ID работы: 6248063

Время - Лечит

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Обещаю»

Настройки текста
Их любви нет предела. Теперь каждый вечер они будут загорать огонёк своей большой страстью, никто и ничто им не помешает, или помешает? *** Первым проснулся Миша, он взял телефон чтобы посмотреть время и заметил смс: «Так как у вас намечается командировка, можешь взять сегодня себе выходной и Софии Яновне тоже передай.» Миша улыбнулся, пошел делать завтрак и кофе с молоком для своей возлюбленной. Сделав все дела, он решил подождать пока проснется Соня, он знал, что она перфекционист и решил поднос с едой не нести на кровать, немного подумав, он решил её разбудить как-то по особенному. Он приоткрыл одеяло, и кистью стал блуждать по её телу, тем самым щекоча её. От таких приятных прикосновений Соня проснулась, и тело покрылось мурашками. - Доброе утро, любимый. - Доброе. Хочешь кушать? - Очень, только я схожу в ванную и приду на кухню. - подтягиваясь говорила она. - Буду ждать. - он поцеловал ее в губы. Через 15 минут на кухню зашла Соня и ахнула, в её нос залетали приятные запахи вкусного завтрака и ароматного кофе с молоком. - Спасибо тебе, за такой чудесный завтрак. - уплетая блин за обе щеки проговорила она. Миша смотрел на Софию умиляясь, она сейчас выглядела как голодный хомячок. Её красоте не было границ, он мог на неё вечно смотреть. Когда Соня покушала и помыла посуду, Миша сказал: - Так как мы завтра и неделю не увидимся, я хочу провести этот день с тобой. - А как же работа? - Ах дааа, забыл сказать, что Элеонора Андреевна дала нам выходной чтобы мы отдохнули и собрали вещи. - Я так рада. - она обняла его. - Пойдем сегодня куда угодно, лишь бы вместе. Соня была очень счастлива, именно он её смог заставить улыбаться, он бы за эту улыбку отдал все на свете, их чувства пылали все сильнее и сильнее, даже присутствие любимого человека, заставляя тонуть в нем, тело становилось ватным от родных прикосновений. - Хорошо, тогда может пойдем сегодня в театр? - Сонь, ты серьезно?Я обожаю театр. - Я тоже. - улыбнулась она, который раз за день. - Сколько у нас много общего, пошли одеваться. *** Выходя, внезапно накинулись друг на друга. Миша поднял Соню на руки и стал целовать нежно сплетаясь язычки. Ох какие ненасытные. - Ну что, пойдём.. - нехотя оторвавшись проговорила Соня. Они решили пройти пешком, хоть это было и долго, но времени у них было много, они шли держась за руки разговаривая о театре, что им больше нравится , жанры и т.д. Во время спектакля, Миша куда-то отлучился,что очень насторожило Софию. - Ты где был? - Мне позвонили. - «сюрприз есть сюрприз» - подумал про себя Миша. После просмотра спектакля, пара направилась в парк. - Ого, Миш это все для меня? - спросила она, когда увидела куча шариков на некоторых из них было написано имя «София», а так же была дорожка которая вела на набережную. Придя туда, там было куча цветов, один из букетов Миша подарил Соне, и они сели за столик. Целый день они провели на набережной - беседуя обо всем и узнавая о друг друге все больше и больше. Только под вечер они решили пройтись пешком по парку. Уже было довольно темно, и Соне стало немного прохладно, Миша как джентльмен надел на нее свой пиджак. *** - Любимый, это был самый лучший и прекрасный день, спасибо тебе за все. - она поцеловала его в щеку. - я узнала о тебе много нового, и ты не отставал, ты так интересно рассказываешь, я люблю тебя. - Это тебе спасибо, за то что провела со мной день, именно о таком я мечтал, ты такая.. волшебная, творящая со мной непонятные вещи. - они поцеловались очень жарко,чтобы этот поцелуй запомнился на долго, и им пришлось отстраниться - Спокойной ночи, Миш. - София пустила слезу - удачного полета! - Сонь, не плач, ты как прилетишь, дай знать! - он поцеловал её - Позвони мне! Слышишь? Люблю тебя. - Обещаю. Они ещё раз поцеловались и разошлись по домам. Во время засыпания, каждый думал о друг друге, как же им не хватало присутствие любимого человека. Так они и уснули. Следующий день приготовил им сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.