ID работы: 6248063

Время - Лечит

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Вы такая сильная и чуткая, люблю таких»

Настройки текста
Девушка перестала сопротивляться и показала ему где живет. Подойдя к подъезду, Миша опустил девушку на пол, и дальше там помогал ей подняться на нужный этаж, т.к. лифт был сломан. - Вот мы и пришли, доставайте ключи Соня достала ключи и открыла дверь, он всё время придерживал её за талию. - Как уютно! Давайте я помогу, где у Вас аптечка? - В купе, на полке - с радостью произнесла София. Он достал аптечку и стал перебинтовывать Софии лодыжку, чтобы не так больно было ходить. Она на несколько секунд засмотрелась на него. - Эй Вы чего? - махая рукой вокруг её лица. - Ой, .. я просто задумалась. Спасибо Вам большое за помощь, я думала, что так и останусь сидеть на дороге и ждать помощи. - Я не мог пройти мимо этого, на моем месте поступил бы каждый, но в этот раз людей не проходило по этой улице, Вам крупно повезло - с улыбкой на лице сказал Михаил. - Да уж повезло, так повезло! - неуверенно сказала девушка. - Так, диктуйте мне список продуктов, я же обещал Вам помочь. - с задумчивостью произнёс Миша. - Аэ.. это уже лишнее - Соня попыталась встать, чему очень сожалела, ей было больно не то что встать, но и идти - я могу сама. - Вы такая сильная и чуткая, люблю таких - Михаил покраснел как помидор, и не зная зачем он это сказал. - Что??? - в шоке была она. - Ничего, я говорю пишите список продуктов, не буду же я Вас силой заставлять, вы итак много боли получили и то, от одного какого-то мальчишки. Софии пришлось согласиться, ибо ей было больно ходить, мужчина вышел из квартиры и пошел покупать продукты, а София решила сесть на колени, и доползть до кухни, чтобы в знак благодарности угостить мужчину кофе. Спустя некоторое время, Михаил зашел без проблем в квартиру, потому что входная дверь была открыта. - София, я вернулся, надеюсь я ни с чем не ошибся. - весело проговорил он - Чем это так вкусно пахнет? - В знак моей огромной благодарности, я приготовила Вам кофе. - смущенно сказала она. - С удовольствием бы выпил, но мне пора идти, ибо у меня такая работа, что нужно рано вставать, и еще, я приму вашу благодарность за Вашу улыбку. - Вы для меня столько сделали. - с улыбкой произнесла она - Я очень благодарна Вам. - Всегда рад помочь, а кофе выпейте сами, мне кофе на ночь вредно, мне же высыпаться надо. - Спокойной Вам ночи! София.. - он смотрел на неё как будто щенячьими глазами. - Спокойной ночи. В ответ Миша улыбнулся и вышел из квартиры, София закрыла дверь и пошла в комнату готовясь ко сну. *Тем временем у Михаила* Он шел по ночной Москве, думая о Софии, но его мысли прервал звонок Павла... - Ало, что-то случилось? - немного неожиданно был потрясен Миша, потому что в такое время Павел ему никогда не звонил. - Привет Мишаня, ах да зачем я звоню, а вот, вообще отнесись к этому нормально и с пониманием. - после этих слов Миша заметно напрягся - Я решил тебя сделать зам. управляющего, а вместо тебя, я нашел новую управляющую, я слежу за её новостями, и узнал, что она недавно уволилась из Брюссельского отеля, она большой про...фесс.. - не успел Паша договорить как Миша его прервал. - Я 3 года жизни отдал этому отелю! Я построил всё с нуля! Как ты вообще можешь так говорить? - переходя на крик, со злобой говорил Миша. - Прости, Мишаня, я думаю ты хороший спец, но нам нужны новые люди, понимаешь? Увеличить рентабельность отеля. Она немного побудет управляющей, а ты замом. А потом посмотрим, как дальше пойдет. - Постой... Ты сказал управляющАЯ? Это будет девушка? - Ты всё правильно понял. - Какой ужас, работать под крылом у начальства девушки. Но я за себя не отвечаю. И я докажу, что я лучше её, точнее этой крысы, которую ты переманил. - Завтра узнаешь эту крысу поближе. - с ухмылкой произнес Павел - Это всё, что я хотел сказать, ладно, пока Мишань. Только попробуй бухать мне там! Слышишь? - Слышу, слышу.. досвидания. - Он уже хотел кинуть телефон об стену, на сколько зол он был, действительно хотелось напиться . Но он решил, поступить разумно, и доказать, что он лучше новой управляющей. Первым делом Михаил решил отоспаться, чтобы с утра был бодрым и решать проблему с новой управляющей. *** София уже готовилась ко сну в предвкушении завтрашнего дня, ей не терпелось выйти на новую работу, она думала : "Как её примут?" "Как будут общаться с ней?" "Какие там люди?" "Нормальные ли там сотрудники?" - На эти вопросы, у неё не было ответа. Завтрашний день приготовил ей сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.