ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Будь сильным,несмотря ни на что!

Настройки текста
Увидев его ,сердце пропустило тысячу ударов.Посмотрев в эти глаза цвета коньяка, меня бросило в жар.Переместив взгляд на его тело ,у меня подкосились колени.Он хотел помочь мне ,но я дала ему понять ,что не надо и ухватилась за стол.Из глаз моментально полились слёзы,я пыталась из сдержать или прекратить ,но судьба решила иначе.Зачем он приехал?Зачем пришёл сюда?Зачем напомнил о себе?У меня было миллион вопросов ,ответы на которых знает лишь тот ,который сломал меня.Но я же гордая,ничего не скажу и уйду красиво и с гордо-поднятой головой.Собравшись с последними силами я вытерла слёзы и взглянула на него безразличным взглядом, хотя в душе мне очень хотелось обнять его и никуда не отпускать.Сердце говорило подойти к нему ,рассказать ему,как было плохо без него,рассказать о том, что у него есть двое копия его детей,но рассудок говорил обратное.Он не хотел показывать сторону слабой девочки,которую он сломал когда то,сейчас перед ним стоит не какая то плачущая ,слабая девочка ,которую можно облить грязью,сломать, как игрушку какую то,а женщина у которой за плечами есть опыт и ещё раз на одно и тоже она не попадется.Это как кошка с горячим молоком,обожглась один раз и все больше не подходит пока не остынет,тоже самое здесь,только теперь она никогда не подойдет к нему ,даже если и остынет.Долго смотреть на него таким взглядом она не смогла и сказала: -Лучше бы ты не приезжал и всё было хорошо,-и убежала.Да да просто взяла и убежала, она не смогла ,она была не готова к этой встрече и никогда не будет готова.Выходя из ресторана я увидела такси ,хоть над чем то судьба сжалилась.Диктуя адрес своего дома я набрала сообщение Вилу. Я 21:53 Вил,мне хуёво😭😭😭 Забери пожалуйста к себе детей. Завтра,всё расскажу.Люблю ВАС.❤❤❤ Вильгельмушка❤👑😄💙 21:54 Конечно заберу!!!Без проблем. И МЫ ТЕБЯ!!Пока! Прочитав сообщение я заблокировала телефон и откинулась на спинку автомобиля и начала реветь.Мне было пофиг,что у меня потечёт тушь и я буду ,как панда. Похер , что здесь таксист ,пусть слышит.Как мне хочется отомстить ему,но увидев его я растаяла,вспомнила наши моменты ...как были счастливы и всё было хорошо.Только с ним мне было хорошо,только на него реагирует моё тело ,от одного его прикосновения ,мои трусики уже влажные.Вспоминаю наши совместные ночи.Они были незабываемы ,одна лучше другой,каждая новая оставляла желать лучшего.Он очень любил экспериментировать: ванна,школьная подсобка,кабинет директора.Да да вот такие мы были молодыми и безбашенными. Он был моим и только моим ,а я его.Но сейчас это не имеет никакого значения.Это было 7 лет назад ,и то он сказал ,что это всё была ложь,хотя такая правдивая.Забыв обо всём я не заметила, как мы уже доехали до моего дома.Расплатившись я вышла из машины и ощутила что на улице похолодало.Добежав до дома направилась в душ.Побыв там минут 30 под струйками холодной воды,хотя заходя мне было холодно,СТРАННО,я приняла решение.Мне надо покончить с этим раз и навсегда ,мне надо забыть его ,забыть всё то что между нами было.Надеюсь он уедет и забудет меня ,как когда то поступил однажды.Выходя из душа я надела теплую пижаму,состоящая из большой ,махровой кофты и растягивающих штанов.Взяв с холодильника бутылочку красного вина для особого случая,который видимо настал.Пришла в зал,попутно беря ноутбук хотелось пересмотреть наши старые фотографии ,но меня отвлёк звонок в дверь.Кое как с неохотой встав с дивана я отправилась открывать дверь.В дверях стояла Нура с бутылочкой моего ЛЮБИМОГО вина в руках. -Ну здравствуй,-сухо сказала я . -Эва,что за тон?