ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вернёмся в наши дни .

Настройки текста
Хеееееей,Я Эва Квиг Мун. Мне 23 года.Красивая,стройная,рыжеволосая ,голубоглазая девушка живущая в Бергене.После той ситуации я нашла в себе силы пережить это,и начать жить заново. Без поддержки, конечно же не обошлось.Спасибо ,Вильяму и МОЕЙ ЛЮБИМОЙ Нурочке. Именно эти люди помогли пережить мне тот период в моей жизни. Если бы не они ,не знаю что со мной было бы! Кстати о них:у них всё хорошо ,они продолжают любить друг друга,живут вместе со мной в Бергене, только я отдельно. Вспоминаю сколько они меня уговаривали переехать туда , вдалбливая ,раз начинать жизнь с чистого листа,то и в новом городе. Да-Да именно ВДАЛБЛИВАЛИ ,ибо я была на 5-ом месяце беременности,и уговорить меня было очень сложно ,но ИМ это удалось.Вы не ослышались у меня есть ребёнок.Точнее дети.Это два моих прекрасных Ангелочка-Эрик и Элизабет Шистад. Внешность ,конечно же они унаследовали у своего отца.Тёмно-волосые , такой же вздёрнутый носик ,и у дочки на левой ножке родимое пятно в виде звёздочки ,как и у отца.Только глазки мамины.Они очень дружные,хорошенькие и умненькие ,хотя для каждой матери свои дети самые лучшие.Эрик всегда пытается защитить, уберечь свою сестрёнку от любой напасти ,ведь он очень любит её.Когда мы все вместе возвращались домой из парка атракционов,то Элизабет показалось,что на её голове что-то шевелится ,и она начала пищать.Я только хотела встать и подбежать к ней помочь моей девочке ,как меня останавливает мой сынок и говорит: -Мама,позволь это сделать мне,-сказал он на полном серьёзе с искрящимися глазками.Видели бы Вы потом какую он моську сделал?!Сами бы не удержались,как сделала это Я.Так вот, он подбежал к ней и не побоялся ,посмотрел ,что у неё на голове и вытащил маленькую божью коровку и сказал: -Загадывай желанье,Малая,-сказал он любящим взглядом.Она взяла из его рук это чудо загадала желанье и отпустила её. -Я не МАЛАЯ, и вообще ,почему Ты меня обзываешь?!-возмущённо сказала она,-Всё ,Я на тебя обиделась.-и отвернулась от него ,надув при этом свои щёчки. -Ну, Малышка не обижайся на своего брата,он же любит тебя и пытается защитить,-ласково сказала я и обняла её. -Да ,Малая не обижайся,-и когда я отпустила её,он подошёл и тоже обнял свою сестру. -Ладно,ладно ты прощён,хотя если честно ,я и не собиралась обижаться.Я понимаю ,что ты так проявляешь свою заботу ко мне и я это ценю.-поцеловав его в щёчку. Сейчас моим деткам уже 7 лет . Они учатся уже во 2 классе В школу они пошли в 5 лет .Спросите, почему так рано?Я вам отвечу. В свои пять лет они были очень подвижные и умные.Знали уже весь алфавит и таблицу умножения.Тем более они сами меня просили отправить их в школу.Я не хотела этого ,часто отказывалась, но когда-то всё таки дала на это своё согласие.Просто мне бы хотелось не лишать их детства ,чтобы они так же играли целыми днями ,веселились ,танцевали(они у меня очень любят это дело и ходят на танцы),но оказывается я просто упустила тот момент, когда они уже так быстро повзрослели или просто не хотела замечать ... Мои родители ,узнав о моей беременности вначале были так скажем в небольшом шоке.Некоторое время не звонили,не писали,и знаете?Я их понимаю,через определённое время они поняли и приняли это.У них свой бизнес .Своя сеть ресторанов "Arcobaleno".Здесь собраны кухни всех стран мира. Название этой сети с итальянского означает -Радуга.Они давно предлагали мне вступить к ним и работать всей семьёй ,но я отказалась.Отучившись на врача ,я обосновала свою больницу.Здесь работают Врачи мирового масштаба ,помимо этого,очень хорошие ,дружелюбные люди.Всегда готовы помочь. Теперь несколько слов обо мне... После того что со мной случились ,а именно 7 лет назад ,после родов,Я усердно начала заниматься собой.Тренировки,тренажёры,правильное питание И вауля -стройная ,красивая женщина,счастливая мать двоих детей.Парни часто заглядываются,знакомятся ,просят номер телефона ,но получают лишь милую улыбку и отказ.Спросите ли, Вы люблю ли Я до сих пор Кристофера ? Скорее Да,чем Нет,хоть и понимаю ,что он со мной сделал.Может это не любовь ,а чувство мести?Не знаю,будь что будет ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.