ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Слёзы счастья!

Настройки текста
POV Автор На следующий день обе счастливых девушки сидели на кухне одной из них и готовили вкусный завтрак,разговаривали ,шутили. -Эва я тут подумала ...-начала блондинка,но не закончила,тем самым привлекая внимание подруги. -Я тебя внимательно слушаю,-села за стол хозяйка дома. -Ты сказала что хочешь уехать ,и я подумала почему бы нам вместе уехать.Не навсегда конечно, а на Рождественские каникулы.Ну смотри, можно Новый Год встретить здесь все вместе ,как всегда, на следующий день уехать куда нибудь .Как тебе?-Эва задумалась. Да почему бы и нет?!Подумала она.Рыжеволосая давно никуда не ездила,после рождение двойняшек.Но какая то часть Эвы не хотело никуда ехать.Может это из за Криса?Крис,Крис,Крис,Крис,Крис,Крис!Везде он!!!Мун что то в твоей голове слишком его много!Выкинь его из головы!Не будь тряпкой!Хотя ты девушка... POV Эва -Пакуй чемоданчики,МЫ ЕДЕМ!!!-с некой остротой и с огнём в глазах сказала я . Доев наш вкусный завтрак мы пошли одеваться.Мой лук состоял из красного,вязанного свитера ,тёплых,чёрных джинсов,красный шарф восьмёркой,и почти одного и того же цвета вязанную шапку и пальто,только пальто посветлее чем шапка.Ибо на улице было очень холодно.Беря сумку,попутно одевая часы я вышла из своей комнаты и направилась к Нуре. Заходя к ней в комнату я была шокирована её нарядом: -Нура это что такое?На улице не месяц май,если что! Ну ка быстренько снимай это и сейчас я принесу тебе ТЁПЛУЮ одежду,-и ушла.Через 15 минут она уже одевала одежду ,которую я ей принесла. -Нур,ты извини меня пожалуйста,если я была с тобой слишком резка.Просто я переживаю за тебя, это твоя первая беременность и ты одета была не слишком тепло ,а ты теперь не одна ,в тебе зарождается новая жизнь,-положила руки ей на живот,-ты и о нём думать должна. -Эва,ты всё правильно сделала.Я ценю твою заботу ты же уже мама ,я прислушиваюсь к тебе.Так что пожалуйста не волнуйся все хорошо,-обнимая меня сказала она,-так а теперь поехали ко мне домой,по пути заедем в магазин.Мне чего то захотелось ,а чего сама не знаю,-с улыбкой сказала она. -Поедем ,поедем.Ты иди садись в машину ,а я возьму тёплые вещи для моих заек,а то они у Вила ,а я им даже вещей никаких не дала. -Конечно,жду! Через 30 минут девушки были в супермаркете.Взяв тележки они разделились.Эва пошла в молочный отдел,хотела порадовать своих деток.Они очень любят,когда их мама готовит клубничный торт и они сами принимают в этом участие.Это была традиция в семье Мун. За несколько дней Мама Эвы готовила клубничный торт,и они все вместе сидели около нарядной ёлки и пили горячий чай с тортом,разговаривая на разные темы,кроме работы. В тот день работа была забыта на один день. И Эве было очень приятно ,что родители находят время для своей любимой доченьки. Эве не хотелось нарушать это,да и детям эта традиция очень нравилась.Найдя все ингредиенты, она решила сделать один звонок: -Мистер Джексон ,мои приветствия,это Эва Мун вас беспокоит.Как вы поживаете?Как Миссис Джексон? -Эвочка,здравствуй очень рад тебя слышать!!!С нами всё хорошо!Как ты ?Как дети? -С нами тоже всё хорошо!Сер,я что хотела спросить у вас там не осталось ёлочки для нас,а то я обычно звоню вам за неделю до Нового Года,а я что то замоталась на работе и забыла,-мне было неловко это говорить.Не хотелось отвлекать этого милого старичка,но что ж поделать кроме него и его магазина никому не доверяю.Я знаю не первый год этого человека он работал еще с моим отцом ,когда я была маленькая . -Конечно имеется Эва!Для Вас берёг ,очень хорошая ,пушистая красавица.Ты сама приедешь или мне привезти?-оххх,как мне стало стыдно.