ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сложный выбор...

Настройки текста
-Здравствуй Эва...-О нет!!!!Неужели это... -Кристофер Шистад ,боже,-глаза машинально поднялись вверх. -Ну культурные люди для начала здороваются,но ты Мун впрочем как всегда и никогда не меняешься. -Ты нашёл меня ради того ,чтобы сказать мне это?Серьёзно Кристофер?-моё лицо искривилось в лукавой улыбке.Не хотелось его здесь видеть.Хотя кого я обманываю... -Да ты права,не за этим я приехал,-и он сделал свою фирменную улыбочку,от которой текла вся женская часть нашей школы,-Я приехал за Вами,Эва!И я заберу вас чего бы это не стоило. -Поздно Кристофер,ты потерял эту возможность.Мы не вернёмся к тебе и детей тебе я не отдам.Ты никогда их не увидишь,точнее они тебя не хотят видеть.Ты предал нас и бросил и ради кого...ради какой то беременной шлюхи и ещё неизвестно твой ли это ребёнок.Крис... ты сам всё разрушил понимаешь САМ.Ты оставил,ничего не сделал,не удержал Н-И-Ч-Е-Г-О!!Оставь нас Крис,у меня есть человек,которой может позаботиться и обо мне и наших детях,-смотрю ему в глаза.Говорить это очень больно ,слёзы наворачиваются,но я должна быть сильной,я не должна показывать ему свою слабость.Нет,один раз показала,осталась опять одна,ВСЁ хватит.Будь хоть здесь не тряпкой Эва!Поставь уже это жирную точку в этой истории и не возвращайся к ней,твердил мой разум,но сердце почему то говорит иначе.Я люблю его,даже после стольких его предательств .Моё сердце продолжает любить этого Кристофера Шистада,этого ловеласа,этого мудака,этого чёртового клише. -У тебя кто то появился?!-его глаза заискрились,видно что там полает огонь.Неужели это...ревность?Ну а что ты хотела Эва,он просто ревнует свою очередную игрушку,которую у него забрали,-Эва ты моя и ТОЛЬКО МОЯ!!!ЗАПОМНИ ЭТО!-он схватил мою руку и подвинул к себе на не очень хорошее расстояние.Чувствую запах его духов,его дыхание в районе моей шеи и я будто отключаюсь от всего мира.Этот запах свёл с ума не один десяток девушек и я не исключение.Мне всегда было интересно что это за запах,когда мы встречались я спрашивала его какими духами он пользуется ,но он не говорил,держал в секрете.Даже объяснить не могу...но я кайфовала от него и его запаха.Это и не изменилось,и не забылось...а хотелось бы.-Эв,я понимаю что Я ОБЛАЖАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ,да я мудак,придурок,конченный,что отпустил такое счастье.Я понимаю мне нет прощения после стольких предательств...но есть то что никогда не изменится.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Да понимаю тебе сейчас трудно поверить,но было и останется так.Я буду рядом с вами хотите Вы этого или нет,но буду ,потому что люблю Вас и буду бороться!!-и его губы припали к моим...Знаете,я будто окунулась во времена старшей школы,когда мне было паралельно кто на нас смотрит ,если я его хотела-целовала и мне было по**й кто нами недоволен.Его губы...такие родные,такие знакомые до боли,но и одновременно не твои ,ты хочешь их чувствовать на себе,хочешь чтобы они не отпускали тебя,но ты понимаешь что не можешь простить.Осознав это я прервала поцелуй. -Ничего не будет Крис ...уходи,оставь меня и детей в покое.У тебя был шанс стать частью нашей семьи,но этот шанс ты упустил,-тихи развернулась и с глазами полными слёз ушла домой.Идти туда было неохото,не хотелось говорить Стефу из-за чего ,а точнее из-за кого я плакала.Ему это не понравится,поэтому чтобы он не узнал я пройду через парк и успакоюсь. Хотелось реветь и реветь не останавливаясь,хотелось забиться в какой нибудь уголок и не выходить оттуда,кричать от огня,в которой с большой скоростью разгорается в моей душе ,затушить который невозможно.Опять приехал и напомнил о себе,ну зачем,зачем,было всё хорошо.Не обманывай себя,ты хочешь его вернуть.Но ты понимаешь что будешь полнейший дурой если сделаешь это.Не заметила как дошла до дома,стало смеркаться,налетели тучи и скрыли источник тепла.Странно, в доме свет не горит,хотя в это время все уже дома.Заходя домой было тихо и безлюдно ,мне стало страшно.Я взбираюсь на второй этаж ,вижу какую-то тень...сердце начинает биться сильнее,слышу звуки ,это музыка из сумерек... (SEfan.RU) Sia - My Love И тут я захожу в свою комнату много свечей в виде большого сердца ,а в свечах разбросаны лепестки роз,а в них стоит Стефан.Увидев меня он заулыбался и занервничал.Подойдя к нему он взял мои руки. -Моя малышка,моя рыжеволосая красавица,мы с тобой не очень долго вместе,всего пол года.Но за эти 6 месяцев,я понял что ты самая невероятная девушка из всех кого я встречал.Ты необычная девушка,в тебе есть какая-то загадка,вроде и знаешь тебя,но и в одно время понимаешь что нет.Эва,ты потрясающая женщина и мама,твои дети чудо ,как и их мама.При первой же нашей встрече я был очарован тобой,вскоре влюбился.Я люблю тебя Эва,я не представляю завтрешнего дня без тебя,без твоей милой улыбки.Выйдешь за меня?-и встаёт на одно колено передо мной и достаёт коробочку в которой находилось кольцо,как позже выяснилось в два карата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.