ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Автор. Врачи уже 3 час не отходят от темноволосого парня.Спросите почему?Пуля попала в лёгкие и врачи не могли её сразу вытащить.За операционной стояли караулили все. Семейство Мун,Вильям,Элизабет и Эрик и сестра Шистада Софи.Узнав ,грустную весть о брате она немедленно потребовала привезти её в Осло и быть рядом с ним в этот момент.Сидев отдельно от всех ,тихо плача в углу ,девочка уповала ,чтобы её брат остался жив.Увидев это ,Эрик тихо подошёл к ней. -Софи,не плачь,-нежно,но с грустью сказал голубоглазый.Он опустил свою тёплую руку на её плечо.Она почувствовала тепло...тепло родных рук.Она догадывалась что Эрик испытывает к ней чувства,но старалась не подавать этому виду,-С ним всё будет хорошо,Я уверен.Это же Шистад,он же живучий,-и девочка заулыбалась.Да,это говорила Эва.Она помнит как она рассказывала всякие истории ,связанные с её братом и всегда упоминала эту фразу.Только мальчик собрался уйти,Софи взяла его руку. -Спасибо тебе,-сказала тепло девочка и одарила его великолепной лучезарной улыбкой.Он смотрел в её глаза,эти глаза такие карие,такие глубокие и прекрасные.Мальчик понимал что влюбляется,теряет разум при виде этой принцессы. POV William.

BO-Nenni Врачи уже 3 час оперируют Криса.Туда сюда бегают медсёстры,уносят инструменты,приносят новые.Это вселяет страх.От Эвы новостей всё так же нет.Врачи не входят оттуда,будто заночевать там решили.Неужели так всё серьёзно?А на детей вообще страшно смотреть.Эрик ещё кое-как держится,наверно понимает ,что чувства показывать нельзя.А девочки совсем плохи,они сидят вместе и смотрят в одну и ту же точку.Не шевелятся,не моргают.Их зовут ,но они не откликаются. Но тут выходит врач.Снимает маску.К нему сбегают все.Но в первую очередь девочки.Он выглядит усталым. -Доктор,что с Крисом?-спрашиваю я.Все на взводе,на пределе.Он молчит,но глубоко вздыхает и... -Он потерял очень много крови...Мы не смогли его спасти,-Софи падает в обморок.НООО КАК?!Крис!!! И тут я резко просыпаюсь,вууух это был сон.Страшный сон,прокручиваю у себя в голове.Через некоторое время выходит врач.Дети подлетают к нему. -Доктор,что с Крисом?-взволнованно спрашивает Мистер Мун.Доктор,долго,молчит.Это всех настораживает.Неужели сон сбудется? -Операция прошла...успешно.Мистер Шистад будет жить.Через несколько часов вы их увидите,-радостным голосом сказал Мистер Майклсон.Все начали радоваться,обниматься ,девочки начали плакать,но это слёзы счастья.Но тут я перевариваю его слова. -Доктор,вы сказали ИХ?Кого именно?-все прислушались к разговору. -Мисс Мун...Она и её девочка выдержали операцию,-слышали бы Вы как дети кричали.Кричали все мы.Наша семья Жива и она воссоединится.Мама Эвы ,Анна-Марит,упала на пол и начала плакать.На лице Папы Эвы тоже упала слезинка. В тот момент Мы были счастливы,Мы выстояли ,все преграды.МЫ ВСЕ СНОВА ВМЕСТЕ! Через несколько часов POV Chris. Открываю глаза и не понимаю где я.Последнее что я помню как разговаривал с детьми и папой Эвы.Фокусирую зрение и осматриваю помещение.Я в палате.Но кто там рядом?Не могу увидеть.Через некоторое время,зрение пришло в норму я увидел кто лежит в палате.Это была моя Малышка.Моя Рыжеволосая Малышка.Такая Милая,Родная,Теплая и такая Моя.