ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ссора...

Настройки текста
POV Неизвестный. -А она,точно не будет злится? -Конечно нет,это будет для неё сюрприз... POV Эва. -Девушка,вы слышите меня?-Почему-то было больно в области груди и ниже,дышала и то с трудом. -Где я?-осевшим голосом сказала я. -Вы находитесь в московской субботинской больнице я доктор Майоров.Как вы себя чувствуете? -Болит... -Что именно? -Дышать больно,рёбра болят. -А вы помните что с вами произошло?И кто такое сделал? -Да,и я знаю кто это сделал. -В полицию заявлять будете? -Нет!Скажите,кто меня привёз? -Они не представились,-грозно сказал врач,оххх чую получу я сейчас. -Извините меня, я просто напугана.Посмотрите не это ли люди меня привезли?-взяв с тумбочки телефон я открыла галерею и показала фотографию Вила и Криса,когда мы были за городом все вместе. Нура ушла купаться, а я хотела устроить фотосессию, но и что вы хотите?Эти бестолочи увидели и прибежали ко мне,чтобы я их фотографировала. Доктор вгляделся,долго не отвечал я уже думала он дар речи потерял,но потом резко вытянулся и сказал. -Да,это были они,но они были в таком же состоянии,как и вы.Но у них нет ушиба ребра. -А у меня он есть?-с некой опасностью сказала я. -Милочка,вы жаловались на боль в рёбрах,как вы думаете? -Сколько я буду здесь лежать? -Недели две-три,это минимум.Мы должны сделать флюорографию и посмотреть что у вас не в порядке. -Доктор,прошу вас выпишите меня!!Не сейчас конечно же,через 4 дня мне надо уезжать обратно домой в Берген.Клянусь Вам приехав домой я лягу в больницу,-с мольбой просила я. -Вы поедите домой,но от нашей больницы при транспортировке в Берген.По приезду вы сразу поедете в реабилитационный центр и будите под контролем самых лучших врачей вашего города.Поймите меня правильно, девушка!Если вы не будите лечиться у вас может случиться анемия или воспаление лёгких и шансы на выздоравление упадут в разы!В медицинской карте у вас написано что у вас двое детей,неужели хотите бросить их на произвол судьбы?-и тут я правда задумалась.Я не хочу бросать своих детей,не могу оставить их в таком маленьком возрасте.Я хочу видеть их взлёты ,падения ,приходить им на помощь,когда это необходимо.Я не готова оставить их и никогда не буду,ведь я мама! -Я согласна и вы правы,это не шутки,-с улыбкой сказала я вспомнив о детях. -Раз вы уже очнулись мы можем позвонить вашему мужу и сказать что вы очнулись,-и тут он начал уходить,как я переварила последние его слова. -Стоп,стоп,стоп!Какой муж?? -Который был на фотографии он так и представился,-не понимая чего я от него хочу ,произнёс он.И ушёл."МУЖ" как это звучит.Вскоре пришла медсестра и поставила мне капельницу,потом мне захотелось спать и я заснула. 18:00 Субботинская больница. Проснулась я от того что почувствовала что на меня очень пристально смотрят и я даже знаю кто это.Открыв глаза я увидела Криса,который сидел окло моей постели держа меня за руку. Нуру и Вила они сидели уже на диване.Увидев меня они очень обрадовались.Первая подбежала Нура и начала меня крепко обнимать и из её глаз полились слёзы. -Ну что ты ,что ты!!С мной всё хорошо,зачем ты плачешь,не плачь Милая тебе это вредно в твоём то положении,-сквозь слёзы сказала я.Ну вот такие мы девочки! -Эва я так беспокоилась за тебя!!!!Они ещё не говорили мне что с тобой я вообще не знала что думать?!Спасибо Крису втихаря сказал,-последнюю фразу она уже сказал это тихо.Как я была рада их видеть. Ну что Малая,опять вляпалась в неприятности?-со смехом сказал Вил и обнял меня за плечи. -Ну как сказать если спасать ваши задницы ,это влипать в неприятности,то да я опять влипла,-продолжала смеяться. -Так так стоп!!!