ID работы: 6248063

Время - Лечит

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Его знакомая София....»

Настройки текста
София уже готовилась ко сну в предвкушении завтрашнего дня, ей не терпелось выйти на новую работу, она думала : "Как её примут?" "Как будут общаться с ней?" "Какие там люди?" "Нормальные ли там сотрудники?" - На эти вопросы, у неё не было ответа. Завтрашний день приготовил ей сюрприз. *** Утром Миша проснулся в холодном поту, ибо ему приснился страшный сон, он думал: -К чему бы это? Мне никогда не снились страшные сны. А София встала вся такая радостная в предвкушении дня, она решила сиять, но надеть ей пришлось деловой стиль одежды, она же всё-таки идет на работу, а не на дискотеку. София остановилась на выборе черно-белого платья чуть выше колен. Михаил уже подходил к отелю, он искал глазами новую управляющую, а еще и Павла. Павел уже выходил из своего люкса спускаясь по лестнице в лобби, он заметил Мишу и поспешил подойти к нему. - Мишаня, ты чего стоишь как вскопанный? Ты так тревожишься из-за новой управляющей? - Легко тебе говорить, когда не понижают. - Простии.. Мишаня, ты хороший спец повторюсь, но нам нужны новые люди, она чуток побудет управляющей, а ты чуток побудешь замом, уяснил? Может потом всё изменится. Как вести себя будешь. Михаил ничего не ответил, он нервно теребил пальцами - Такой нервный. - хихикнул - Я вижу не грамульки не выпил, а зря, я же в шутку тогда запретил, мог бы это дело отметить с кем-нибудь. - Павел смеясь ушел в сторону туалета. Миша уже тогда возненавидел Павла. София решила позвонить Павлу, что уже подходит, и попросила встретить её. И в отель входит София с Павлом. Миша нервно повернулся в сторону входа и то что он увидел повергло его в шок. Его знакомая София, которая ему понравилась - это его новая управляющая. Михаил решил подойти к ним. - Ну что Мишаня, знакомься, твоя новая управляющая. Вы это знакомьтесь, решайте как будете делить кабинет, я пошел. И Павел ушел, а София так и прожигала взглядом Мишу, как будто хочет в нем дырку сделать. - София? - всё что смог выпалить Миша. - Ну здравствуй Михаил. - она протянула его руку, чтобы поздороваться. Что же сделал Миша? А он просто посмотрел на неё злобным взглядом и ушел, не приняв никаких действий. POV София Я не поняла, что же случилось? Почему Миша так отреагировал? Стоп!! Что он тут делает? Миша тем временем шел к Дяде Боре, которому решил вылить всё то, что накопилось у него на душе. - Боря, ты представляешь, меня понизили! - Что? Как? Кто? Зачем? - не отрываясь от работы. - На моё место поставили крысу дохлую. - Красивая? Крыса-то? - усмехнувшись. - Ну дядя Боря! - зло прокричал он, ибо ему помешали договорить. - Павел такой говорит: - Нам нужны новые люди. Побудешь чуток замом, а она чуток управляющей. - пытаясь пародировать слова Павла - Тоже мне нашелся олень, которому всё дозволено, я ему покажу кто лучший! - Ну и дела. Ну ты Миша, не кипятись. Попробуй заладить с ней, может и... Миша перебил его. - Даже не думай. - он встал и ушел хлопнув при этом дверью. София тем временем поднялась в свой кабинет раскладывать свои вещи, и готовиться к брифингу. Больше всего она ждала Мишу, тут ему уже от брифинга не отвертеться. *** Все собрались на собрание, для знакомства, и обсуждение проблем в отеле. На брифинге не было только Михаила, София решила начинать без него и представлять персоналу самой, далее она попросила сотрудников рассказать об отеле. Но Михаил так и не появлялся. Брифинг был закончен, и все разошлись. София пошла искать Мишу чтобы выяснить что же случилось. Миша стоял возле ресепшена, и встречал гостей, он не хотел видеть Софию, он понимал, что это понижение не на время, а возможно навсегда, тут его совесть напросто душила его же хваткой, ему было плохо даже думать об этом, и тут он видит Софию выходящую из лифта. София заметила Мишу стоявшего возле ресепшена, и подбежала к нему. А Миша посмотрел как она бежит в его сторону, и отвернулся в сторону Егора. - Михаил, что случилось? Почему вы от меня бегаете? И вообще я хотела спросить, что вы тут делаете? - пытаясь отдышаться сказала София. Михаил был потрясен такими вопросами, как будто она его жена, что так переживает. - Отобрали у меня должность, еще спрашиваете, что случилось? - Должность? Давайте отойдем. - намекнула жестом ему отойти от ресепшена, чтобы не было лишних глаз и ушей. - А то вы не знали? - он был на взводе. - Я правда не знала, что забрала у кого-то должность, я недавно уволилась, и мне предложили работу. Честное слово, если бы я знала, что отбираю чью-то должность, я бы ни в жизни бы не согласилась. - София заметно погрустнела. Михаил на это ничего не ответил, а лишь добавил: - Кстати, не ожидал здесь Вас увидеть, не думал, что это вы та самая, которая мне понра... будет работать в этом отеле. - Михаил покраснел. - Я тоже. Кстати, будьте добры София Яновна. - Михаил Джекович. - не очень радостно сказал он. - Простите меня еще раз, если сможете, в конце концов я могу уволиться, или давайте поменяемся должностями. Я не хочу рушить Вашу карьеру. - у неё пошла пеленка из слез. - Раз уж так вышло, и вы не знали, то вы можете оставаться на этой должности, а мне видимо суждено быть заместителем, и подучиться у профессионалов. - Правда, вы не обижаетесь? - София вытерла слезинку. - Нисколечко. - хотя в душе Михаил ликовал и был зол на Софию. - И кстати, почему вы не пришли на брифинг? - Да так, проблему с гостем решал. А когда решил, подумал, что нет смысла идти потому что брифинг уже заканчивался. - На счет кабинета, пускай он будет Наш общий? Не выгонять же мне Вас..я итак дров наломала. - Я согласен. И после этих слов София ушла в свой кабинет, а Михаил думал, что ему делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.