепло отзывалась девушка ,прижимаясь к своему любимому. - Мне надо с тобой поговорить -холодно и тихо сказал парень . - Что-то случилось? Ты уже всю неделю ходишь какой то замкнутый ,грубишь всем,у тебя что-то случилось?-она хотела взять своего парня за руку ,но он резко её отдёрнул . Показывая всем своим видом что, что-то случится... -Крис ,да что с тобой такое? -Эва,нам надо расстаться -резко и грубо сказал он. -Прости пожалуйста,ЧТО?-ей очень хотелось чтобы это ей послышалось ,но не всё бывает так, как мы этого хотим... -Ты правда думаешь ,что ради тебя я брошу свою прошлую жизнь ? Свои Пенетраторские вечеринки, взгляды на БОЛЕЕ привлекательных девушек ,чем ТЫ?!?!?!-на глазах девушки наворачиваются слёзы .Она молчит и смотрит на него . Ей больно,что человека которого она любит всем сердцем ,именно с ним она прошла все преграды и невзгоды их жизни ,именно от этого человека внутри её зародилась новая жизнь к которой он причастен ,и думала что это навсегда НО оказалась не так . -За что ты так со мной?-тихо спросила она . -Нуууу,Мун, давай только без этого ,ладно?-она не узнаёт его.Это не её Крис.Его как будто подменили. Что с ним могло произойти ,что он так быстро разлюбил её? А может во всём виновата она сама?Она строила у себя в голове воздушные замки ,думая,что он изменится ,что он любит её , и у них все будет ХОРОШО.*Какая же ты ДУРА!!!-подумала она.* -Ты ДУРА Мун ,раз поверила в это!!-сказал он и ушёл.ПРОСТО УШЁЛ!Но куда она уже не знала... -Однажды ,Мы встретимся Крис,и Я причиню тебе такую же боль , что сейчас сделал ТЫ!!!!-НО он уже этого не услышал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.