Что значит "спасать вас"?Это уже было?-гневно спросила Нура.Можно сказать это даже был не вопрос. -Крис,мы пока выйдем,а вы поговорите с Эвой,-уже спокойно сказал Вил.Нура не хотела с ним идти бегала от него ,брыкалась,кричала,но вы же знаете этих Пенетраторов...опрокинул на плечо и вышел...но сейчас это не в их случае,но Вил взял её на руки и вывел из комнаты. -Он всегда найдёт выход из любой ситуации,-продолжая смеяться сказал Кристофер,-Здравствуй,Родная!-заботливо сказал он и поцеловал меня в висок. -Привет!-с улыбкой сказала я беря его руку. -Как ты? - Аааа,как бабушка с твоим дедушкой?Тоже не ожидал такого сюрприза?-пыталась перевести тему разговора. -Эва что случилось? -Представляю как она расстроилась, когда узнала где я нахожусь...с ней всё нормально?Как она себя чувствует? -Узнав где ты она ...в общем ей стало плохо и она упала в обморок,но Нура ей помогла знала где её лекарства и всё хорошо.Она с моим дедом у вас дома.Она навестит тебя завтра,сегодня мы ей не позволили,хотя она рвалась,но мой дед усмерил её пыл,-последнюю фразу он сказал с усмешкой. -Фууу,Кристофер,как некультурно. Ндааа,манерами тебя точно дедушка не учил.Ведь он настоящий джентльмен. Эхх жалко ,что он староват для меня,был бы он твоего возраста,у тебя точно не было бы шансов,-пытаюсь сдержать смех ,пусть думает что говорю правду. -Ну Эваааа,перестань!-продвигается ко мне расстояние потихоньку сокращается между нами,но я отталкиваюсь от него,создавая расстояние,-тебе же нравится моя тёмная сторона,все мои грязные словечки в твой адрес,мои прикосновения по твоему телу,-его рука движется по моей спине,моя кожа покрывается мурашками и мозг перестаёт осознавать,-ты не отодвигаешься,не отдёргиваешь мою руку...признай Эва тебя это заводит...заводит от одной только мысли что я не такой робкий,ранимый,слюнтяй,а мужественный,грубый и настойчивый.Я беру всё что принадлежит мне и ни с кем не делюсь,ибо не умею,-последнюю фразу он сказал мне в рот когда его рука оказалась у меня на пятой точке и я приоткрыла рот. -Аааааа,-вот что он смог от меня получить.Стон и только стон. -Ты моя?-невинно спросил он продолжая меня мучить. -Мгм,мгм,-чувствую сейчас кто-то будет мокренький. -Скажи мне!Я требую,-с ласкового тона перешёл на грубый и вывел меня из реальности. -Мм,дайка подумать... -Думать вообще не надо.Надо отвечать чётко"ДА!" и всё,-с некой обидой сказал он и скрыл своё лицо. -А ты мне ответь...ты мой и только мой?-включилась в разговор. -Эва,что за глупый вопрос? я тебя не отдам"исцеление" -Ааа,ну раз глупый,тогда пошёл вон,-пыталась сделать из себя похуистку,чтобы он не понял что для меня это был очень важный вопрос. -Эва,я тебя обидел чем-то?-непонимающе спросил Крис.Ну вы посмотрите на него?!Сама невинность,особенно эти глаза. -Крис иди домой,у меня процедуры,-грубо сказала я. -Эва,ты... -Кристофер пошёл вон,-со слезами на глазах просила я. -Хорошо,хорошо прошу только не плачь!Я завтра зайду,-и тут меня прорвало. -НЕ НАДО КО МНЕ ПРИХОДИТЬ!!!!ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!!!!УБИРАЙТЕСЬ!!!!ВОООООН ПОШЛИ ВСЕ ВОН!!!!!!-кричала со слезами я.На крик сбежались Нура и Вил,они хотели подойти ко мне,но Крис этого не дал.Что-то сказав им,они ушли.Когда осталась одна,начала мыслить.Что со мной было?Зачем я кричала на него,на Нуру с Вильямом?!Я не могла ответить на эти вопросы,просто примостилась около окошка и начала наблюдать за погодой.Когда я погрузилась в себя,дверь потихоньку открылась.Я подумала это Крис,хотела по тихому его попросить уйти. -Крис прошу уходи,-хрипло произношу,продолжая смотреть в окно. -Знаете девушка я его тоже прошу уйти от вас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.