ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Припарковав машину рядом со школой я вышла вместе с ними, провожая их до ворот школы: -Сынок, ты не забыл, что после уроков тебя ждет учитель по французскому , а тебя Элизабет дополнительные занятия по танцам ,не забыла ,милая? -пытаюсь вспомнить все дела на сегодня. -Нет ,мам не забыли -хором отвечают дети. -Зайки моя, простите меня, но сегодня я не смогу вас забрать из школы ,у меня работы навалилось много. -виноватым взглядом смотрю на них. -Мам ,ну ты что ,не извиняйся. Мы не обижаемся на тебя. Всё хорошо!- уверенно сказал НАШ мужчина. -Поддерживаю слова Эрика,- сказала Элизабет.- Сами со школы можем пойти. -У меня к вам другое предложение! Я позвоню вашему крёстному и попрошу, чтобы он вас отвёз к себе. -Ну мааааам! Мы не маленькие уже ! –с обидой сказали они. -Родные мои, я волнуюсь за вас. Яне считаю вас маленькими, хотя для меня вы всё равно останетесь маленькими шалушниками. Вспомните , как в 20 метрах от школы сбили вашу одноклассницу Алису. А если бы на её месте оказался кто-то из вас?! Да вы что! Я даже представить не могу что со мной было бы ,-взволновано и тихо говорю я. -Мам, мама, прости нас мы не хотели тебя расстраивать,- они подбежали ко мне и очень крепко обняли . -Солнышки, я не обижаюсь. Просто я переживаю за Вас. Я же мама,- Вытирая слёзу с глаз. -Мы тебя поняли. Зато сходим в гости к крёстной и крёстному !- уже радостным голосом сказала Элиз . -Я постараюсь приехать побыстрее.- поцеловав обоих в щёки.- Люблю ,Вас. Пока! - И мы тебя ,Мамочка! До вечера- весёлым голосом сказали они и скрылись за воротами школы. Садясь в машину ,попутно набирая номер Вила, надеясь что он сегодня не слишком занят .Меня отвлёк голос Вильгельма./ -О, какие люди !!!!! Сама Эва Мун , мне позвонила ! Сегодня моя Днюха? -И тебе доброе утро ,Вильгельм ! Но увы ,сегодня не твой День Рождения. А что, я не могу позвонить своему лучшему другу?! –виновато улыбаясь , думая что, он меня раскусил. -Мун, еще раз назовёшь меня «Вильгельм»,- пискляво, пародируя мои слова ,- я кое-что расскажу твоим детям о твоей бурной молодости ,-хихикая ,сказал он. -Магнуссон, это шантаж?- издавая смешок,- А я тогда расскажу об одной безбашенной вечеринке и … -Всё , всё Мун я тебя понял ! Говори, что тебе от меня понадобилось ?-с детской обидой произнёс он . -Вот и отлично, Вильгельм ,-делая акцент на его имени ,-у тебя есть время забрать Эрика и Элизабет со школы? -Таааак, в 12 у меня переговоры ,в 14 часов встреча. Да думаю я смогу их забрать . -Вил ,спасибо большое!- облегчённо сказала я . -Эв, не за что , Вы нам с Нурой не чужие люди . -Тогда вечером я их забираю. Вил как привезёшь ,они пойдут делать уроки ,а потом им надо разучить танец ,надеюсь они вам не помешают. -Э-В-А!!!!!-строго произнёс Вильям . -Всё ,всё поняла Нуре привет. -Обязательно , до вечера . POV Вильям Закончив разговор с Эвой ,я был рад , что сегодня увижусь с крестниками. Когда Крис её бросил она месяц практически существовала . Именно существовала. Никуда не ходила, ничего не ела, лежала на кровати и смотрела в потолок . Шли дни, недели ,но ничего не менялось… Изменилось только тогда ,когда Эва совсем ослабла ,и нам пришлось вызвать скорую . Её увезли в больницу . Она очень долго противилась , но когда ей сказали , что она может потерять детей ,она осознала всё и перестала противиться. Прошло пол года ,Эва расцвела с беременностью. Рыжие длинные волосы , голубые ,как океан глаза, слегка округлившийся животик- всё это дополняло образ Эвы . Когда родились двойняшки она была счастлива. На её лице была такая улыбка, что в тот момент я подумал, что эта самая искренняя её