ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Знак?????

Настройки текста
-Согласны ли Вы Эва Мун взять в законные мужья Кристофера? -Согласна! -Согласны ли Вы Кристофер Шистад взять законные жёны Эву? -Конечно же НЕТ!!!Ты правда думала что я женюсь на тебе?!Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ!!!Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ КЕТСИ ,ВСЕГДА!!!!А ТЫ ТАК,ТЫ Н-И-Ч-Т-О-Ж-Е-С-Т-В-О!!! POV Chris. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! -Эва,Эва проснись!!!!Это кошмар,просто кошмар!!!-Она заснула,ну путь долгий я решил что не буду её будить,она устала ей нужно выспаться.Через какое-то время Эва начала ворочится,плакать и кричать.Мне стало не по себе,я хотел её разбудить,но она не просыпалась. POV Эва. Вуух это был сон,это был сон,приснится же такое.Но что это могло значить?Что нам никогда не суждено быть с Крисом?Было очень много вопросов на ответы которых я не знала.Ещё я не на шутку напугала Криса.Спала я на сиденье,а очнулась в его руках и около дороги. -Всё всё,мне лучше,-пыталась выбраться из его рук,но он лишь усилил хватку на моих ногах и не отпускал.А если честно мне и не хотелось слезать с него,оказаться в его руках я всегда любила. -Эв,я ведь знаю что ты не хочешь слезать,зачем ты обманываешь себя?-вот как он догадывается?!Скажите мне... -И ничего ты не знаешь просто я замёрзла,а ты такой тёплый,-начала оправдываться. -Эвааа... -Ну хорошо!Да мне нравится ты доволен?!-надула щёки. -Более чем,-смеясь сказал он и поцеловал меня в нос,вот скотина знает же как меня это умиляет. -А мы приехали?-с интересом спросила я. -Нам осталось ещё минут пять,давай поспешим,-он донёс меня до машины и посадил на сидение пристёгивая,сам сел и мы поехали.Через 10 минут мы были в каком то большом здании,где были только мы и всё,поднимались на лифте.И когда он остановился на самом последнем этаже мы вышли.Было темно ,видеть я ничего не могла.И вот когда мы приближаемся к чему-то все резко зажигается и я вижу очень светлую карусель. Эндшпиль – Это Любовь. -Это я построил специально для тебя,Эва!В знак моей любви к тебе,ты навсегда останешься в моем сердце и там будешь только ты одна.Ты даже представить себе не можешь как я был счастлив увидеть тебя на том балу,а позже узнал что у меня есть дети ,да ещё и от тебя у меня напрочь снесло крышу от счастья.Эва знай я только твой и больше ничей ,я буду любить тебя до конца моей жизни!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭВА КВИГ МУН!!-о боже ,ааа я чувствую как из глаз вырываются слёзы,но это слёзы нашего счастья,-Эй ну ты чего!Я не хотел чтобы ты плакала ведь сегодня такой день.. -Это слёзы счастья!! -Ну что пойдём опробуем?Я хотел всё проверить,если всё будет работать можно привезти сюда наших детей,надеюсь им будет интересно. -Крис да ты шутишь?!Эти карусели ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!Пойдём мне уже не терпиться на них покататься,-я взяла его руку и мы побежали.Мы сели на лошадки и начали кататься и тут заиграла мелодия,как я поняла она давно начала играть просто из-за признаний Криса я не слышала. -Крис спасибо тебе огромное за это волшебство,-целуя его в губы. -Подожди это ещё не всё. -Ты что-то ещё приготовил? -Почти,ты накаталась? -Да более чем,-мы встали и вышли с карусели,перед нами оказался пакет. -Откуда это? -Ну а ты открой и узнаешь... -Крис!!-с улыбкой сказала я. -Ну открой,-сказал он ,глазами показывая на пакет.Я взяла пакет в руки и вытащила какую-то коробочку,она была немалых размеров,ну и небольшая. - О божеее Крис!!!!