ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Счастлива?

Настройки текста
MiyaGi [Λ S Λ T Λ ] & Эндшпиль – Санавабич (Mona prod.) -Боже не молчите что с ней?-с беспокойством спросила блондинка. -Нура,Вам лучше не волноваться,а то и правда задержитесь у меня.Пойдёмте к ней,там как раз Стефан никак не отходит от неё уже целый день,-с грустью сказал доктор. -Вы хотите сказать что она...-дальше я говорить уже не могла,так как из моих глаз полились слёзы.Неужели это конец? -Да Нура,она находится в коме,-твёрдо сказал он.От этих слов у меня весь мир перевернулся. -Веди меня к ней,и советую меня не останавливать,-сказала я серьёзно посмотрела на Питера.Он кивнул и мы молча пошли до палаты Мун. Шли мы недолго,увидев сидящего,опустив голову на руки Стефана я поняла что она здесь.Дойдя до него,он даже не поднял головы,чтобы посмотреть кто это.Сев рядом с ним ,я положила руку на его плечо. -Стефан ... -Нура пожалуйста не надо,я сейчас не в силах говорить,-сказал он тихим голосом.Мне жалко его ,совсем за небольшой срок он успел привязаться к ней,может и полюбить... -Ну что там брат?-взволнованно спросил Стефан.Я быстро же встала,дабы узнать что там с моей малышкой. -Ааа,с ней всё хорошо,скоро она придёт в себя,-как камень с плеч,-Нура вы можете сейчас зайти к ней,чтобы она проснулась и сразу увидела родного человека. Стефан можно тебя на минутку?-он кивнул и они отошли,а я чуть ли бегом пошла к своей девочке.Зайдя в палату,она была вся бледная,а про неё саму мне вообще страшно говорить.Она сильно похудела.Цвет лица стал ещё белее,только её рыжие волосы выделяются.Взяв стул,я села рядом с ней и взяла её за руку.Она была очень холодная,и по телу пробежал табун мурашек,что заставила меня вздрогнуть.Она была неподвижна,её глаза были закрыты ,чуть еле дышала,ибо руки ,рот и голова были приставлены к аппаратам.От этого зрелища по моему лицу скатились маленькие бриллианты слезинок. -Ты же не оставишь меня,правда?-пыталась скрыть дрожь в голосе,но ничего не выходило,но она не ответила. -Нура можно мне?-тихонько спросил Стефан,-А ты езжай домой,Питер тебя отвезёт и никаких "НО" я бы сам отвёз.Но мне кажется тебе не хотелось бы оставлять её одну... -Хорошо Стефан,останься с ней.Я поеду с Питером,-грустным голосом сказала я,поцеловала мою девочку в лоб и ушла,но прежде оглянулась.Он сел на моё место,взял её руки ладонями вверх и положил на них голову.Было еле заметно,но мне удалось увидеть,как с его лица упала слезинка.Решив не мешать им,я вышла из палаты и направилась к выходу. Выйдя с больницы я увидела не хиленькую машинку из неё вышел тот самый доктор.Он открыл мне дверь и я села.Обогнув машину он тоже сел на своё место. -Ед... -Я знаю куда ехать,Нура,-с улыбкой произнёс он и посмотрел на меня,я тоже едва улыбнулась.Я отвернулась от него и начала смотреть в окно,вскоре и не заметив как уснула. Несколькими часами ранее в больнице. POV Stefan. -Стефан можно тебя на минутку?-в его голосе я почувствовал нотки беспокойства.Я лишь кивнул и мы отошли. -Что такое? -Ты знаешь про ребро...-я лишь кивнул,-так вот мы сделали снимки и ...вообщем трещина в её ребре начинает расти с невероятной скоростью.Я понял что её врач вколол ей хорошее обезболивающие,но скоро ей это не поможет. -Как скоро?И что с ней будет дальше? -Вскоре ей не будет помогать никакое обезболивающее.Она перестанет окончательно есть и станет иссыхать в прямом смысле этого слова.Ребёнок будет расти если ребро позволит ему ,организм Эвы может не выдержать такой нагрузки,а точнее её кости.Из-за недостатка еды и кальция они потеряют свою твёрдость и прочность.Любое движение Эвы или даже поворот туловища вызовет перелом костей.Шансов на рождение здорового ребёнка и выживание самой у неё фактически малы,-тут у меня земля пропала из-под ног.Последние слово брата чётко отчеканилось у меня в голове и моё подсознание повторяло за ним: "малы,малы,малы,малы,малы".Неужели у меня нет никакого шанса спасти её?