улыбка. В первое время было сложно Эве , Нура жила там ,когда Эву привезли с больницы . Было много бесснонных ночей и слезы и крики . Мы говорили Эве обратиться за помощью родителям ,но она только услышав «Родители» не давала нам договорить предположения говорила: -Нет, нет , нет , и ещё раз НЕТ! Со временем мы поняли отказы Эвы. Родители и так много времени уделяли ,когда Эва была беременна и после рождения малышей. Они купили ей дом в Бергене и попросили нас с Нурой уговорить Эву переехать туда , зная её «хороший характер. В Осло Эва жила с мамой и папой ,они помогали ей ,откладывая работу на последний план. Но когда она узнала ,что в сети ресторанов проблемы, она их чуть ли не саморучно выгоняла ,говоря ,что всё будет хорошо. Родителям Шистада Эва решила не говорить , раз отец сам не хотел знать про существования своих детей, то что говорить про родителей ,думала она. FLASHBACK: После того, как я узнал, что он бросил Эву, я расхерачил все костяшки о бетонную стену и поехал к трахаю-все-что-движется Шистаду. Выходя из машины я думал, как начать разговор и не заметил ,как дошёл до дома и позвонил в звонок. Но услышав громкую музыку ,играющая со второго этажа, понял что лучше зайти самому . Поднявшийся на второй этаж , я увидел того чего не хотел видеть . Пьяный Шистад был в окружении четырёх шлюх , которых поочерёдно целовал. Выводя за шкирку из той комнаты ,спуская на первый этаж, я швырнул его в гостиной около дивана. И начал свой разговор. -Ты,- удар в лицо, -сука,- ёбнул голову об колено ,- чё творишь?!- кидаю его рядом с диваном. -А, она уже тебе доложила?- хрипловата, с усмешкой сказал он, вытирая кровь с лица. -Да, как ты смеешь так поступать?! У вас всё было хорошо ,я же видел ,как ты был счастлив ,когда видел её. А если Вы были рядом ,то были ярче солнца Осло!- орал Я. -Фууууу, Магнуссон ,когда ты успел стать подкаблучником?- с фальшивой издёвкой сказал он. -Не подкаблучник, а влюблённый –это раз .Почему ты ведёшь себя так ? Ты был такой же счастливый идиот , как и я ! -Тогда ты плохо знаешь меня Вильям!- грубо сказал юноша. -Нет, Крис, ты не… -Нет Вильям! Это была –игра! Понимаешь? И-Г-Р-А НА ПУБЛИКУ. Я никогда не любил её! Мне просто нравилась трахаться с ней. Не надо было никого искать, знакомиться. Один звонок или смс и она уже ждёт тебя ,и ты приходишь и берёшь её в грубой форме ,во всех позах ,которых имел я . Я просто использовал её…как используют презерватив во время секса? Правильно один раз ,так и с ней…однодневка, раз и выкинул . -Замолчи!- тихо с мольбой просил я. -А то что?! Ударишь меня? Да брось, Вильям! Шлюха того не стоит . И тут меня понесло … Я бил его ногами ,руками, всем чем можно было бить. Мне хотелось ,чтобы он же так же страдал, как сейчас страдает Эва. Я думал , что ему будет больно и морально ,и физически ,думал что он одумается ,попросит прощения у Эвы, но это же Шистад. Я забыл обо всём: забыл ,что уже минут пятнадцать бью Криса, а он даже не сопротивляется . Может ему тоже больно? Неееееет. Я сразу же выкинул это из своей головы. Вдруг почувствовав вибрацию в своих джинсах я увидел ,что звонит Нура. -Вильям, Вильям, она затихла! Понимаешь ,её не слышно!! Она не впустила меня , но я слышала, что она там устраивает погром ,кричала, плакала ,а потом затихла. Вильям мне очень страшно …-плача сказала Сатре. -Нура любимая, успокойся пожалуйста, я уже еду!- на полном серьёзе сказал я. Я остановился и посмотрел на него. У меня сложилось такое впечетление ,когда я его бил он не сопротивлялся ,мне кажется он хотел получить боль. Может ему тоже больно ,как и ей ? ЭТОГО МЫ УЖЕ НЕ УЗНАЕМ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.