ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Раскрываем карты:Часть 2

Настройки текста
POV Noora. Я не знаю что случилось в тот момент ,точнее что правило мной в тот момент,либо состояние Эвы меня подкосило окончательно и я отдалась кому попало,либо меня взбесила реакция Питера.Он просто ушёл ,даже не поборолся.Может вот так Я ему нужна?А скоро у меня появятся два чудных малыша и он так же будет просто уходить ,когда Мы будем нуждаться в его помощи?Ну уж нет ,наверно по поводу Питера ,я ошибалась.Но дело пока не об этом,я протянула Вилу свою руку,будто ничего такого не было ,будто и не было этих пол года мучений,слёз ,его измен.Он был таким тёплым и...родным.Что ты сейчас сказала НУРА?Родным?Твердило сейчас мне же моё подсознание.В один момент нахлынули чувства,все наши моменты.То время ,когда я была влюблена в него по уши,когда мы были подростками и творили безбашенные поступки.Сейчас я поняла Эву,поняла что она чувствовала в тот момент ,когда увидела Криса,когда они поцеловались.Боже ,как же я была глупа,прячась за Питером и не видя очевидного.Я до сих пор люблю Вильяма,люблю этого чёртового Магнуссона,этого клише,этого бабника всея Осло.Люблю ,люблю и больше не буду боятся этого или скрывать.Я дала ему свою руку и он повёл меня к выходу из больницы.Лишних вопросов я не задавала ,я ему доверяю,но пока он об этом не знает.Мы вышли из больницы ,там стояла черная затонированная BMW 3 series .Да мне нравились машины и я в них разбиралась.Вил ,дал знак и из этой машины вышла девушка...это Кайла?ЧТО?!Что она здесь делает?Неужели Вил её привёл ,чтобы посмеяться надо мной.Увидев её,я сразу убрала его руку с моей ,мне было не по себе.Сняв очки со своего лица ,они с Вилом обменялись рукопожатием. -И для чего ты меня сюда позвал?!ДОБИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО?Чем обрадуете,что вы женитесь и на свадьбу хотите позвать?-во мне кипела злоба.Я была зла ,на Вила ,что он нас бросил с нашими детьми ,на эту Кайли ,которая увела его от меня,хотя наверно знала что я беременна. -Нура!Успокойся и подумай о нашем ребёнке!Ты не только подвергаешь себя стрессу,но и его.Послушай,Кайла хочет кое-что тебе рассказать,-и перевёл взгляд на неё.Взгляд у него был очень строгим,даже мне на чуточку стало не по себе. -Нура ,здравствуйте.Я хочу вам кое-что сказать.Мистер Магнуссон вам не изменял со мной,-сказала она виноватым голосом.Но я не понимаю... -В каком смысле?Что здесь происходит?-непонимающе сказала я. -Фотографии ,которые я вам отправила с неизвестного номера ,действительно настоящие и без фотошопа,но мы не целовались.Это было подстроено так.Я должна это сделать потому потому то меня шантажировали.Простите меня Нура ,Вильям.Мне очень жаль ,-после её слов подъехала другая чёрная машина.Открылись окна ,там был молодой человек в чёрных очках.Он вытащил пистолет и направил на Вила.Мне стало страшно,ещё чуть-чуть и он выстрелит ,я не задумываясь о последствиях оттолкнула Вила и снайпер выстрел в меня.Последнее что помню ,как я упала на асфальт ,а дальше боль и темнота. POV Chris. Я вышел из больницы.Ветер дул в лицо,но не ощущалось лета.Я отошёл чуть от входа достал из кармана небольшую пачку Мальборо и закурил одну.А мамы Эвы права,я не нужен им ,от меня только одни неприятности.Может мне уехать ,чтобы не причинять им боль? -Если уедешь ,больше их не вернёшь,-Мистер Мун забирает у меня сигарету и сам делает затяг. -Но вы же сами не хотели чтобы я нашёл их .Зачем вы мне это говорите ? -Я всего не знал.Не знал истинной причины,зачем тебе пришлось её бросить.Ты бы видел её какой она была, когда ты ушёл.Брошенной,поникшей ,из неё выкачали жизнь,она не ела неделями ,смотрела в одну точку и плакала ночами,а про сон мы все забыли на месяц.Ей становилась всё хуже и хуже ,мы пытались её уговорить поесть ,но она даже не реагировала на нас или кого ещё.А потом когда Эве совсем плохо стало ,мы отвезли её в больницу,осмотрев её врач сказал что если бы на день позже привезли ,то было бы поздно.Позже ,когда Эву выписали ,она сказала что беременна,мы не ожидали этого и отреагировали неправильно.Оставили её одну и уехали в очередную командировку,знал бы ты потом ,как я корил себя за это.Представь Кристофер ,что с Элизабет поступили бы так же,с ней бы случилось тоже самое. Чтоб ты сделал ,как отец на моём месте... -Мистер Мун ,я понимаю вас и ваши действия и зла на вас не держу.На вашем месте я бы поступил точно так же,-я понимал чувства папы Эвы.Я сам отец своей дочери и не представляю если с моей дочерью такое случится.Да его живьём закопаю ,если с её личика хоть слезинка упадёт,утрамбую в бетоне.Мистер Мун берёт мою руку и отдаёт какие-то ключи. -Езжай и посмотри на своих детей,-и хлопает меня по плечу.Я честно был удивлён от этого поступка,-А за Эвой мы присмотрим ,не переживай,-я взял его ключи и мы обнялись.Я мигом рванул к детям ,ибо я сильно скучал по ним. Через 10 минут я был около дома Родителей Эвы.Странно,но нигде не горело света,может спят?Но время сейчас только пол девятого ,что-то мне это не нравится .На всякий случай ,я взял пистолет из машины и засунул в джинсы.Подхожу и вижу что дверь открыта,бегом залетаю в дом и вижу осколки. -Элизабет!!Эриииик!Вы где ?-но ответа так и не последовало,забежал на кухню и вижу листок ,а там... "Твои дети у меня,если хочешь чтобы они остались живы ,приезжай ,поговорим"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.