Гоняю пожилого человека. -Сееееееер,если вам удобно... -Эва дорогая ну что ты?! Это моя работа! -Спасибо Вам большое !Деньги перекину на карточку. -Добро,Эвочка ты извини ,но мне пора бежать приехали покупатели.Удачного дня! -Ничего страшного!И вам того же,Сер!Миссис Джексон мои приветствия! -Конечно!-и отключился Набрав ещё по мелочи она пошла к кассе.Я афигела увидев Нуру и её покупки. Ндааа вот что значит быть беременной.Эва а чему ты удивляешься?Кто во время своей тоже первой беременности отправил лучшего друга в другой город, чтобы тот привёз тебе арбуз в два часа ночи,а?Эхххх,было время.Уложив её покупки кое как в багажник мы отправились к Вилу. Через 20 минут мы уже разгрузили все покупки и сидели втроём,дети были в другой комнате.Я решила прервать тишину: -Вил,Нура хочет кое что тебе сказать!-начала я. -ЭВА!!! -А что Эва?!?!?!Такими темпами вы точно не признаетесь!!! -Мне кто нибудь скажет что здесь происходит?!-вмешался Вильям. Он был строг. -Вил,послушай и не перебивай меня,пожалуйста.Я знаю что стала долго задерживаться на работе.Поверь у меня никого нет!Я люблю тебя и только тебя!Я боялась признаться в том...что беременна,-со слезами на глазах. Вил сначала молчал,смотрел в одну точку ,не моргая,а потом быстро встал из за стола ,подбежал к Нуре взял её на руки и начал кружить. -Любимая ,МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ,я люблю тебя и нашего малыша .Теперь ты выслушай меня,-посадил её на стул и скрылся из кухни. -Эва что происходит?Что он собирается делать?Эва мне страшно!-плакала та. -Эй,ну ты чего ,зайка всё хорошо,смотри!-пришёл Вил с огромный букетом белых роз,любимых цветов Нуры и подарил ей.Встал на одно колено и начал говорить. -Нура Амалия Сатре у нас с тобой всё было.И ссоры,крики,даже наше "расставание"-в кавычках показал он,-но Мы всё с тобой прошли.Ты любила меня ,когда мы с Крисом приходили побитыми ты читала мне лекции попутно обрабатывая мои раны,а я тебе общел что больше такого не повторится,но всё равно продолжал драться.А ты продолжала меня любить.Теперь позволь мне доказать свою любовь к тебе!Любовь всей моей жизни,мать моего будущего ребёнка,жизнь моя,солнце моё,луна моя окажи услугу твоему рабу.Разделишь ли тыс ним и его беды,его победы,его успехи и его потери?Разделишь ли ты свою жизнь рядом с тем ,кто будет любить тебя всю жизнь?Выйдешь за меня ?-доставая из кармана синюю коробку.Открыв там было просто шикарнейшее кольцо. -Да, да, да, да я согласна!-визжала и плакала она. Как я была счастлива за них.Увидев всё это я заплакала и чтобы не огорчать эту радость вышла на улицу.Когда была маленькая ,мама мне говорила что я тоже буду невестой ,что у меня будет самое красивое платье на свете, что у меня будут прекрасные дети ,что со мной рядом будет идти мой любимый и мы будем счастливы.И знаете всё это я представляла с Крисом.Как он сделает мне предложение и я буду на седьмом небе от счастья.Мы встречались 2,5 года и я жила у него.И мне казалось ,что дальше будет свадьба,дети и счастливая старость вместе,но увы всё бывает не так, как этого хотим МЫ.В этот момент я вспоминаю слова незнакомой женщины,которая увидела нас около скамейки,где Крис признавался мне в любви,говорил ,что всё будут хорошо,что никогда не бросит меня и мы всегда будем вместе.Когда женщина услышала всё это она подозвала меня и сказала: -Каждому человеку,которому ты даришь своё доверие ,ты даёшь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить...-я её уверяла что он не такой ,что он не поступит так со мной ,что он любит меня,а я его.А она лишь подошла ко мне ближе и на ухо прошептала: -Никогда не говори"никогда",и не успела я ответить на её слова ,как она исчезла ,испарилась.Теперь я осознала смысл её слов,но было уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.