Не выдерживаю ,потихоньку встаю,дабы хочется поближе рассмотреть эту маленькую достопримечательность.Кое-как передвигаю ноги,не хотят идти ,но превозмогая боль иду к ней.Сажусь к ней.Она такая красивая,сонная,не удерживаюсь беру её руку в свою и накрываю своими ладонями. -Малышка,прости меня ,Родная.Я столько всего натворил.Но я так люблю тебя и хочу быть рядом с тобой и нашими детьми.Ты моё-ВСЁ,мой Воздух,Кислород,Солнце,Моя Луна.Ты одна для меня Любимая и Единственная,-поцеловал её руку и прижимаю к лицу,-Знала бы ты ,как я хочу начать всё заново.Да я понимаю ,прошлое было и его не выкинешь,но я хочу стать твоим Настоящим и Будущем. -Я тоже,-Боже она проснулась.Не верю своим глазам.Увидев её глаза цвета неба я не удержался и поцеловал её.Она не была против.В этот момент открывается дверь и заходит медсестра. -А вот твои папа с мамой!-тихо и ласково говорит она.Подходит к нам и отдаёт мне ребёнка. -Это...Это Девочка!Чудесная девочка,-Сажусь рядом с Эвой,показывая ей дочку.Она не выдерживает и начинает плакать.Передаю ей дочку.Прижимаю их к себе и одной рукой вытираю её слёзки. -Ну тише,тише Родная.Отныне плакать,запрещается.Лучше давай подумаем как назовём наше чудо? -Может Эвис?-тепло отзывается моя жена. -Эвис Шистад,звучит явно,-они потихоньку посмеялись и слились в нежном поцелуи.

Эпилог Вот и пришло то событие ,которое все долго ждали и готовились.В Средиземном море при отличной погоде ,когда ярко светит солнце и на небе нет ни одной тучки женятся Крис и Эва.Все их Родные и близкие люди здесь.Бабушка с Дедушкой Криса,Мама и Папа Эвы,Вильям и Нура с их чудесными двойняшками Фреей и Ригом.Ну и конечно же Наши дети:Элизабет,Эрик и наша малышка Эвис Шистады и друзья.Брюнет ,одетый в тёмно-серый костюм,с чёрной бабочкой на шее ожидает свою невесту.И вот когда он поворачивается в сторону входа он увидел её.Эту невероятно красивую и прекрасную девушку в потрясающем платье.Она выбрала утончённое,не пышное платье.И не прогадала.Она выглядела чудесно.Ей так оно шло.Под руку её вёл отец,который был рад и счастлив.Что его дочь,его девочка наконец-то обрела своё счастье.Он всегда будет видеть её маленькой,потому что дл родителей мы ,дети,всегда остаёмся маленькими и любимыми.И вот когда отец довёл свою принцессу до алтаря целует свою дочь в щёку ,желая ей счастья на ушко он решительно и смело передаёт руку дочери в руку,её будущего мужа и соединяет их,надеясь что Они никогда не разведут эти руки. -Я,Кристофер Шистад ,беру тебя,Эва Мун в законные жёны.Обещаю любить только тебя.Быть с тобой и в горе, и в радосте.Быть тебе Опорой и поддержкой.Всё моё,отныне твоё.Отныне ,Мы -Единое целое. -Я,Эва Мун,беру тебя ,Кристофер Шистад в мужья.Обещаю быть тебе верной и любящей тебя женой.Разделять твои победы и поражения.Клянусь поддерживать и вдохновлять тебя, беречь нашу любовь до последнего вздоха. -Жених может поцеловать невесту,-и все присутствующие встают и аплодируют.А жених притягивает к себе невесту и они сливаются в нежном ,долгом поцелуи. Они прошли через огонь ,воду и медные трубы ,чтобы быть вместе.Их разделяли ветры ,их разделила судьба,но в их сердцах выжжены имена друг друга.Они-ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ,по отдельности их нет,их не существует.Это пример Большой,Светлой и Чистой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.