Я столько добивался,столько-го добился,а у меня нет ни единого шанса спасти её? -Питер неужели ей ничто не поможет?-с дрожью в голосе. -Стефан,врать не буду шансы малы,но стоит верить в лучшее.Мне надо встретиться с врачом у которого обследовалась Эва и узнать по подробнее,что он ей выписывал,что говорил делать.Ты знаешь в какой больнице она была? -Знаю что зовут доктор Майклсон и всё... -Кажется я понял про кого ты говоришь.Очнётся она наверно завтра,за ней нужен глаз и глаз и конечно же уход.Нам нужно понять что ей сможет помочь продержаться хотя бы до рождения ребёнка. -И ещё прошу пока не говори что с ней.Мне не хотелось бы чтобы она отдалялась от меня,-он кивнул,-Пит прошу обещай мне что поможешь ей. -Брат я сделаю ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ,но обещать тебе сам понимаешь ничего не могу. Утро следующего дня POV Eva. Прекрасный солнечный,день,на небе ни облачка и ярко светит солнце,от этого я жмурю глаза.Погода хорошая ветреная,платье колышется и волосы развиваются на ветру.На голове венок из красивых полевых цветов.Дорожка большая,вытоптанная ,будто ей нет ни конца и ни краю,а у меня разгорелся азарт.Узнать что же там за дорожкой?Ускоряю шаг ,как слышу: -Эва?!-обернувшись я увидела Криса.Он выглядел обычно:обычные серые спортивные штаны и белая майка ,на ногах как и у меня у него ничего не было.Только его прекрасная чёлка всегда убрана в бок.Повернувшись он потихоньку начал приближаться ко мне. -Крис я не успею дойти,-сказал и хотела продолжить свой путь как он меня опять останавливает. -Эва,не надо.Останься со мной.Тебе не надо туда ходить,слишком рано,-просил он. -Криииис... ну мне нужнооо,-пытаюсь вырваться из его рук. -А как же дети Эва?Неужели ты их оставишь?-и в голове у меня пронеслось его слова "оставишь,оставишь,оставишь" и открываю глаза.Передо мной палата и ...Стефан?Но что он тут делает?Он спал на моей руке,наверно не уходил от меня.Боясь его разбудить стараюсь не шевелиться,но в нос мне что-то попало и я чихнула.От этого Стефан резко поднял голову и хотел встать,но я не позволила. -Шшш,тише я рядом всё хорошо,-ласково сказала я гладя его по голове.Он вырвался и поднял на меня взгляд.Взял мои руки в свои и начал осматривать меня,быстро проходится глазами по мне. -Эва малышка с тобой всё хорошо?Ничего не болит?Как ты себя чувствуешь?Может врача позвать?-обеспокоенно сказал он. -Стефан ,Стефан сбавь обороты всё нормально.Лучше скажи мне ты что всю ночь сидел около меня? -Нуу не всю ночь... -Стефан!Давай-ка говори! -Ты не просыпалась два дня.Родителям я всё объяснил,они сначала рвались к тебе,но я отговорил,заверяя их что с тобой всё нормально. -А со мной всё нормально?-уточнила я. -Ну да,а что должны быть наоборот? -Ну хорошо,когда я могу ехать домой?-решила сменить тему. -Сегодня можно,но тебя отпустили лишь в одном случае...что ты будешь под моим чутким руководством,-с улыбкой сказал он,его улыбка такая завораживающая ещё и щетинистая кожа,он наверно вообще не ездил домой,а сидел тут со мной.Я провела рукой по его щеке.Между нами было небольшое расстояние,его глаза были сосредоточены на моих. -Спасибо тебе,-тихо сказал я. -Эва я... -Тшш,-приложила палец к губам,-Дай мне продолжить.Я хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ спасибо за то что ты со мной.Ни важно что со мной и что будет дальше,ты со мной и как я поняла всегда будешь.Сколь бы я тебе не отталкивала,сколько бы не говорила что я скоро умру,ты всё равно со мной.СПАСИБО тебе за это,спасибо за поддержку,спасибо за внимание,СПАСИБО ЗА ВСЁ!-и она поцеловала его,целовала так ,будто его мало ,будто он наркотик и ей нужна очередная доза его,будто он-это кислород ,которого и так не хватает,но ей так не хочется прерывать этот сладкий,дурманящий голову поцелуй... Нооо никто не знает,что будет завтра,и она сама не знает и сейчас находиться в замешательстве... А БУДЕТ ЛИ ОНА ЖИТЬ ? Завтра?Через неделю?Месяц? Н-И-К-Т-О Н-Е З-Н-А-Е-Т!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.