ID работы: 6248063

Время - Лечит

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
После очередной выходки уже бывшего мужа, София решается переехать в Москву, почему именно в Москву, потому что она раньше жила там и ей не придется заново адаптироваться так сказать. Она собрала все свои вещи и в порыве эмоций, начала заказывать билет на ближайший рейс в Москву, она думает,что Вадим будет её всеми силами просить остаться или даже снова угрожать, но она голубого заблуждалась, он сидел в очередном баре запивая горе которое получил от начальства на работе. Именно Вадиму сейчас было все фиолетово, ему хотелось набить морду кому-нибудь. Поэтому он иногда поднимал руку на Софию. Тем временем у Софии: Она уже заказала билет, и он подходил на этот день в 21:30 вылет. И вот София уже собралась на часах было 20:00, и она решилась выезжать в аэропорт тем самым вызвав такси, она захотела раньше выехать, боясь попасть в пробки. Приехала она без пробок,что было удивительно, прибыв в аэропорт, она решила ждать, или почитать ,так как сидеть 30 минут бес толку ей не хотелось, мало ли рейс могут задержать или вообще перенести, поэтому книга у нее всегда есть для таких случаев. Когда уже объявили рейс на самолёт, София потащила свой чемодан , но вдруг что-то пошло не так, и ручка у чемодана сломалась, этого не мог не заметить один мужчина, он подошёл к ней, был он довольно высокий и спортивного телосложения, решившись помочь "бедной" девушке. Она ему понравилась,но помочь он ей хотел не из-за этого, а из-за вежливости. - Простите, Вам помочь? - с опаской спросил мужчина. - Не отказалась бы. - с радостью проговорила девушка. - Мужчина одним движением поднял чемодан и и помог Софии донести его. После она сказала: - Вы такой сильный!...Спасибо, не думала,что в Брюсселе остались такие чутливые мужчины. - неожиданно для Софии, мужчина подумал, что девушка хочет познакомиться с ним поближе. - Ух ты, спасибо, можно узнать, как Вас звать чудная девушка? - с радостью спросил мужчина. - Меня зовут София. - как-то неуверенно сказала она, подумав, что мужчина собирается заигрывать с ней. - Приятно, меня зовут Вячеслав. Куда путь собираетесь держать? - В Москву. - Вот это да, мне тоже в Москву, вы ничего не подумайте, а зачем Вам в туда? - Да так... обстоятельства. - А знаете, давайте на Ты? А то как-то не удобно. - Хорошо давайте.. то есть давай. - странно выпалила девушка У них у обоих выпал один ряд и им пришлось целый полет пробыть рядом. Мужчин был рад, а София не очень. - Вы такая задумчивая и грустная, что-то случилось? - Ничего не случилось. - в этот момент София достала книгу тем самым показывая ,что она в отличном настроении, и принялась читать. Мужчина пробурчал себе что-то под нос и оперелся на спинку сидения. Он думал, почему девушка не хочет заводить с ним диалог, всячески приставал к ней, она ни в какую, словно она не в этом мире. В процессе перелета, мужчина встретил свою близкую знакомую, и пересел к ней и до конца перелета София летела одна,что не могло не радовать девушку, ибо ей так было комфортней. После перелета София решила, что поедет сразу в свою родную квартирку и потом будет думать как искать работу . Как только Павел узнал,что управляющая Брюссельского отеля уволилась, он сразу начал искать её номер телефона в интернете, он не однократно следил за ней, чтобы переманить её из Брюсселя, но чтобы получить ей номер, ему пришлось отдать не мало денег за это. И Павел наконец решил позвонить ей с выгодным предложением, а то есть, стать управляющей лучшего отеля Москвы «Элеон». София согласилась, потому что без работы она не могла, а это решило её проблему с поиском новой работы в Москве. На часах было 19:00, она заметила, что ей нужно будет сходить в магазин, чтобы купить продуктов на ужин. Она пошла в магазин, по дороге у неё врезался хулиган "случайно" София подвернула ногу и упала, тот забрал у неё сумку с деньгами. Но тут мимо проходил мужчина. Он как раз шел домой с работы, и заметил, как девушку толкнули и украли сумку, он сразу же побежал за ним. Догнав его, мужчина подпыгнул чтобы бежавшему поставить подножку и хулиган упал. - Что ты творишь дядя, вали пока не навалял. - Со злостью крикнул хулиган. - Еще чего, сумку верни, и проблем не будет у тебя. - Слышь дядя, ты мне кто, чтобы указывать? Мне бабло нужно. - Будь повежливее мальчик, учится нужно было хорошо, и для того чтобы брать деньги девушек бить не обязательно, держи 1000р. Проваливай! - Он достал из кармана денежку лежавшая у него там давно(как заначка). - А теперь отдай сумку. - Ожидая реакции.. - Ооо, только это мало. - Слышишь ты, придурок! - он взял его за капюшон и потащил к девушке лежавшая тем временем на дороге, она не могла встать. - Эйй, отвали, что ты делаешь.. ай больно. - отталкивал его хулиган. Он привел его к девушке и заставил извиниться. -Ну, я жду. - Ну это, простите меня я не специально, мне нужны были деньги, ссорян еще раз - неуверенно сказал пацан. Девушка не могла выпалить и слова. - А теперь пошел отсюда, чтобы я больше тебя здесь не видел! - с уверенностью и злобой сказал мужчина. Хулиган убежал. - Девушка-а, с Вами всё в порядке? Кстати, вот ваша сумка, давайте я Вам помогу подняться. - Д-да, вроде бы в порядке уже, спасибо Вам большое, ай-й, мне больно ходить, а же должна была сходить в магазин за продуктами. - с грустью сказала она. - Как Вас зовут? - София - Меня зовут Михаил, можно просто Миша, София у Вас есть родные/близкие? - Нету, я сюда только недавно прилетела. - Ну и дела, значит так, я помогаю Вам дойти до дома, а потом помогу купить Вам продукты. - На счет до дома, я не откажусь, а вот продукты это уже слишком, вы итак для меня много сделали, спасибо. - Да пока что не за что, мне не трудно, к тому же у меня полно свободного времени, именно в данный момент. - с радостью сказал Миша. - Раз так, тогда не откажусь - после этого, он взял её под руку за талию, и она показывала ему где живёт. - Так мы будем идти 2 часа. - с этими словами он взял её на руки и понес к её подъезду. - а теперь показывайте, где вы живете. - Эй, зачем вы меня взяли на руки?.. Отпустите, я сама дойду!!! - выкарабкивалась девушка. - Не шумите вы так, мне не сложно, к тому же, я хочу быстрее Вам помочь, так где вы живете? Девушка перестала сопротивляться и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.