ID работы: 6248063

Время - Лечит

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Неужели вместе? »

Настройки текста
Pov София Что происходит? Я ревную? Нет. Нет. Нет. Миша, он.. пошел в сторону за Элеонорой София обиделась и пошла на крышу. *** А на самом деле Миша пошел за шампанским, когда он вернулся не обнаружив Софию он начал ее искать. Миша вернулся с бокалами, и не нашел на месте Софию, он решил, что она поднялась в свой кабинет и пошел туда, но её там тоже не было. Он не понял ухода Софии, и решил подняться на крышу,чтобы хоть как-то освежиться и осушить бокал. Там он надеялся найти и Софию. *Тем временем на крыше* София стояла опираясь на бортик, вдыхала свежий воздух. И погрузилась в раздумья о... Pov София Так, вы не вместе, тебе нечего бояться. Это всего лишь на просто ревность. Но он такой.. даже словами не описать. Он.. Он... София пустила маленькую слезу. Он ей нужен, как воздух. И именно сейчас, в это мгновение. Она его полюбила за столько времени, и призналась себе в этом. Михаил тем временем поднялся на крышу, но то, что он там увидел, повергло его в шок, София стояла на краю крыши и просто плакала. Он не мог смотреть на её слёзы. Его всего разрывало. София очень сильно погрузилась в себя, но её раздумья прервал Миша, который уже с подошел к ней: - София, ты не так всё поняла.. - София Яновна попрошу! Что я не так поняла? Вы о чем? - Вы прекрасно знаете о чем я. И вообще, я давно хотел признаться. - с этими словами он подошел к ней и обнял со спины взяв её за руку переплетая пальцы. - Ты...вы давно мне очень нравитесь, и я не могу с собой ничего поделать, постоянно думаю о Вас, Вы затмили мой разум. От такого заявления София потеряла дар речи, он лишь поцеловал её, наконец-то. Как же они ждали этого, их потихонечку накрывала волна любви, которую они так давно хотели друг другу показать. Языки переплетались, кровь бурлила, всё как будто остановилось, в движении были только лишь они и их поцелуй перерастающий в нечто большее. Они начали срывать с себя одежду, они делали всё аккуратно, чтобы не навредить друг другу, это всё-таки крыша. Михаил решил быстро постелить пиджак на пол, и плевать что он будет потом грязный, за то им будет удобно и не придется быть на холодном полу. Именно Миша мог осторожничать с Софией, потому что он любил её, и не позволил бы никому сделать ей больно. Он начинает снимать её блузку, разрывая её. Соня, не отстраняясь от его губ, начинает расстёгивать ремень и брюки. Далее он начал целовать её тело оставляя мелкие засосы. Она еле-еле снимала его штаны, и Михаил поняв намёк приподнялся и снял их сам. Миша перевернул её под себя и начал снимать нижнее бельё. Сняв его, он взял её за бёдра и резко вошёл, от чего та громко застонала и вцепилась в его спину. Он начал быстро двигаться, заставляя стонать её ещё громче. Он нежно, кончиками пальцев провел по щеке девушки, поглаживая её, затем опустился к подбородку, и, приподняв его, тем самым заставляя её посмотреть на него, медленно наклонился к девушке. Сердцебиение учащалось всё больше и больше. Какое же наслаждение! Руки Софии верно обвивают его шею, прижимая их тела друг к другу. Их языки уже танцуют в такт пламени страсти, что окружало их. Миша старался быть нежен и аккуратен, но в тоже время, он очень быстро двигался внутри Софии, заставляя её забыть обо всём, и улетать на седьмое небо от счастья. Одновременно с движениями, Миша блуждают по телу Софии, изучая изгибы спины, шеи, бедер, словно бы желая запомнить всё это. Они втянулись в свои горячие и пылкие объятья, не позволяя отстраниться друг от друга ни на секунду. *** Оба откидываются с очень сильной одышкой, но не упуская друг друга из объятий, они держась за руки переводили дыхание. Дыхание медленно восстанавливалось, сердце успокаивалось, тело остывало. - Я люблю тебя, милая. - произнёс Михаил. - Я тоже люблю тебя. - смотря на него влюбленными глазами говорила София. Они пролежали так 10 минут играя в молчанку, любуясь звездами и друг другом, и не переставая целоваться. Далее они начали собираться, ибо их уже начали искать, они оба об этом подумали и засмеялись. Так и закончился их страстный вечер, но после вечера их ждала бурная ночь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.