ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Истерика...

Настройки текста
-Знаете девушка я его тоже прошу уйти от вас...-этот голос я слышу впервые и мне стало страшновато. -Ааа простите,мы знакомы?-начала по хорошему. -Я о тебе многое знаю,но это наверно не взаимно,Я Кетси-девушка Криса.А вот кто ты и зачем лезешь к нам вот это мне не ясно,-а эта особа даже не попыталась как то по доброму. -Да,но мне Крис сказал совсем обратное.Так что ваши мнения не совпадают,дорогуша!-это девушка выглядела очень даже не плохо:короткие черные волосы,стройная ,длинноногая красивая девушка лет 19.Да да Криса тянет на малолеток.Как же больно осознавать и говорить это. -Милочка,вы думаете что 7 лет он о вас не забывал ?Не смешите меня пожалуйста,мы с ним встречаемся 4 года и всё было бы хорошо если бы ВЫ не вмешались!!!!-начала повышать голос,честно это было что-то я думала у меня перепонки лопнут.Мелкая пискля. -Знаете что дорогуша пошла ка ты вон,-начала набирать обороты,чувствую пропажа голоса обеспечена. -Что что?-о боже как она мне надоела ,пискля! -П.О.Ш.Л.А ВООН!!!-это я уже проговорила ей в ухо,может хоть оглохнет.Она убежала со слезами на глазах,но прежде прокричала мне: -Ты за это заплатишь,очень хорошо заплатишь!!Скоро ты захлебнёшься в своих слезах!-её слова меня испугали,хоть бы эта дура ничего бы с моими детьми не сделала бы. POV Chris. Я не мог понять ,почему Эва меня прогнала,анализировал все моменты,она смеялась потом мы чуть не переспали ,разговаривали,может Вил с Нурой мне помогут разобраться. -Крис,что произошло с Эвой?Что у вас произошло,что она была в такой ярости?-решила прервать тишину сказала Нура. -Вы ушли,мы посмеялись,разговаривали,потом чуть не переспали.Она меня спросила я ответил что это глупый вопрос и её понесло,честно говоря я сам был в шоке.Чтобы Эва и так кричать?Никогда её такой не видел... -Так стой,а что она у тебя спросила,-уточнил Вил. -Нууу,она спросила её ли я ,я ответил что это глупый вопрос и пытался обнять её,но она не далась и начала кричать. -Поздравляю,Шистад!!!ТЫ-ДЕБИЛ ГОДА!!Извини оскар по приезду домой получишь,сковородкой от бабы Василисы.А ей уж очень не нравится мужчины,которую доводят до слёз её внучку,так же как и мне. -Да что я опять сделал?!-и тут меня как будто осенило,как будто по голове ёбнули или как пелена с глаз ушла,-из-за этого да?,-смотрю на Нуру,а это девушка меня по взгляду уже поняла. -Да Шистад,ДА!!!Теперь что хочешь делай,хоть на парашуте к ней залетай,хоть под землю лезь,но ты должен извиниться перед ней,-на одном дыхании сказала она и посмотрела мне в глаза.В её глазах я увидел ярость.если был бы я грушей она от меня мокрого места не оставила бы или гормоны шалят...про гормоны сказать я уж не решался ,а то уже догадываюсь что со мной будет.Полдороги мы ехали все молча ,практически я уже уснул,но Нуре кто-то позвонил и они начали болтать,ну а меня разбудили я решил вслушаться в разговор. -Мне очень жаль,Милый,но мама не дома....она в больнице,-и тут она заплакала.Как я понял это мой сын,поэтому приподнялся и сказал на ухо Нуре. -Дай я с ним поговорю,-она не ожидала и вздрогнула,но телефон передала. -Крёстная скажи мне что с ней,скажи не молчи,-после этого он ждал ответа,были слышны его всхлипы. -Сын,с мамой всё хорошо,не волнуйся пожалуйста,-как я был рад услышать его голос его дыхание,пусть это всё через трубку,но мы не говорили и не виделись 7 лет.Практически я ему никто-и меня это убивает.