ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Он справился с ним...Карты раскрыты

Настройки текста
Прочитав записку ,я позвонил своим людям и выслал координаты местоположения моих детей.Они будут ждать меня в километрах 30 оттуда ,чтобы похититель ничего не понял.Взяв пистолет ,мне тут же позвонил Вил. -Крис!Меня пытались убить ,но...-было слышно ,что ему трудно говорить .Неужели что-то случилось?- Нура прикрыла меня своим телом,-это подвергло меня в шок ,но как он успел быть в двух местах одновременно ?Неужели у него так много людей ,как нам казалось ?Это удар ниже пояса.Пора прекратить издеваться над нашей семьёй. -Брат ,как она ?-с сожалением спросил.Я понимал ему тяжело ,и меня нет рядом с ним в этот сложный для него момент ,надеюсь он поймёт меня.Решив не говорить никому о детях ,чтобы не делать ещё больнее или доставлять ещё боли . -Её забрали в операционную ,туда ушло много врачей .Меня дальше не пустили .Крис,я сдохну,если она и наш ребёнок не выживет,-мой друг ,мой брат плакал.Да-да ,понимаете я слышал как он всхлипывал.Раньше я этого не замечал за ним. -Друг ,всё будет хорошо!Успокойся и держи себя в руках,верь в лучшее.Я высылаю к вам всю нашу охрану на вход больницы и в палаты Эвы и Нуры.Брат,я тебе обещаю что скоро это всё будет позади!Всё будет ,как раньше,-и отключился.Время поджимало,я быстро подбежал к машине и рванул к нужному месту.Это место было за окраинами вскоре завод пришлось закрыть . Приехав в заброшку я вышел из машины и оглянулся.Место было старым ,заросшим мхом,один порыв ветра и это здание ,как карточный домик рухнет в один момент.Погода не радовала ,солнце закрыли синие тучи ,где-то недалеко послышали первые раскаты грома .Вытянув пистолет в правой руке,я вошёл в здание ,оглядывался ,смотрел по сторонам,чтобы кто-то не напал сзади.Осмотрев всё ,я начал подниматься на второй этаж.Лестница была не очень прочной ,здесь пришлось повозиться .Спустя минут пять я поднялся ,начал оглядываться и вижу что мои дети прикованы к батарее и у них завязаны рты.Увидев меня,я хотел подбежать ,как дети стали мычать и поднимать подбородки.Быстро среагировать ,я смог увернуться,ибо за спиной был он. -Зачем тебе мои дети?!Зачем ты их похитил?!-говорил шатен.Он был в ярости.Кулаки его сжимались ,костяшки белели.Он не позволит кому-то трогать его детей ,а уж тем более похищать. -Из-за тебя Шистад страдают невинные люди.Как насчёт Нуры и твоего человека,которого ты отправил на бессмысленное задание,заранее обречённое на провал.Из-за тебя сейчас страдают твои дети.Если бы ты не начал копать ,добиваться своей правды всего бы этого не было,-говорил его противный голос. -Это ты забрал ТО,что тебе не принадлежит ,Сальваторе!-да-да ,как вы поняли или догадались это всё сделал Стефан Сальваторе со своим братом Питером.Он поймал Джоша ,с ним заодно Кетси,которую он успел обмануть ,трахнуть и бросить .А мы успели её поймать и выпытать всё у неё.Ребёнок Кетси ,от него .Это я узнал в конце,-Но объясни одно зачем тебе Эва и наши дети?!?!Зачем ты был с ними?Для чего они тебе были нужны?-кричал я.Боль и отчаяние перебирала меня.Я оставил свою Малышку и детей один на один с этим уродом. -Фу,Шистад ,как некультурно.По началу я не знал что Эва мать твоих детей.Нет ,я помню какую-то девку 7 лет назад ,которую звали Эвой ,но не думал что ты встретишь её спустя столько времени.А потом я нашёл её...любовь Шистада ,которая не угасала все эти годы .Да я не люблю её,но мне хотелось забрать её у тебя.Всего тебя лишить я хочу,начиная с семьи ,заканчивая бизнесом -Но вот неудача ,твои люди тебя же и сдали!!!Да ты как был 7 лет назад наркоманом и неудачником так и остался им же !Ты и хотел забрать у меня всё,потому что у тебя ничего из этого не было!Ты жалок Сальваторе,-посмеялся я.Не выдержав он накинулся на меня и мы начали драться. Вскоре полетели ноги ,каждый пропускал ,но у обоих была одна цель..."