ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Игра...

Настройки текста
Спустя 27 дней... POV Эва. Практически за этот месяц у нас вроде всё наладилось...Приехав в Берген я не решилась позвать Криса к нам жить,всё-таки Эрик ещё не привык к нему.Зато с Элиз он нашёл подход,ведь они очень похожи.Могут вместе поехать развлекаться ,за покупками и т.д. Эрик с ним общается,но не так как Элиз,ибо она уже зовёт его"папа".Не думайте это не ревность,я бесконечно рада что они поладили,но ещё меня Эрик...по приезду домой он вообще с ним не разговаривал,только банальное "привет" и "пока".Крис начал приезжать за нами к нашему дому и развозить нас по месту работы или школы. Элиз была рада побыть в компании отца,поэтому садилась с ним на переднее сидение,ибо там уже всегда лежит кресло для маленькой принцессы.Эрик же был против этой затее и всеми способами пытался уговорить Элиз прекратить этого.Но у него это не получилось,если моей дочери что-то нравится, она ни за что на свете не откажется от этого,а наоборот будет добиваться этого.Она вся в отца.А вот мой сыночек (как было видно) хотел вернуть наше былое время,время без Криса.Он как и я не мог за короткий промежуток времени смириться и подстроиться под все эти событии.Мы с ним похожи...ну конечно вы скажите похожи он же твой сын,у него твои гены и т.д. Но я вам скажу в нём не только всё это,у нас одинаковые души.Мы не можем привыкнуть быстро к чему-то ,не можем отпустит то хорошее время которое было у нас.Да они с Крисом родные,но понимаете дело не в том, что они родные по крови,дело всё в том что мой сын не чувствует или не хочет признавать его отцом,не хочет подпускать к себе,может он прав?И такими способами он огораживает себя от него потому что понимает что Крис может причинить ему боль?Вот в этом мы с ним похожи...мы не хотим привязываться к человеку,ибо боимся что он может нас бросить и не хотим чувствовать всю ту боль которую чувствовали когда-то.Сейчас вы подумаете откуда у ребёнка семи лет может быть такие чувства как боль:А я вам отвечу.Не важно сколько вам лет и сколько вы побывали в этом мире ,боль мы можем ощущать ,чувствовать всегда ,когда узнаём или теряем близких нам людей или мы считали их близкими.Но разочаровываемся когда осознаём что это не так и говорим самим себе что больше такого не испытаем.Так и мы с Эриком мы боимся опять привязаться к человеку,ибо думаем что будем испытывать то,что прошли когда-то.Я не стала давить на Эрика и поговорила с ним насчёт этого и оказалась права.Он не хочет к нему привязываться...нет он его не ненавидит это его защитная реакция.И когда он у меня спросил: -Неужели ты смогла простить ему всё?-именно в тот момент я сама не знала ответ на этот вопрос.Тогда я впервые не смогла ответить на вопрос,который спросил мой ребёнок.Я не знала ответ на правильный вопрос,но и не хотела медлить.Может именно от моего ответа зависит будущее их с Крисом общения?Следующие дни были для меня серыми,я была скучна и витала где-то в облаках пытаясь найти ответ на вопрос сына.И через три дня мы были с сыном одни в доме,пока наш "папа" и Элиз уехали в кино.Тогда я пришла к Эрику в комнату и сказала: -Неважно простили или нет,если тот человек снова вернулся в нашу жизнь и пытается сделать то что должен сделать тогда,значит он не забыл и всегда верил что вскоре, он встретит того без кого не мог жить,рано или поздно...-и мои слова он понял.Вскоре после нашего тайного разговора он потеплел и начал общаться с Крисом.Но до конца он не был так открыт к нему.Они нашли язык и у них есть совместное увлечение-баскетбол.Помимо танцев и гитары,(которую я ему подарила он тогда был в восторге)он ещё ходил в баскетбольную секцию но я не знала.Вскоре я узнала что Эрик пробовал научиться, но у него не получилось и он решил бросить.Я не говорила это Крису, говорила с сыном,пыталась его переубедить,но он ни в какую не соглашался.