ID работы: 6248103

Адская ловушка

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты должен отдать мне свою дочь. Но, сэр как я могу это сделать, она мой единственный ребенок… … и забыть о ее существовании — не слушая продолжал диалог, молодой человек. Девушка застыла за углом не решаясь выйти, так как разговор был про ее будущее, она просто стояла и слушала. Молодой господин, что требовал дочь у старика, был очень красив и богат, судя по его внешности и очень дорогой иномарке за его спиной. Только девушка никак не могла понять, почему он разговаривает не с ней, а с ее отцом, точно в средние века. -Этот разговор и так большая моего времени, а ты еще смеешь, что-то поперек говорить мне — от голоса повеяло холодом. Я только прошу еще немного времени, сэр — оправдывался старик, сгибаясь в полупоклоне. Время вышло, три месяца назад — тембр голоса стал стальным — Ты в состоянии вернуть долг, мне прямо сейчас? Нет!.. «Отец должен денег, нет это не возможно», подумала девушка. — … Александр! — тихо, но жестко позвал бизнесмен кого-то. — Прошу, вас не делайте этого, я вас умоляю. — лепетал старик, падая на колени. Девушка пришла в ужас. Из машины вышел мужчина, подошел к старику и нанес ему сильный удар кулаком. Старик упал на землю, воротила схватил его за отворот куртки и достал пистолет. — Открой рот старик — сказал Александр — так будет менее болезненно. Старика трясло от страха, но он подчинился приказу. — НЕТ!!! Остановитесь!!! — Елена, выскочила из-за угла, подбежала к отцу и оттолкнула вышибалу в сторону. Обняв старика, она гневно воззрилась, на богатого ублюдка. — Не трогай моего отца, сволочь! — выпалила она — Кто дал тебе право, так обращать с людьми! — ее трясло от страха и голос срывался. Неожиданно она почувствовала жуткую боль в голове и упала на землю. Охранник ударил девушку, так же как и ее отца, она чуть не потеряла сознание. — Александр, хватит — спокойно сказал хозяин и тот вернулся в машину. Елена уперлась в асфальт руками пытаясь подняться и снова посмотрела на человека, который сначала показался ей очень красивым. И так оно и было, черные непослушные волосы, голубые глаза, да такие что в них можно утонуть, бархатный голос. Естественное дорогая одежда, темные джинсы, слегка неопрятно заправленная рубашка полу пальто с высоким воротом. И все же это единственное, что было в нем прекрасного, в душе была одна лишь тьма. — У меня есть такое право! — заговорил молодой человек — Твой отец должен мне слишком много денег, я предложил ему выход, но он отказался. — Какая тебе выгода, если я пойду с тобой? — спросила Елена — Ну все лучше чем ничего. — голос стал более мелодичным, точно его все это забавляло. — Итак, выбирай сама, пойдешь со мной и долг будет уплачен. Или будешь заказывать бархатный гроб. — Не соглашайся доченька не ходи с ним, я прожил долгую жизнь, а твоя впереди — взмолился старик, глядя на свое прекрасное дитя — Есть и третий вариант, я выплачу тебе долг! — резко сказала Елена, гневно гляди на мужчину — Какую сумму должен отец? Мужчина рассмеялся холодным и безрадостным смехом и презрительно глянул на наивную девчонку. — Ты сможешь выплатить мне два с половиной миллиона долларов? — усмехаясь спросил он. Подойдя вплотную к глупой девчонке, возвышаясь над ней не меньше чем на голову, он склонился над ней в глазах сверкнуло, что-то странное, но Елене было не до того чтобы сильно рассматривать его глаза, хотя они находились в нескольких сантиметрах от ее собственных. Она задрожала всем телом и в напряжении готовилась к удару с его стороны. — Ты меня позабавила и я проявлю к тебе благосклонность и дам тебе три дня, хотя нет пусть будет неделя. По истечении семи дней, принесешь мне всю сумму целиком, если не сможешь достать деньги, преподнесешь мне себя в качестве долга! — в каждом его слове сквозил режущий холод, а с лица не сходила ехидная ухмылка. — Теперь это твой долг, а не старика. Попытаешься сбежать я убью твоего отца у тебя на глазах и всех с кем ты хотя один раз здоровалась. — Я принимаю условия — так самоуверенно ответила Елена, точно у нее дома под кроватью лежит данная сумма. — Нет! Нет! Нет! Елена, дорогая! Не соглашайся, пусть он делает со мной, что хочет — всхлипывал отец, не переставая рыдать. — Вставая папа мы идем домой — спокойно сказала дочь, при этом не отводя взгляда полного ненависти от леденящих, голубых глаз незнакомца. Она подняла отца с земли и повела его через дорогу в сторону припаркованной машины. — Особняк, у озера. Спроси Деймона — бросил он вслед Елене ведущей под руку отца. Она ничего не ответила и сделал вид, что не слышала этих слов, но вряд ли сможет забыть хоть одно сказанное им слово. Посадив в машину отца она постаралась как можно скорее уехать из этого глухого переулка. Деймон сел в машину. — Следи за ней! — бросил он. Голос, был напряжен от предвкушения, начатой игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.