Не сломаться и забрать то ,что тебе принадлежит!"Он бил в лёгкие,делал подножки ,сваливал с ног.Я выбил ему зуб ,сломал нос и ногой выбил коленку.И когда у меня появилось преимущество я свалил его с ног и вырубил.Он лежал и не двигался ,а я ломанулся к детям .Развязав и сняв скотч они обняли меня так крепко-крепко ,я был счастлив что с ними всё хорошо. -Простите меня ,мои Хорошие!Я не хотел вас бросать,Я вас так люблю,-от одной мысли что я мог их потерять становилось не по себе и не выдержав скатилась слеза с моего лица.Дети поняли всё и только крепче меня обняли.Только мы хотели уйти ,как слышу какие-то звуки. -Ты за всё мразь ответишь!-оборачиваюсь и пуля попадет мне в живот.Упал ,дышать становится тяжёло ,но позже слышу ещё одну пулю.Теперь падает Стефан ,но уже замертво.Это выстрелил отец Эвы.Первым зашёл он и ряд полиции. -Деда ,деда сюда ,папа умирает!!!-кричали дети.Элиз сильно плакала,Эрик не подавал виду ,но не смог.Мистер Мун подходит и садится на колени ,зажимая мою рану. -КРИС!КРИС!Не теряй сознание,говори Крис ,не молчи!!!!!Когда уже приедет эта чёртова скорая?!-кричал Мистер Мун.Говорить было трудно и крови было очень много. -Она...самое лучшее чтобы было со мной в жизни.Благодаря ей ,на свет появились два чудесных человека,кхм,кхм,-кровь начала подступать к горлу,-частички меня и вашей мамы,мои Солнышки.Берегите Нашу маму,ведь она самая лучшая мама.Скажите маме что я люблю её-и больше сказать я уже не смог,ибо отключился... А тем временем лучшие врачи Осло пытаются спасти рыжеволосое чудо,которая хочет жить ,но теперь не от неё это зависит.А через стенку врачи оперируют её подругу,у которой ситуация получше, чем у подруги.Вот хирург выходит и конечно же первым подрывается Вильям,этот человек давно забыл про сон, про еду ,про существовании вселенной ,ибо вот ...ОНА его вселенная ,в ней заключено всё что ему нужно ,в чём он нуждается. -Доктор ,скажите как она?Как ребёнок? -Юноша ,с вашей женой всё хорошо,Мы вовремя вмешались.С Мисс Сатре всё хорошо,-Он выдохнул ,ему есть ради кого жить,-Спешу вас поздравить,Папаша,у вас ДВОЙНЯ поздравляю! -Что?НО как?Как двойня?-он был в шоке.Теперь у него есть дочь и сын.ДОЧЬ И СЫН! -Да,она была ранена ,мы вмешались ,но там пришлось сделать кесарево сечение.С малышами всё хорошо.Через некоторое время вы сможете их увидеть. -Доктор спасибо Вам,-он обнял доктора.Он был счастлив,теперь ОН-ПАПА!Мама Эвы начала обнимать и поздравлять Вильяма. -А теперь извините я спешу на операцию к вашей подруге.Услышав о дочери мама подбежала к нему. -Скажите ,что с моей девочкой-слёзно просила она. -Ничего не буду обещать ,но есть шанс что ваша дочь и её ребёнок останутся живы.Всё в руках Господа,извините,-и удалился.Мама Эвы упала на кафель и заплакала.Вильям тут же спустился к ней и начал её успокаивать ,посадив на стул.Через мгновение они слышат мистера Муна -Срочно ,помогите!!!У парня кровотечение!!!-и они срываются с места и бегут к источнику крика.Первой прибежала медсестра,а потом санитары и увезли парня в операционную.Что увидели Вильям с Миссис Мун окровавленного Мистера Муна. -Алек,что случилось?Почему ты весь в крови?Чья это кровь? -Это кровь Шистада...-с хрипотцой сказал мужчина. -Но что случилось?!-воскликнул парень.Он был в смятении,что с его лучшем другом могло случиться за 4 часа. -Это сделал Стефан и он же украл наших внуков ,а Крису оставил записку ,Чтобы он один приехал,вот там и всё произошло.Вот там Стефан выстрелил в Криса. -А где внуки?! -Мы здесь ,бабушка,-грустным голосом сказала Элиз. И они все вместе,кроме Мистера Муна остались в больнице ,а ему нужно было переодеться.Операция Эвы до сих пор продолжалась,а с Нурой и малышами всё хорошо.Девушка пришла в себя и ей отдали малышей чтобы покормить.Вильям рядом с ней,держит на руках своего сынишку ,нежно смотря на своих девочек. Что не скажешь про Криса и Эву ,про Эвис в целом ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.