ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попадос

Настройки текста
Василиса некоторое время в беспамятстве держал а в руках эту вещицу и вспоминала их счастливые совместные моменты. Кажется, будто это не он, а она все порушила. Она до сих пор на него злится из-за какой-то ерунды. Ну да, подумаешь, на шее твоего парня вдруг повисла какая-то мадам, а он даже не пытался сопротивляться. Занятно однако... Её мысли прервал гулкий стук дверью где-то на первом этаже, после кто-то поднимался по лестнице и вместе с тем она услышала голос - его голос. И как она теперь отсюда свалит, чёрт побери!?? Она рыбкой шмыгнула под его широченную кровать и как раз вовремя. Буквально через секунду в комнату ввалися Фэш. Кажется, он был чем-то сильно опечален и озабочен. Весь его вид источал рассеянность, а "летящая" походка с головой выдавала его неадекватное состояние. Твою мать, он же пьяный в хлам! Драгоций неуверенным подкашивающимся шагом подошёл к зеркалу и начал раздеваться. "Развидеть, развидеть, развидеть" - думала Огнева, глядя на его голый торс. Чёрт возьми, в прошлый раз, когда она ~ето~ видела, ничем хорошим это не закончилось. Потом он начал снимать брюки, но хорошо хоть, трусы остались на месте иначе бы Василиса точно бы себе всю психику поломала. (Госпаде, а там ещё есть, что ломать?) Ей итак было жутко неудобно в таком положении - она чуть не спалилась, лежит в пыли, духоте и тесноте и ещё не известно, сколько она тут пробудет или протянет. Благо, Тикки всё это время смиренно отдыхала в маленькой наплечной сумке, которую Василиса так злосчастно забыла возле журнального столика, и не подавала виду. Бедняга, за последнее время она сильно вымоталась. Фэш пересёк комнату и плюхнулся на край кровати, отчего под кроватью мгновенно поднялась пыль. Ничего не подозревающая Василиса тихо чихнула, но этого было достаточно, чтобы заметить. По крайней мере Плагг заметил. Он спокойно облетел своего сонного хозяина и, пикировав вниз под кровать, с явным укором посмотрел на сжавшуюся в три погибели девушку. Он сердито прицокнул языком и шепнул: - Жди А что ей ещё оставалось делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.