Поверите или нет,но через два дня кое-как Крису удалось его уговорить возобновить тренировки,но уже с ним,ибо он играл когда мы все учились в школе.И вы не поверите,но Эрик согласился и они в тот же день пошли на баскетбольную площадку играть.Моей радости не было предела.Мы все время стараемся провести вместе,особенно выходные за просмотром какого-то интересного мультика и в компании попкорна или пиццы.Крис не живёт еще с нами,но он всегда рядом,знаете я даже привыкла к тому что каждый день в 9:00 я выхожу из дома,а нас встречает элегантный мужчина 24-х лет и открывает нам двери и развозит нас на работу или в школу.Я опять поддалась чувствам и любви,вскоре может я и опять упаду в пропасть,буду чувствовать ту боль которую испытывала на протяжении все семь лет,но сейчас...именно в этот день,в этот час,в эту минуту,в эту секунду он сейчас рядом со мной сидит рядом со мной и держит меня за руку и везёт на работу,ибо считает что женщины не должны вообще водить машину.Надо жить этими мгновениями и вспоминать их всю свою последующую жизнь. -Спасибо за компанию,-хотела выйти как очутилась у Криса на коленях и его руки скользили по моим бёдрам задирая моё платье всё выше и выше. -Не испытывай моё терпение,Рыжая,-нашептал мне на ухо и опустился к шее.Охх самое время играть. -Ну что Вы мистер Шистад и в мыслях не было!-включила дурочку и сделала невинные глазки. Эххх,пропадает во мне великая актриса!!! -Как ты думаешь что мне мешает сейчас взять тебя и наказать как следует?-его руки сжимают мою попу. -Мм,моя работа,-резко отрываюсь и выхожу из машины,-извините мистер Шистад 1:1!Люблю тебя,-и ухожу виляя своей пятой точкой,зная что он смотрит именно на неё. Ближе к часам четырём у меня появляется возможность передохнуть,общаясь с Нурой по телефону. Я 14:55 Как там твой Вильгельм? Родная 14:55 Ой честно...задолбал всё время дома и вечно ходит за мной.Сначала думала привыкну ну когда он начал выбирать что мне надеть...Эва я уже не знаю чем его занять!!! Я 14:56 Нурёнок у меня есть идея...Доставай свой самый сексапильный наряд!!!! Родная 14:57 Что ты задумала? Я 14:57 Походу разберёмся!!!!А теперь уговаривай,истерику закати, что хочешь отрываться!!!!!Я своему тоже отомстить хочу... Раз она уже не ответила на SMS то она уже достаёт Вила,ничего, ничего им полезно!!!Главное дождаться положительных ответов от Нуры. И тут приходит SMS,но не от кого ожидалось... МОЙ Мудачок 15:00 Рыжая одевайся,через 10 минут буду!! P.S Не забудь о своём долге!!!Ты меня обломала! И вот выходя итз больницы я спускаюсь и меня встречает сексапильный мужчина в костюме,да ещё и в галстуке.Ох,сукин сын знает мои слабые места!Ну ничего Шистад,манипулировать не только ты можешь!!!Мы были в десяти сантиметров друг от друга и только он хотел поцеловать меня я тут же продолжила путь к машине.2:1.Вся война впереди.Сев в машину,шатен нажал на какую-то кнопочку и между нами и его водителем возникла стенка. -Ну что Мун доигралась...-сказал с победной ухмылкой.И только мы слились в страстном поцелуе,когда я только отдалась в его руки,его телефон начал подавать признаки жизни.Мне пришлось слезать с него,а он ответил на звонок.Из разговора я поняла что это Вильгельм,значит у неё всё получилось.Есссс!!!! -Эмм,звонил Вил.Сказал что Нура ему все нервы потрепала и она хочет развлекаться. -Ооо,я тоже не против развлечься!-поддерживая идею Нуры. -Детей кому оставим?Твои родители в командировке ещё,-он что-то подозревал,ибо знал что я не очень-то люблю развлекаться тем более в нашем положении. -Они просились переночевать сегодня у моих родственников,то есть у своих кузенов.Так мы пойдём?-с мольбой спросила я. -Ну не знаююю-протянул он,-мы могли бы побыть вдвоём раз дети уходят на ночёвку... -Обещаю тебе,после наших развлечений,у тебя дома я сама покажу тебе развлечение,-он помог мне снять мне шубу и его руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.