ID работы: 6248100

Поганая молодёжь

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Поганая молодёжь. Предыстория. Москва. Холодный воздух не даёт дышать. Снег хрустит под ногами. Девочка, лет 8-и ждет маму у подъезда. Из-за того, что людей совсем нет, становится жутко. Зря, она не послушала маму, и вышла раньше неё. Вот, она уже прыгает на месте от холода, кажется, вот сейчас уже выйдет мама, но её кто-то хватает с зайди и насильно тащит в куда-то. Из-за своего ступора, она не могла не отбиваться, не орать, что есть мочи, как учили в школе. А смысл? Все равно её никто не услышит. Между тем, она уже сидит в машине, на переднем сидении. Она успела заметить, что это был большой джип, вроде марки Honda, белого цвета. — Ну привет, малышка. — прервал её мысли парень лет 25. — Здравствуйте. А куда мы едем? — Мы едем в прекрасное место под названием «Новокузнецк». Девочка достала из кармашка своей парки смарт часы, хотела нажать на кнопку «SOS», но… — Это тебе больше не понадобится. —… — Сколько тебе лет? — 3. — Ты же шла в школу, верно? — Да. — Но, ты же ещё слишком мала, как такое может быть? — — Я хожу в школу для гениев. Туда можно ходить с 2-х лет. —Ясно. Щас. Парень достает телефон, судя по яблоку сзади — это айфон. Но какой, малышка не знала, несмотря на то, что она из богатой семьи, она не разбиралась в этом. Она знала что у мамы был 10-й, у сестры 7+, а отца у неё не было. Мама говорила, что он бросил их когда она забеременела девочкой, про то как ей повезло, что она не дура и неё есть 3 высших образования. И, что надеется, что малышка не будет такой как папаша. — Эм, Полина Сергеевна, вы говорили что ей 9, и она тупая как пробка. На этом, разговор закончился. — Как ты думаешь, мама тебя любит? — Конечно. — А ты знаешь, что твоя мама продала тебя мне, что она предала тебя, что ты теперь будешь жить в Новокузнецке, и я могу делать с тобой всё, что захочу? У малышки наворачивались слёзы, в свои 3 года она и думать не могла, что её родная мать продаст её, как вещь. — Черт, вот, твоя мать сука… Малышка не знала, что это значит, но скорее всего, это что-то плохое. — Ты есть хочешь? Нам ещё очень долго ехать. — Хочу. Тем временем в Новокузнецке. … — Хочу дочь. — Любимый, ты же помнишь, я бездетная. — Мне всё равно. Хочу дочку. … … — Девочка? 3 года? Зелёные глаза? Светло русые? Я согласна. … — Сколько стоит? … — А, ну не так много. … — Окей, когда можно будет забрать? … —Хорошо, до встречи. Через 3 дня. — Любимый, у меня сюрприз для тебя. Скоро, у нас будет дочка. 3 года, светло русая, зелёные глаза, худенькая и не дорогая. — Ты серьезно? Ураааааааааа) Любимая, какая ты у меня молодец.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.