ID работы: 6248063

Время - Лечит

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Просто, ты мне всё ещё нравишься»

Настройки текста
*** - Любимый, это был самый лучший и прекрасный день, спасибо тебе за все. - она поцеловала его в щеку. Во время засыпания, каждый думал о друг друге, как же им не хватало присутствие любимого человека... *** Утром Соня проснулась от звонка телефона, ей звонила Элеонора. - Здравствуйте София Яновна, простите что так рано, но я хотела вам сообщить,что в Прагу уже лететь не нужно, там какие-то проблемы, как их улажут, я дам вам знать. - начала она - София улыбнулась, что ей не придется собирать вещи и работать в новой обстановке. - Конечно, я вас поняла, спасибо за информацию, а то я чуть-ли вещи не складывала. - Вот и отлично. Выходите на работу! - она положила трубку. София сразу решила набрать Мишу. - Здравствуй, Сонечка. - обрадовался тот. - Доброе утро. - улыбнулась София - я хотела поделиться новостями, что я никуда не лечу. - Это хорошо, только вот мне не избежать полета.. - Это да. Я буду скучать по тебе. - София сказала грустным голосом. - Во сколько у тебя вылет? -добавила София. - В 16:00. Ещё не скоро. Вещи успею собрать. - Я выхожу сегодня на работу..неужели мы не увидимся сегодня? - София погрустнела. - Что ты, конечно увидимся. Я вещи быстро соберу и к нам в отель. - Я буду ждать. - повеселела она. Далее София приступила к разбору документов. Прошло несколько часов, она уже все закончила, ей осталось спустится вниз и выпить чашечку кофе тем самым следя за порядком. К ней за столик подсела Настя. - Здравствуйте София Яновна, а почему вы не в Праге? - Отменили командировку. - Понятно, а Михаил Джекович как? - А он полетает. - подшутила София. - Передайте удачного ему полета. - Настя ухмыльнулась. София решилась пройти до ресепшена, но затем увидела как в отель входит Миша, и подбежала к нему. - Добрый день - Очень добрый, не скучала тут без меня? - Ну Миш, к чему такие вопросы? Конечно скучала. Они пошли в кабинет, и решили без слов передать свои эмоции. Затем они начали разговаривать обо всем. Время поджимало, Мише нужно было ехать в аэропорт. - Миш, давай я тебя хоть провожу? - Не нужно Сонь, я не хочу чтобы ты потом на попутках добиралась назад. Будь в отеле, чтобы я не переживал. - Как скажешь. - они поцеловались и Миша ушел. Спустя 2 часа Михаил уже был в Питере, ехал в отель. В отеле его встречают тёплым приёмом, ибо он там будет как за главного, то есть временным управляющим. Но по дороге в кабинет, он столкнулся с какой-то девушкой [гостьей отеля] - Простите, я вас не заметил. Ой я вам телефон разбил... - замешкался мужчина. - Миша , это ты?Мишка? - девушка моментально узнала в Михаиле бывшего друга. - Я вас не понимаю, а тем более не помню. - Ты же Гребесселасие? Миш? 20 лет прошло. - Это же я Светка Ковалёва. Самая болтушка. Неужели не помнишь? - продолжила она. - Ох, как тут не вспомнить, ну здравствуй, как жизнь? - Все прекрасно, вот в разводе. - Я тебе тут телефон разбил, как мне загладить свою вину? - Миша сделал жалобное лицо. - Все в порядке, он все равно старый был. Может сходим в ресторан? Ухх, столько лет не виделись. - она была так счастлива. - Давай вечерком, я сюда приехал в командировку, дел много, и подготовка к важной комиссии. - Жаль, а ты где работаешь? - В Москве отель «Элеон». - Я там была, прекрасный отель, я тоже живу в Москве, а здесь уже 3-ю неделю живу, после развода пришлось тут на время переконтаваться. - Ну ты иди работай, не буду мешать. - добавила она. - Конечно, до вечера в 18:00. Наступил вечер, София закончила с бумагами, но никак не могла дозвониться до Миши: - Странно. - подумала она. Миша тем временем направлялся в ресторан, а телефон оставил в кабинете. Он увидел Свету и поспешил к столику. Все шло гладко, они заказали много блюд, разговаривали о детстве и личной жизни, далее разговор подошёл не в удобное для Миши русло. - Слушай, какое же хорошее было время. - Это да..как там остальные, общаешься с ними? - Я со многими общаюсь, но не со всеми. - Миш, а у тебя есть кто-нибудь? - Есть. - Михаил улыбнулся когда вспомнил про Софию. - Прости за неуместный вопрос, а ты любишь свою девушку? - та засмущалась. - Конечно, к чему такие вопросы? - он глубоко удивился. - Просто, ты мне всё ещё нравишься. - и они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.