ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Загадка разгадана...

Настройки текста
LUCAVEROS – В одно касание Внизу живота резко одолела боль и тянет вниз.Во время беременности двойняшками у меня такого не наблюдалось.Сейчас мне страшно,я не знаю что будет со мной,но мой маленький комочек может погибнуть.Состояние Нуры мне кажется было такое же,ладно я уже беременна во второй раз,но она в первый и представляю как ей страшно. -Я не поведу машину в таком состоянии,-отрезал отец и взялся за голову.Мама водить так и не научилась,а в скорую звонить было бессмысленно. -Я поведу,-послышался твердый,уверенный мужской голос,мы обернулись и увидели Стефана. Я непонимающе смотрю на него,но на его лице не вздрогнул ни один из мускулов.Все лишь кивнули и взяли нас с Нурой под руки и начали выводить из дома.Дети были напуганы,Элиз плакала,боже моя малышка...Эрик всегда был с ней и поддерживал её,обнимал ,шептал успокаивающие слова и мне на сердце стало тепло...Стефану не хотелось вести меня под локоть,так он взял меня на руки,а мои родители взяли по обе руки Нуру,которая продолжала кричать,мне тоже было больно,но я лишь тихо плакала. -Чтобы ты мне не говорила,чтобы не сделала,знай Я всегда буду рядом с тобой.Мне не важно от кого будет эта малышка или малыш,Я знаю одно ,мы вырастим её вместе и Элиз и Эрик помогут нам в этом.Прошу не отталкивай меня,-сказал он и посмотрел в мои глаза.Боже,я так была счастлива в этот момент,мы не замечали вокруг никого,будто мы в вакууме.Он отнёсся со всей серьёзностью и решительностью к этому разговору,так как он выговаривал всё чётко,стойко с расстановкой. Я не хотела ничего говорить,а лишь поцеловала его,отвечая на его слова...согласием. -Я...-в животе резко и очень больно потянуло вниз,-ААААА!!! -Потом Эва,всё потом,-быстро сказал он и посадил меня в машину. Родителей и детей мы оставили дома,так как места было мало.Усевшись,мы поехали в незнакомом нам направлении. -Стефан,ты не туда едешь,-кое-как сказала я,дабы не накричать на него. -Всё нормально,мы едем к моему брату,в его больницу,он известный гинеколог Осло.Алло,Питер,привет брат привет,мне нужна твоя помощь.Да нет не мне,а моей беременной девушке ,с нами ещё её подруга она тоже находиться в положении,так что готовьтесь ,мы едем. Спасибо Брат!-через пять минут мы были около больницы и нас ждали много врачей и две каталки.Остановившись,как я поняла наверно Питер взял Нуру и они уехали. Стефан взяв меня положил аккуратно на каталку и вместе с другими врачами повёз в больницу.Боль была адски невыносимая я кричала,рвала глотку ,слёзы так и стекали по моему лицу. -Девочка моя ,Потерпи ещё чуть-чуть,-ласково просил Стефан держа меня за руку.Тут у меня резко закружилась голова,боль отдавала в виски и начало всё плыть перед глазами. -Эва,Эва с тобой всё нормально?Быстрее врача!Э-В-А!!!!-это последнее что я помню... POV Noora. Очнулась я в белой просторной палате.Около меня сидел врач,который взял меня на руки из машины. -Нура здравствуйте ,Я Питер Сальваторе и Я ваш лечащий врач.Угрозы выкидыша ,-и тут моё дыхание замерло...Боже я могла потерять свою частичку,нашего с ним малыша,-Нура,Вы меня слышите? -Да ,да извините пожалуйста,-извинилась я,и обвила руками свой животик. -Вам нельзя так волноваться Юная Леди,-сделал акцент именно на последних словах.Парень выглядел очень молодо ,лет так на 19.А его улыбка,боже сводит с ума.Он не качёк,но и не слабак я вам скажу,относительно того и того.Но выглядел он шикарно.Наверно я засмотрелась,и он это заметил. -Да,да я красавчик,-отчеканил тот. -А что?-продолжаю смотреть не сводя глаз и только сейчас до меня дошло что он сказал,-О,нет нет что Вы,я не пялюсь на Вас... -Нура Вы обворожительны!-сказал он и улыбнулся.