Это ...это просто невероятно,спасибо тебе!Оно потрясающее!!!-подбегая к нему и запрыгиваю,целую со всей любовью.Мы так стояли минут пять,пока в наших лёгких не кончился кислород. -Ну давай одевай и пошли на продолжение,-с улыбкой на глазах произнёс он.ВОТ именно в эту улыбку влюбилась.Я ушла переодеваться.Спустя 10 минут я вышла в этом шикарном платье. -А ты хорошенько посмотрела в коробке больше ничего нет? -Всё что мне хотелось там есть,-с улыбкой произнесла я. -Посмотри хорошенько,-настоял Крис. -Крис я это не надену,ты слишком много на меня потратился!!! -Эва пожалуйста,я хочу на тебя тратиться,хочу тратиться на наших детей,ВЫ МОЯ СЕМЬЯ!О большем я даже не мечтал. -Спасибо тебе!!-я одела все его подарки.И мы спустились вниз,шли по какому-то переулку,а потом вышли на аллею,было темно.Когда мы шли на каждом дерево зажигались неоновые огоньки ярко-синего цвета.Это было неописуемо,когда мы остановились Крис щёлкнул пальцами и зажглось огромное колесо обозрения золотыми огнями. -Ааааа,Крис что ты со мной делаешь!!!Это же невероятно!!!!! -Сегодня всё для тебя малыш,-на ухо прошептал он и мурашки забегали по моему телу,не от холода,а от голоса именно этого мужчины.Я сама не могу понять почему моё тело так реагирует только на него.Он только сказал,а по моему телу пробежались мурашки и меня как будто ударило электрическим током.Его руки проходятся по моему телу,но оно начинает стонать и требует продолжения.Может он околдовал меня?Да пусть даже и так,мне всё равно я готова на всё это.И вот мы сидим в кабине этой большой карусели.Ощущения не передать словами,это одновременно и адреналин и страх.Но со мной мой мужчина,который защитит меня в любую минуту. -Я хочу ещё кое-что тебе подарить.Это конечно поздно,но лучше поздно чем никогда.Надеюсь увидев эту вещь ты поймёшь мои слова.И тут он из кармана достает синею коробочку. -Закрой глаза,-требует он и я повеливаюсь.Он раскрывает мою руку и кладёт что-то холодное.Открыв глаза я поняла о чем он. -Этот день просто НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!Теперь я хочу признаться тебе.Родной мой,любимый и самый дорогой мой человек,да да это ты Крис Шистад,-взяла его руку и начала надевать на него его подарок,-наша история началась давно,но закончилась она рано,ну я так думала,но теперь поняла что только начало.Знаешь я всё помню,помню как будто это было только вчера...наш первый поцелуй на вечеринке,твои ухаживания,про спор который я узнала через день и решила тебя проучить,наши совместные "дружеские"вечера у тебя или у меня дома за просмотром какой-то комедии с пиццей и вином,помню как долго ты меня добивался,а я была недоступная дама,твои первые признания в любви,тогда ещё пошёл дождь и мы поцеловались как уже парень и девушка.Видишь я ничего не забыла видел бы ты моё лицо когда узнала что беременна от тебя,моему счастью не было предела.Когда впервые взяла на руки и почувствовала их запах,я вспоминаю как вдыхала твой запах когда ты спал.Это было невероятно.Знай Кристофер Шистад чтобы бы со мной не случилось бы я всегда буду любить тебя и только тебя.Я навсегда останусь только твоей моя душа и тело принадлежат только тебе,а сердце моё ты украл в нашу первую встречу.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРИС ПЕНЕТРАТОР!!!!!-со слезами на глаза говорила я. -НАВСЕГДА? -НАВСЕГДА!!!- и мы слились в страстном поцелуе,но они ещё не знали что их "навсегда" может закончится,даже не начавшись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.