ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпустишь мне?

Настройки текста
- Лилу! Лилу... Ты где? - осторожно влетел в комнату к девушке маленький дух. Брюнетка сидела на кровати по-турецки и играла на своей излюбленной флейте. У неё были распущены волосы, свисающие до поясницы, которые опадали ей на лицо. Изредка она сердито фыркала от того, что какой-то волос попадал ей в рот. Девушка обратила внимание на Плагга, подняла левую бровь (Кажется, это у них семейное) и отозвалась: - Да? - У меня к тебе есть деловое предложение... *** Через некоторое время Василиса ясно услышала, как над ее головой на кровати расстелился парень. Принятый алкоголь дал о себе знать уже через минуту. Плагг примчался уже скоро, и девушка была ему крайне благодарна за то, что он помахал ей, чтобы та наконец-то вылазила. - Ты можешь идти, я не знаю зачем ты приходила и знать тоже не хочу, не моё дело. Такс.. Драгоция я уложил, но ты повела себя безрассудно, что бы ты там не сделала.. - вкрадчиво размышлял дух, думая о чем-то своём. Огнева совсем его не слушала, она засмотрелась на спящую физиономию Фэша. Ну, зачем? Зачем она снова к нему пришла? Нет, она его не забудет, но и мириться первая не хочет.. - Хорошо, я пойду, но позволь сделать одну шалость, отпустишь мне? - Плагг удивлённо на неё покосился. Не дожидаясь ответа, она приблизилась к кровати парня и слегка присела на край. Она была точно уверена, что завтра парень ничего и не вспомнит. Она склонилась над его шеей... Плагг аж поперхнулся и прошептал что-то на вроде "извращенцы". Жаль её растрёпанные чёрно-рыжие волосы прикрывали сию картину (а то бы я описала в красках все её действия). - Плагг, спасибо тебе! - Василиса весело и с благодарностью посмотрела на него и, расшатав из сумки невкурившую Тикки, уже хотела смыться поскорее. - Постой! Тебя кое-кто ждёт снаружи... Удачи! - с огоньком в глазах шепнул ей квами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.