ID работы: 6248100

Поганая молодёжь

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Утро. Обычное зимнее утро. Лучик солнышка, щекотавший мое лицо все-таки добился своего и разбудил меня. Открыв глаза я увидела сильную мужскую руку, обнимающую меня за талию. Я перевернулась на другой бок. Длинные черные ресницы, большие пухлые губы, легкая щетина, челка небрежно падающая на лоб. Как же я люблю этого человека. Мы всегда спали так, я к стенке, ближе к окну, а он с краю, раньше Рома часто падал с кровати на пол, так как привык спать один и ему было мало места. Вскоре, мы оба привыкли и спали только в обнимку. Так прошел год, два, три. Почему ребенка называют плодом любви мужчины и женщины? Когда ты любишь человека, ты любишь его всей душой. Ты хочешь все время быть вместе с ним, только с ним одним. И ничто в целом мире не заменит тебе его. Вскоре, вам захочется жить не только для вас двоих, но и еще для кого-то. Так, парочки решают завести детей. Ведь, жить для себя это конечно классно, я не спорю, но быть всю свою жизнь эгоистом.....мммм, ну такое себе. В конце концов, когда ты умрешь, что ты оставишь после себя? Ничего, только отношения и детей. Дети — это продолжение рода. А если ты бездетный? Что тогда? Вот ты умираешь, и все. Хорошо, когда не один ребенок в семье. А если один? Хорошо, сейчас есть куча всяких технологий, можно искусственно сделать все это. Как бабушки еще говорят, «дети из пробирки». Ладно, я если не получилось? Что тогда? Ответ прост. Смириться. Если ты любишь человека, то ты смиришься. Ты бы мог развернуться уже 100 раз, найти нормальную бабу, или мужика, завести детей и жить счастливо. Но ты выбрал именно ее. Почему? Да хер его знает! С этими мыслями я кое-как встала с постели и пошла на кухню. Кухня — мое любимое место во всей квартире. Как пели Потап и Настя «…у мамы дома на кухне так хорошо. Мы посидим поговорим, о чем-то неважном…». Я сделала себе кофе, и села на подоконник. Я выбрала эту квартиру только из-за вида. До ремонта я ненавидела ее всей душой. Мы жили на 21 этаже. Окна выходили на шоссе. Я все детство мечтала, что буду жить высоко, с видом на дорогу. Мечты сбываются) В это время, ко мне в упор подошел мой любимый. — Доброе утро, киса. — Доброе, зай. <Сначала я ругалась на этот зоопарк, но потом смирилась. За приветствием пошел поцелуй. Неглубокий. Маленький, короткий поцелуйчик. -…Может еще раз попробуем, ммм? — Сколько раз мы уже пытались? Не судьба, значит не судьба. Бросай меня и ищи молодую, здоровую девушку. Зачем тебе я? Зачем? Объясни. — чуть ли не повышая тон протараторила я. — Я люблю только тебе. Только тебя. Ясно? Ну вот и все. Он вытер мои слезы, взял меня на руки и понес в спальню (ширинки застегнули, извращенцы). — - Хочу дочь. — четко и ясно прервал он тишину — Любимый, ты же помнишь, что я бездетная. — Мне все равно хочу дочку. В слезах я ушла на улицу, прогуляться. Я понимала, что он может бросить меня. Зачем ему такая курица, как я, которая даже детей родить ему не может. С этими мыслями я зашла в кафе. Если я не могу родить ему детей, тот можно удочерить девочку. Хотя нет. Купить ребенка. Я знала, что это карается по закону, но, что мне было еще делать? Вот именно. Ничего. Даркнет в помощь. *Спустя некоторое время* -…-.таааак…хм.голубые глаза…три года…как раз, не маленькая, не большая, не нужно подгузники менять…хм.а по цене что?..25 тысяч…недорого, кстати…ладно…тааак…воооосемь…девяяяятьсооот двааадцать пяяять. — начала набирать номер, никто не отвечал, странно. Через несколько минут мне перезвонили на вотс-апп. — Але? Здравствуйте, а кто это?.. — Это по вопросу о покупке девочки. Когда вам будет удобно встретиться? — Эммм…а где? — У вашего дома, я думаю. Я буду там, через пару часов, вам будет удобно? — ааа…ну да, я думаю…стоп, а откуда вы знаете, где я живу? — из динамика послышался дурацкий звук *пип пип пип* ненавидела я его еще со школы. Странный тип, ну ладно. Надеюсь, так и должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.