Я всегда хотел детей,детей именно от Эвы. Мы планировали их,тогда лежа на лугу 7 лет назад. -Что?Ты!Что ты там забыл?Зачем приехал?Опять калечить маму?Вот почему я не хотел чтобы ты был в нашей жизни...ибо где ты,там всегда проблемы,-а это нож в спину.От части он прав.Может мне и не дано быть счастливым?Он никогда меня не простит...но тут выхватывают трубку. -Пап,что с ней?-она плакала, это было слышно по её дрожащему голосу. -Элиз,не плачь пожалуйста,с мамой всё хорошо,хочешь я отвезу Вас?-как я понял мы разговаривали на громкой связи и я услышал ответ сына. -Нет,ты нам не нужен,уезж.. -Прекрати Эрик!!!!нашей маме плохо,а ты ссоришься с нашим отцом... -Да какой он нам отец?!Где он был все эти семь лет?-он был в ярости.Вспышки гнева у Шистадов это семейное. -Ты знаешь какие были обстоятельства!Эрик пожалуйста прошу дай ему нам помочь,прошу,-последнюю фразу она говорила слёзно и с мольбой. -Эли,Элиз пожалуйста прошу прости меня что заставил плакать.Как пожелаешь,только прошу не плачь,пусть отвезёт нас к нашей маме.Через 10 минут мы будем готовы,-ион завершил вызов.Поговорили на славу. -Крис,он ещё ребёнок его чувства обострены он не понимал что говорил,-сказал Нура. -Да Брат,Нура права.Не принимай всё так серьёзно,тем более если ты сейчас решишь отступить,ты уже точно не сможешь к ним вернуться,-а на самом деле он прав.Ты чего Шистад правды испугался?Чего ты ты расслюнявился!!!Какие у тебя тёрки были в старшей школе,а здесь собственный сын в гневе... -Я понял Вас,и не струсил Я,-решил хоть как то исправить ситуацию. -Да да, а это я был минуту назад напуган и глазёнки мои метались из угла в угол,-со смехом сказал Вил. -Я бы на тебя посмотрел если тебя отчитывал бы собственный сын!!-с детской обидой сказал я,эхх во мне ещё тот мальчишка Крис которому пятнадцать лет,который вечно ищет на свою пятую точку приключений.Надеюсь мои дети не унаследовали это,но внешность у них точно моя.Через 15 минут мы уже заходили в дом.В зале сидела Элиз и плакала,а Эрик пытался её успокоить.В кухне я нашёл своего деда. -Дедушка,а где миссис Мун? -Она всю ночь не спала,я дал ей успокоительного и она уснула.Приехали родители Эвы привезли детей и срочно уехали за границу,у них там какие-то проблемы с бизнесом,о Эве я им не решился сказать.Узнав что с их мамой у них началась истерика,но я смог их успокоить.Но походу Элиз не пришла ещё в себя,брат от неё не отходит ни на минуту.Я пытался их уговорить поспать но сказали что ждут тебя,чтобы ты отвёз их к маме. -Охх,дедушка знал бы что я наделал,-сел на стул и опустил голову.Он подошёл ко мне и присел на корточки,вот такой у меня спортивный дед. -Внучок,я всё знаю мне рассказала Василиса,знай главное не прошлое,а будущее.Сможешь ли ты вернуть расположение Эвы,сможешь ли поладить с твоими детьми и не сбежать ,не бросить их,вот что главное...если взялся,то делай до конца.А теперь иди ,тебя ждут твои дети,-похлопал меня по плечу.Обнявшись с дедом,я ушёл за детьми.Зайдя я обнаружил что они заснули,вместе в обнимку.Брат так крепко её обнимал,защищая даже во сне.Я решил запечетлить это,сфотографировав их и отправил Эве,надеюсь она не спит. Я 21:45 Они так рвались к тебе,что даже уснули)( *фото*(ссылка есть) Ответ не заставил себя долго ждать. Родная МОЯ 21:45 Боже какие они милые!!!!Поцелуй их от меня!!! Я очень скучаю по ним... Я 21:46 Скоро ты сама сможешь это всё сделать. Родная Моя 21:46 Да не скоро... Я 21:47 Что?Что ты такое говоришь?Эва!! Но она уже не отвечала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.