ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

А вот и самое интересное ...

Настройки текста
Песня из сериала Кухня и Урушихара Ханзо-Доброе Утро. POV Eva. Понедельник 10:58 Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих ,до некоторого момента… Моё утро началось с чашки моего любимого кофе и полуголого Стефана.Да да,он остался у нас на ночь,ибо родители бы не отпустили меня к нему.Да и сама я не хочу к нему переезжать,не хочу уходить от родителей и от моей Нуры,точнее оставлять её одну с моими родителями,её же бедолагу задушат в ласке и заботе.Да да ,Вы сейчас подумаете «А что в этом такого?»,но Нура с ранних лет заботилась о себе сама,участие родителей в её воспитании было призрачным,они были,но откупались деньгами и нянями.Поэтому ей чужда чтобы о ней так заботились и кружились вокруг неё. На протяжении этих пол года секса у меня не было ,и как Вы думаете к чему это я…У меня две версии: либо он специально провоцирует меня, чтобы я набросилась на него, а он как «пай-мальчик» не сможет отказать беременной женщине .Или это мои бушующие гормоны, которые не дают мне покоя. Ну кофе я оставила на тумбочке ,потом его выпью ,а вот упустить потрогать прелести этого красавчика я могу упустить. Поставив кофе я притянула его к себе и жадно вцепилась в его губы, будто вижу его в последний раз. Целовав его, в моей голове стали воспроизводиться поцелуи с Крисом. Боже, опять он…и я начала их сравнивать…губы Кристофера были пропитаны ментолом и мятной жевачкой в старшей школе ,вспоминаю как я кайфофала от этого вкуса, тем самым каждый раз до крови кусала его нижнюю губу,но он не обижался и не злился ,точнее злился, но вымещал это всё в постели…Ночи проведённые с ним я помню каждую,каждая была по своему ахуенной, невероятной.Ну ночи с Кристофером Шистадом были почти у всей женской половины и даже больше половины школы.Начав, встречаться он уверял меня,что я лучше всех в постели что ему так ни с кем не было хорошо,как со мной.Эва,ты сейчас целуешь другого парня,а думаешь совсем о другом,АЛЛОООО!!ОЧНИСЬ!Что с тобой происходит?!Ты не видела его пол года, ты не знаешь где он,с кем он,как он и так далее. В чём дело,ЭВА!! -Малыш всё в порядке?-обеспокоенно спросил Стеф,когда я чуть ослабила хватку,а вскоре и прервала поцелуй,приходя в себя.Не хочу тревожить его,а тем более чтобы он знал об этом. -Да да,всё хорошо,просто в глазах что-то потемнело.Сейчас всё прошло,-улыбнулась я и уже села к нему на коленки и начала по новой . Губы Стефаны были пропитаны свежемолотым кофе и этот запах вызывал во мне рвотные позывы, понять не могла. Я пью кофе, вдыхаю его запах и ничего такого не происходит, тогда почему целовав его мой организм так реагирует? Свалив всё на беременность, а точнее на токсикоз ,я подавила в себе эту рвоту и продолжила целоваться со Стефаном. -А дети где?-сквозь поцелуй спросила я. -Они как бы в школе,Эв ты время видела?-издал смешок.Посмотрев на часы,я была в шоке.Я никогда так долго не спала,как так то?-Моя ты сонечка-весело сказал он и повалил меня кровать,при этом поцеловав в щёчку. -А вы Мистер Сальваторе почему не на работе? -А я решил сегодня весь день посвятить моей девочке и нашей малышке,-его руки опустились на живот. Я вздрогнула ,в последнее время я всегда вздрагиваю от его прикосновений,где бы мы не были, дома или на улице.Он спрашивает ,а я отмахиваюсь мол мёрзну,но сама я точно знаю что не мёрзну…тогда что же ЭТОО?! До обеда мы дурачились и пытались вместе приготовить завтрак,но то он не даёт мне этого сделать,отвлекая меня или я ему мщу за это.Вывод:мы все грязные и вся кухня в муке. -Ты это начал Стефан Сальваторе,вот ТЫ и убирай!Атата,мистер Сальваторе что же Вы творите,ой как не хорошо,-издеваюсь я,-Вам должно быть стыд,-не договариваю как он вовлекает меня в поцелуй.