ID работы: 6248063

Время - Лечит

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Позвольте пригласить Вас на медленный танец? »

Настройки текста
- Ваши слова, привели меня в чувства, ну и не только слова... - Вы говорите загадками. - София была удивлена. Они пересекаются взглядами около 5-ти секунд, и медленно тянутся друг к другу.. Они уже ощущали дыхание друг друга, хотя дышали на столько чаще, что это можно было конкретно услышать, и эти дыхания страстно заводят, до их поцелуя осталось около 1мм, и.. *** И прозвенел будильник Софии(да-да именно так несправедливо), они даже не успели соприкоснуться губами, оба резко откинулись, София залилась краской, а Михаил не знал, что сказать. Тишину прервал Михаил: - Вы сейчас домой собираетесь? Вас подвести? - Нет, я сегодня останусь в отеле, и я сегодня не буду спать, уже нет смысла засыпать. - Что вы такое говорите? Завтра важная комиссия приезжает , вы должны выглядеть бодрой! Поспите хоть несколько часов. - тоном приказа сказал Миша. - А вы? - София снова залилась краской. - А я домой поеду, к тому же у меня там всё готово, и ехать недалеко. - Тогда спокойной ночи еще раз. - София начала смотреть в пол. - Спокойной. - Михаил подошел ближе к Софии, у него хватило смелости. - Что-то не так? - София снова напряглась. И тут Миша потерял свою смелость, не успел дойти до Софии развернулся и стал уходить. - Да нет, всё так. *** София и Михаил пошли встречать комиссию, затем проводить в кабинет для показа презентации, а Павел отошел ненадолго. София очень нервничала, а Михаил прошептал ей: - Да не волнуйтесь вы так! Мы же с Вами всё несколько раз перепроверяли! - с осторожностью говорил он. - Я не могу не нервничать, у меня такое впервые. - Я же с Вами, а вместе - мы сила! София после этих слов успокоилась и стала верить Мишиной интуиции. В середине показа слайдов, София снова начала нервничать , как будто там куча ошибок которая проверяет назойливая учительница у ученика, Миша не мог не заметить, как она нервничает. -Всё будет хорошо. - он взял её за руку. София только сильнее сжала его руку, и до конца презентации не отпускала. Когда просмотры подошли к концу, вернулся Павел. Он поспешил вывести важных людей из кабинета, и расспросить о презентации, от которого зависит в дальнейшем существование отеля. Миша начал подбадривать Софию, а она уже успокоилась и сидела радостной, как ни в чем не бывало! - У Вас красивая улыбка. Может отметим успешно пройденную презентацию? - он немного засуетился. - Ахх, отметим? На рабочем месте? - София засмеялась - Ну, я не против - снова засмеялась. - Тогда я пошел за вином и бокалами - Миша тоже засмеялся - А вы тут не скучайте. - сам не знаю, зачем это сказал. - Что вы, как я могу скучать в этой горе бумаг. Михаил ничего не ответив вышел из кабинета за вином и бокалами, София тем временем поправляла свою прическу и решила подкрасить губки. В кабинет зашел Михаил: - Предлагаю выпить на брудершафт. - он налил вино в бокалы. - Простите, не думаю что это хорошая идея, мы же коллеги всё-таки. - Как знаете - они чокнулись бокалами и стали выпивать. 1 бокал, 2 бокала, 1 бутылка... они были не очень пьяны, разговаривали обо всём. Но тут Михаил подошел к Софии, а она сидя на кресле подняла голову на него. Миша начал тянутся к её губам вниз (так как она сидела на кресле), она помогала ему сокращаться расстояние, всё-таки им удалось поцеловать друг друга, Миша уже во всю сминал её губы, снимая пиджак, и тут влетает Павел. Миша на столько резко отскочил от Софии, что врезался в диван и тут же упал на него, словно он прокатился на льду. София чутку посмеялась про себя. - Я не понял, что тут происходит? - начал конфузию Павел. - Да так, подскользнулся неудачно. - Да, Михаил Джекович очень неаккуратный, не смотрит под ноги - заверила его София, пытаясь не засмеяться, но у неё это плохо получалось. Михаил зло и одновременно радостно посмотрел на неё. - Так, я зашел чтобы сообщить, что завтра приезжают мои друзья, их будет очень много, приготовьте банкет пожалуйста. На свое усмотрение, и можете украсить ресторан, там еще буду жены и дети моих друзей. - сербским акцентом проговорил Павел. - Всё будет на высшем уровне - Михаил начал поправлять галстук. - А вы София, пошла со мной, я расскажу все детали по подробнее в ресторане. Она своим прожигающим взглядом посмотрела на Мишу, а он сделал грустное лицо, София пошла вслед за Павлом. - Ну вот я вижу вы всё поняли, можете приступать к оформлению банкета, удачи Вам. - Павел радостный пошел по делам. - Мда, нас впереди ждёт насыщенная неделя. - возмущался Михаил София косо на него посмотрела, кивнув, ушла к себе в кабинет, а Миша тем временем решил постоять у стойки ресепшн и понаблюдать за работой отеля. *** Pov Михаил Нам всегда что-то или кто-то мешает. И что же мне дальше делать. Такими темпами, она меня избегать начнет. Я же знаю, что она что-то чувствует ко мне, иначе не стала бы второй раз целовать, почему же она не может меня пригласить в кабинет с продолжением, может она боится? Но что её удерживает? - размышлял Миша и одновременно смотрел за работой отеля. *Утро* София проснулась в довольно хорошем настроении, потому что начала думать о Мише. Но мысли улетучились на время, и она начала собираться на работу. Тем временем Михаил следил за украшением ресторана для банкета, который приказал им подготовить Павел, с минуту на минуту должна была явиться София.Когда София зашла в Отель, то к ней сразу подбежал Миша со своей фирменной и подлизывающейся улыбочкой. Софии всегда от этого смешно становилось, но в этот раз ей удалось выглядеть более серьёзной. - Здравствуйте, как успехи? - Доброе утро, все отлично, вы как раз вовремя... - Михаил сделал паузу - посмотрите? София с удовольствием прошла в ресторан и удивилась. Весь ресторан был украшен к приходу гостей, всё было сделано так идеально, что София не могла сдерживать улыбку. - Спасибо большое, Михаил Джекович. - радуясь - какой-же вы всё-таки... - Мм, какой? - его любопытство брало вверх. - Предусмотрительный. - Ну вы проходите в кабинет, я скоро принесу Вам кофе. - Что вы, мне самой не трудно. - замешкалась София. *** Все гости уже были в сборе, Павел толкнул речь на сцене для своих друзей. Банкет был на высоте, затем началась медленная музыка. София была в уголку за столом наблюдая за происходящем, а Михаил всеми силами и глазами искал Софию, чтобы пригласить ее на медленный танец. - София, позвольте пригласить Вас на медленный танец? София недолго думая согласилась. В середине танца, они случайно соприкоснулись носами и стали улыбаться друг другу во все 32 зуба, они не переставали прикасаться носами, но вот танец уже заканчивался и им пришлось оторваться друг от друга. В этот раз Михаил проводил в компании с Софией. К ним присоединилась и Элеонора, она шепнула ему кое-что на ушко и ушла. Михаил Изменился в лице, что явно не понравилось Софии. Pov София Что происходит? Я ревную? Нет. Нет. Нет. Этого не может быть. Но что она ему там сказала. Мне до жути интересно. Миша, он.. пошел в сторону за Элеонорой.. София обиделась и пошла на крышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.