-непонимающе спросила подруга. -Проходи не стой в дверях,разговор сейчас у нас будет ,-как то угрожающе произнесла я,на что она лишь промолчала и отпустила голову,как будто знала о чём я с ней буду говорить,меня это насторожило.Проходя в зал она села на кресло возле меня,хотя обычно всегда садится рядом со мной.Хм... -О чём пойдёт речь?-делая вид непонимающей сказала она.Нет ну вы посмотрите на неё!!!!!!Нура лучше не доводи до греха сама же знаешь какие могут быть последствия ... Эхх что щас начнется!!!Вдоооооооох-Выдоооооох! -О тебе и Вильяме!Нура расскажи что происходит ? Почему ты так поступаешь с ним,а? У вас всё так было хорошо я не могла нарадоваться ,когда вы стали парой ,-вспоминая это я смягчилась,это было счастливое время ,как и для них,так и для нас с Крисом .Их было очень много ,и каждый новый лучше прежнего. -Эва всё не так ,как ты думаешь.Эва я беременна!-вторую реплику она уже произнесла тихо и очень счастливо,я думала ослышалась и переспросила. -Что,что прости?Я не ослышалась?-ошарашенно спросила я. -Нет ты не ослышалась.Поэтому я уходила рано и приходила поздно,сначала ходила в больницу вставала на учёт,потом на работу прося шефа загрузить меня работой ,ибо я не знаю как сказать Вильяму. Я думаю ,что он не готов,что он ещё не нагулялся,что в любой момент может мне изменить . А если он это сделает я этого не переживу,-уже плача говорила она. -Нура девочка моя,я поздравляю тебя с этим маленьким счастьем,-положив руку на живот и начала гладить,-Вил давно уже готов к этому,поверь.Ты посмотри ,как он умело справляется с моими детьми,а когда они были маленькими,вспомни! Нур,он любит тебя больше жизни,я это вижу. -Спасибо тебе большое подруга.Мне давно этого не хватало наших посиделок.Так ,а теперь ты говори, что у тебя стряслось? -Вообщем Нура...Крис вернулся ,-на одном дыхании и шёпотом произнесла я . -О Господи!!!!Да что он тут делает?!Как он мог после того что с тобой сделал появится здесь?!Да я его урою,прибью,кастрирую в конце концов если он хоть к вам на 10 сантиметров подойдет!-на повышенных тонах сказала она. -Нура,Нурочка успокойся пожалуйста подумай о ребёнке,-со страхом за её жизнь и за жизнь малыша сказала я . -Эва,да после всего что было ,как ты можешь быть такой спокойной?-возмущалась та. -Я не знаю ,что со мной,может мне надо уехать?-протараторила я ,не подумав. -ЧТО?!?!?! В СМЫСЛЕ"УЕХАТЬ"?Эва ,а как же Мы с Вилом,а наш малыш?Неужели ты оставишь нас?-и из её зелёных,изумрудных глазок упала слеза. -Любимая моя ,родная,-уже теперь плакала я ,-надеюсь ты поймёшь меня,но не могу я здесь.Если ещё раз его увижу и он предпримет какие то действия я не смогу сдержаться и прощу его,понимаешь?А я этого не хочу,очень не хочу,-навзрыд плакала я. -Девочка ты моя,прости меня если сможешь.Но знаешь ,что я думаю...да кто он такой чтобы ты уезжала и бросала нас ?!И ещё ему на руку будет , что ты уедешь ,ведь он подумает,что уже дважды сломал тебя.Неужели ты этого хочешь?-самоуверенно и с искрой в глазах произнесла Нура. -Да,милаш ты права!Я не буду убегать от проблем ,как делала это семь лет назад ,я решу их ,и решу в свою пользу.Я сломаю его ,как семь лет назад,дам почувствовать всю ту боль ,которую он причинил мне .Я сделаю так ,чтобы страдал он ,а не Я!!!-яростно,дерзко,слишком самоуверенно сказала та,которая считала себя никем семь лет назад. Эххх,знала бы она для чего он так с ней поступил,она бы так не говорила,но эти обстоятельства знает лишь один...тот,который сломал её,тот от кого её дети каждое утро,после их пробуждения дарят ей улыбки,знакомые улыбки(только ей ,ведь искренне он улыбался только ей,но она этого не узнает)лишь ей,того кого она любит всем сердцем,душой и телом ,но умело это скрывает ото всех и даже...себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.