Он сначала нежный,его руки медленно и с щекоткой блуждают по моему телу.Набирав обороты,его руки чуть сильнее сжимают мою попу ,мнёт и одновременно поглаживает.Его губы набирают оборот и он с страстью вдалбливается в мои.Его руки спускаются чуть ниже…к бедрам берут их на руки и усаживает меня на стол.Мои бёдра окольцовывают его не давая шанса уйти.Одна рука так и сжимает мою попу,а второй он пытается расстегнуть пуговички на моей рубашке. Одна, вторая и вот мой округлившийся животик виден, но рубашка не снята до конца .Его джинсы наполовину сняты, оба возбуждены, оба сгораем от страсти. Открыв глаза, мой взгляд устремился на него…но вместо лица Стефана я увидела…КРИСА? -Ааа!!-и резко оттолкнула его и слетела со стола, руки машинально около лба. Что он делает в моей голове? Зачем он там? Мы не виделись полгода, может и больше, что он спустя это время делает у меня в голове?Может тебе просто померещилось? Мияги и Эндшпиль-Люби меня. FLASHBACK 8,8 лет назад -Крииис…ну хватит перестааань!!!-чуть ли не умоляла рыжеволосая дама своего парня. -Я не прекращу пока ТЫ не выполнишь то, что я прошу, -а парень так просто и не хотел сдаваться. Он знал что она боится щекотки и это было его оружием, поэтому в любой стычке или ссоре, когда у него кончаются какие-либо аргументы, он использует это и всегда одерживает вверх над этой рыжей бестией. -Крис, заняться сексом у твоей мамы на кухне это слишком. Они и так меня недолюбливают , что ты со мной встречаешься,а если узнают и об этом ,то вообще со свету сживут,-начала аргументировать девушка.Она не понимала почему его родители не принимают её?Чем она им не угодила?-Тем более тебе приспичило делать это в то время ,когда твои родители приезжают к тебе.Нет Крис,нет ,нет и даже не строй мордашку кота из Шрека,у тебя не выйдеееееет!!! -Вскоре, когда начну работать, я куплю просторный и уютный дом.И в первую же ночь ты будешь стонать и выкрикивать моё имя уже на НАШЕЙ кухне. А лучше будет когда ты будешь в положении, чтобы наш малыш видел, как сильно его папа любит маму и своего малыша. Конец FLASHBACK. Боже я не понимаю что со мной...Это уже не первый раз происходит.Когда у нас со Стефаном дело доходит до постели я вижу вместо Стефа,Криса и сразу в моей голове всплывает какой то отрывок из нашей прошлой жизни. -Эва с тобой всё в порядке?-из моих мыслей меня вывел волнующийся голос Стефа. Как будто я вышла из реальности. -А?Да да всё хорошо,ты не против я пойду прогуляюсь,да и в магазин надо сходить...-а зачем мне в магазин?Тебе что то надо сказать ,чтобы остаться одной и подумать обо всём хорошенько. -Сходить зачем?-подозрительно спросил Стеф.Кажется он догадался,что я хочу сбежать,но мне было как то параллельно догадался он или нет. -Зааааааа....а вот за сливками!!!Ну блиин как же я могла забыть их,вот тупица-нервный смешок,-С этой беременностью я стала такая рассеянная,-одела тёплый вязанный кардиган и закрыла дверь.На улице тихо и безлюдно.Холодный ветер обдувал моё лицо.Как то даже непривычно в такое время суток не наблюдать торопящихся людей по своим делам.Зачем ты мне снишься спустя столько времени?!Неужели я всё ещё люблю тебя?Брееееед ты забыла его Эва!Вспомни что он сделал,вспомни как он выбрал не тебя,вспомни как он унизил тебя,а потом бросил...Вспомни всё это Эва и спроси себя,способна ты после такого простить этого человека?!Рядом с тобой хороший,замечательный человек ,который любит тебя и твоих детей.Эва он готов принять их и тебя,потому что он любит Вас...ради Вас он готов на всё.А ты даже не знаешь любит ли тебя Кристофер или нет.Ты не знаешь где он,с кем он и как он.А вдруг ты ему не нужна,вдруг у него там есть очередная игрушка с которой он хорошо проводит время.Подумай Эва с кем ты хочешь провести всю свою жизнь... -Здравствуй Эва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.