ID работы: 6247972

Альтернативность

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Последнее, что я помню было слишком нереальным, но вполне ожидаемым. Демон появившийся из ниоткуда, который просмотрел все мои мечты… и мое разбитое зеркало мечты.       Но ведь это же конец. Никто не может нормально жить после потери своей главной мечты, кто его теряет… теряет саму суть жизни. Поэтому я больше не живу, а существую. Никто из друзей не смог найти способ восстановить мое разбитое зеркало, а времени было все меньше.       Нападения становились все чаще, люди теряли свои мечты и влачили жалкое существование. Пегас нас покинул сразу после моей потери. Циркачи еще где-то с полугода шерстили всю нашу землю, но ничего не нашли. В один из ничем не примечательных дней наши враги исчезли, оставив после себя одну разруху и серость существования.       - Усаги, пожалуйста, очнись, ты вновь отрешилась от реальности, с обеспокоенностью произнес Мамору, тронув меня за плечо.       Мне было абсолютно безразлично на всех.       Хотелось стать… и безразлично смотреть в осветленный потолок.       - Я пытаюсь с этим справится, - чуть улыбнувшись ответила я.       Врать тоже не хотелось, но иного выхода не было. В противном случае от меня бы ни на секунду не отходили. Все были уверены, что произошло что-то необратимое. Из-за неизвестного мне ожидания, мне казалось, что все хотели, но не могли оставаться рядом со мной сутками на пролет.       - Врачи говорят, что ты понемногу приходишь в норму, - чуть улыбнувшись, воспрял Мамору. - Только они не уверены, что волосы вновь приобретут свой золотистый оттенок, - вздохнул он.       - Ничего страшного, - кивнула ему.       Волосы у меня теперь были ниже плеч… у меня больше не было желания по долгу сидеть и заниматься уходом за волосами. Я только расчесывала волосы и больше не делала причесок.       - Ко всему можно привыкнуть, - чуть улыбнувшись кивнула я, но не могла смотреть на испытывающего надежду Мамору.       Хочу упомянуть, что серебряный кристалл после потери мечты утратил свою силу, хоть внутри него и мерцала небольшая искорка. Пока что это был лишь бесполезный камень. Красивый камень.       В голове резко потемнело и я больше ничего не помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.