ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Забудь ,Мун!

Настройки текста
Mandag(Понедельник) 6:30 Оторвав меня от сладкого сна будильник,оповещая о том ,что уже пора вставать и приводить себя в порядок .Так как,на дворе зима на пробежки соответственно я не хожу,а уделяю время танцам и йоге.Переодевшись в более удобную мне одежду ,зашла в комнату для танцев.Эта комната была очень обширной и вся была увешана зеркалами и я могла видеть все свои движения.Пластика у меня хорошая,годы тренировок прошли недаром.Включив ритмичную музыку стала вникать в такт песни и забывать обо всём .Не знаю сколько я так могла танцевать ,но меня отвлекли два маленьких ,не до конца проснувшихся ангела. -Зайки,я вас разбудила?-встревоженно и виноватым взглядом спросила я . -Нет ,что ты Мамочка,мы сами и пошли в твою комнату.Не обнаружив тебя ,поняли что ты здесь.Придя сюда мы стали смотреть ,как ты танцуешь,боясь спугнуть тебя.У тебя очень хорошо получается ! -Спасибо,Мои дорогие,-подошла к ним и поцеловала их в щёчку,-Так,а теперь давайте собираться.Вы ,идите пока заправляйте свои кровати и чистите зубки , а я в душ. -Вас ,поняли,Мем,-на веселе сказали они ,отдавая мне честь,как командиру . И ушли в свои комнаты.Так на йогу у меня времени нет. Я быстро вышла из комнаты танцев и пошла в свою.Зайдя в душ на обрушились горячие струйки воды. Моё тело размякло и я поймала чувство эйфории.Придя в себя быстро намылив голову шампунем со вкусом вишни ,мне стало как-то не по себе .То есть не в плане что, что-то с здоровьем ,а в плане того что ,что-то должно произойти.Это чувство прочно засело у меня в голове .Я начала думать ,что могло это быть,но посмотрев на часы ,сразу же вышла из душа ,ибо мне везти детей в школу,и самой на работу.Быстро высушив волосы,сделала небрежный пучок,я пошла готовить моим зайкам завтрак.Сегодня хочу их побаловать.Для Элизабет приготовила блинчики с малиновым вареньем и её любимый зелёный чай .Эрику решила приготовить омлет с ломтиками бекона и его любимый вишнёвый компотик .Разложив всё на стол я позвала детей завтракать ,через минуту они спустились и увидя, что лежит на столе, сказали: -Мама, а когда ты успела всё это приготовить ?-И о Боги я вспомнила кто так любил делать.Да,Да их отец,никто иной,как Кристофер Шистад .Вспоминая о нём ,у меня на глазах появляются слёзы на глазах и портится настроение, но я сдерживаюсь ,чтобы дети не видели моих слёз и не расстраивались,и не стали расспрашивать.Конечно,они спрашивали где их папа,и я не стала скрывать.Первый раз спросила Элизабет в возрасте пяти лет. FLASHBACK: Был жаркий солнечный, июльский день. Мама и её дети играли в догонялки,но позже дети увидели какую-то незнакомую девочку в окружении ПОЛНОЙ семьи -мама,папа,и сама девочка,и Элиз спросила: -Мама,а где наш папа?-И тогда я первый раз расплакалась перед своими детьми.Они увидя это подбежала и начали меня успокаивать,а Эрик начал отчитывать свою сестру за мамины слёзки.А Элизабет...моя молодчинка тоже ели-ели сдерживая свои слёзки,но не заплакала,тихо шёпотом сказала: -Прости меня,Мамочка,-и тут с её глазика упала слезинка. Не знаю ,что произошло ,но в этот же момент я перестала плакать,Подойдя к ним заключила их всех в объятья и пыталась начать рассказ : -Сынок,не ругайся на свою сестру, и если вы хотите знать про вашего отца ,то я расскажу.Ваш крёстный-Дядя Вильям , и Ваш отец -Кристофер Шистад были главными основателями Пенетраторов. Пенетраторы-это такие красивые ,крутые,плохие мальчики,но если с ними хорошо начать общаться,то на самом деле они не плохие ,а просто закрытые,а открываются далеко не всем.Так вот,Ваша крёстная-Тётя Нура начала встречаться с вашим крёстным.А через определённое время Ваш папа начал ухаживать за мной. Я долго его отшивала,но когда-то сломалась и согласилась стать его девушкой.Мы прошли через многое...Драки,ссоры,разъезды,но МЫ всё это пережили.И если честно я думала это навсегда,но судьба решила поиграть с нами в злую игру.Вскоре я узнала ,что скоро у меня появитесь Вы.Тогда моё состояние невозможно было описать .Я была вне себя от радости.И через три дня я решила сказать вашему папе о вас ,но он не выслушал меня и сказал что между нами всё кончено. И тут мой сын взял слово: -Мамочка,раз он бросил тебя,значит он бросил и нас.И если в какой нибудь день он появится Я не прощу его.-Твердо и холодно сказал он. -Сынок,не надо так,каким бы он не был он-Ваш отец. Но тут слово взяла СТРОГАЯ Элизабет: -Мамочка ,он нас предал и бросил!И не важно знал он о нас или нет ! Он -П Р Е Д А Т Е Л Ь и точка.Мама,он нам не нужен.Нам и ... раз,два,три.Нам и втроём хорошо. -Я люблю Вас,Мои солнышки!-сквозь слёзи сказала я. -Так ,Мама с этого дня тебе и тебе Элизабет прекращается плакать,а если Вас кто-то обидит, этот дурак будет иметь дело с Эриком Шистадом!-грозным и самоуверенным видом сказал наш мужчина . Теперь плакать мне запрещается. Наши время: -Нууу,Солнышки,во-первых:Я-мама.Во-вторых:Мне для вас ничего не жалко.Ну ,а в третьих -Я Вас очень люблю. -И мы тебя ,Мама!-радостно подбежали меня обнимать .Я поцеловала их в висок и отправила завтракать,а сама ушла к себе в комнату.Придя в комнату со шкафа взяла мною подготовленную одежду.Одевшись ,накрасившись,я завила кудряшки и заколола заколкой.Подходя на кухню увидела что дети уже поела и помыли посуду. -Какие Вы у меня ,умнички!-ласкова сказала я. -Какая Мама,такие и детки,-сказал Элизабет,одаряя своей улыбкой.Такой же улыбкой когда-то одаривал меня их отец,Так ,Мун,что-томного в твоей голове Шистада сегодня.Положив в их рюкзачки специальные соки,они ведь у меня спортсмены,а ведь спортсменам нужно только самое лучшее!Мы с ХОРОШИМ настроением отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.