Боже зачем он это делает я сейчас здесь лужицей растекусь от него,а он... -Когда я смогу поехать домой ? -Эх ,а я думал Вы наоборот хотите здесь подольше остаться... -Что?-и кинула в него подушку.Он не ожидал и подушка прилетела ему в лицо.Его причёска была испорчена,но это не испортила его,а наоборот придало ему харизмы. -Как сильно бы мне не хочется Вас отпускать,но мне придётся это сделать.Угроза миновала и я не вижу никакого аргумента чтобы задерживать Юную Леди,-и натянул свою и до того обворожительную улыбку. Эхх,а я была не против чтобы он ещё меня помучал,полечил...Ой что я сейчас сказала? -Что там с Эвой?-решила перевести тему.Он молчал... -С ней намного серьёзнее... POV Chris. Прошло уже около недели ,а от Джоша нет ни какой вести.Наши радары,потеряли его след в России.На связь он сначала выходил,а уже вот как несколько дней не отвечает.Мы с Вилом не спим уже 2 день.Вдруг пропустим звонок Джоша. Взяв того парня ,банда которого на нас напала,нам ничего не удалось у него выяснить.Уж как мы его не пытали,но не сознаётся.С компанией нам удалось разобраться,но не до конца.Она не идёт ко дну,хоть какое-то преимущество было у нас, и этот кто хочет у нас отобрать всё ,не добился своего. -Неделя сука,чертову неделю от него нихуя ничего нет!Да и сам тем более пропал!Лучше бы я сам поехал и нашёл их!-орал Он и запивал это всё виски.Это его ближайшие дела всё неделю,ну и помогать вытаскивать компанию из краха. -Вильям надо собраться и найти источник проблем в компании.Если мы его найдём мы поедем искать их и Джоша. Надо докопаться.А так ты ничем не поможешь,-сказал Я и хотел выйти,как без стука сюда влетает главный булгахтер. -Медэлин я кажется говорил тебе... -Мистер Шистад нашли,-сказала девушка чуть ли не хлопая в ладоши. -Точно?Вы уверены в этом?-уточнил я. -Да,я перепроверила несколько раз,-решительно сказала она и мы все вместе двинулись к ней в кабинет чтобы удостовериться в её правоте. Через 30 минут мы с Вилом все перепроверяли и Медэлин оказалась права.Они нащупали нужный факт. -Медэлин спасибо большое и вам всем спасибо.Все свободны ,два дня у всех выходной.Премия завтра,-Отпустив всех мы принялись с Вилом дальше углубляться в дела. -Вил я всё понял!!-спустя час сказал Я. -У меня тоже кое-что есть,-радостно сказал Вил и как открылась дверь и перед нами предстала моя секретарша в руках который было два кофе и два гамбургера. -Люси что ты тут делаешь?-непонимающе сказал я. -Клеми нагрузила меня отчётами,поэтому я и здесь,-усталым голосом сказал она и зевнула,ставя кофе к нам на стол. -Иди домой,-таким же голосом сказал Я. -Но Кл... -Так Я твой начальник,а не Клеми,а завтра первым же делом пришлёшь её ко мне,поговорю-ка я с ней.И вообще какого хрена ты взяла её работу?!Запомни Люси,ты моя секретарша и только я могу давать тебе указания,а если ещё раз такое повториться говори мне,-она кивнула,поблагодарила и отправилась домой,но при этом: -Извините Мистер Шистад от Джоша до сих пор нет никаких вестей?-спросила она с надеждой в голосе.Я давно предполагал что между этими двоими есть какая-то химия,ибо это видно по их взглядом друг на друга.Но почему они скрываются я вот этого понять не могу... -Извини,но нет...-я не хотел огорчать её,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Она лишь тяжело вздохнула и ушла. -Она любит его,-сказал Вил. -Да я знаю что она его любит,а ещё больше он её тоже любит,только вот они не признаются друг-другу,а получается разбиваю ей сердце,-сказал я на повышенных тонах. -Крис мы найдём его ,-подошёл он и похлопал меня по плечу.Поев,мы обменялись своими бумагами и у меня тут всё сошлось и я понял свою ГЛАВНУЮ ОШИБКУ -Бегом бери билеты в Россию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.