ID работы: 6248103

Адская ловушка

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Елена гнала машину как только могла, ей повезло, что сегодня выходной и машин на дороге почти не нет. Она привезла Джона домой, тот был настолько измотан и шокирован произошедшим, что все время молчал. Она довела его дивана и помогла прилечь. Воды, принеси — еле выдавил он. Девушка сходила за водой и заодно захватила плед. Папа, не волнуйся, все будет хорошо — сказала Елена очень уверенно, она верила в это. Пока они ехали в машине у нее созрел план, как выкрутиться из этой ситуации. И как только отец уснул, она покинула дом, прыгнула в машину и со свистом колес понеслась прямиком к полицейскому участку. Выскочив из машины она бегом направилась в здание. Залетев туда как сумасшедшая она бросилась к первому же офицеру и стала тараторить, так быстро что слова налетали одно на другое, что было не разобрать, что она говорит. Здесь ее смелость куда-то улетучилась и с каждым сказанным слов, ужас и паника атаковали и сковывали ее сильнее и сильнее. Приходило осознание, того что произошло. Как такое вообще может произойти? — Мисс успокойтесь и присядьте. Я не понимаю ни слова из того что вы говорите. — сказал офицер и предложил стул. Елена только теперь заметила, что вся дрожит. — Возьмите мисс, — он подал ей стакан воды — выпейте, успокойтесь и рассказывайте, кто же вас так напугал? Девушка сделала пару глотков, немного расплескав воду из-за дрожи в руках, но все же немного успокоилась. Совладав, со своей речью, она рассказала, что случилось во всех подробностях, не упустив как ей показалось не одной детали. — Он сказал, что убьет, всех кого я знаю — повторяла она, снова и снова, не веря, что такое возможно, На лице офицера словно застыло выражение, недоумения. Точно он не верил, что такое могло произойти в Мистик Фолс. Он неспешно поднялся со стула, ничего не говоря. «Видно он сам в шоке, наверное собирается позвать шерифа» — подумала Елена. — Мисс Гилберт, я прошу вас, покинуть участок и более здесь не появляться с нелепыми историями — монотонно произнес офицер. Подойдя к девушке он взял её под локоть чтобы вывести ее из здания. Елена резким движением высвободила руку и воззрилась на полицейского. Она совершенно не понимала происходящего. Здесь что-то не так, почему офицер не верит ей и вообще ведет себя так будто она мешает ему заниматься более важными делами. — Что происходит офицер?! Вы не слышали, что я вам только что сказала? — вспылила она. — Я сказал, что вы должны уйти мисс Гилберт — все так же пространственно отвечал тот. Он снова взял ее под локоть и повел к выходу, не обращая внимания на попытки девушки высвободиться. — До свиданья мисс Гилберт — сказал он, открывая входную дверь. — Да что происходит, я хочу видеть шерифа Форбс! — не унималась Елена — Она уехала в отпуск на неделю, если у вас есть к ней вопросы приходите через неделю — сказал тот и захлопнул дверь, перед носом растерянной девушки. Елена стала тарабанить в дверь, но никто не отозвался. Стоя на крыльце своей единственной надежды на помощь, никак не могла поверить в случившееся. И что теперь делать, она не знала к кому идти за помощью. Вернувшись домой она, взглянула на отца, который еще спал. Поднявшись наверх, упала на кровать и разрыдалась. Слезы душили ее пока на улице не стемнело и не осталось никаких сил. Она спала на удивление спокойно, без кошмаров. Проснувшись утром, она даже не вспомнила вчерашний день, но когда сон ушел, все навалилось с еще большим грузом, чем было вчера. Она встала и уже после принятия всех утренних процедур она знала, что нужно сделать в первую очередь для защиты своих близких. — Папа нам нужно поговорить — сказала Елена зайдя на кухню, где уже был готов завтрак. -Да Елена, нужно это уж точно — сказал он и тяжело вздохнул — Прости меня, я виноват. Я так подвел тебя. — грусть в голосе и печаль в глазах отца терзали ей душу, но нельзя показывать этого. — Я хотела попросить тебя уехать из города, сегодня же — сказала она тоном не терпящим возражений. — Но. Нет!.. Что? — мысли Джона путались, слова не складывались в предложения. Ее просьба просто ошарашила его. — Послушай отец, я заключила сделку ради тебя, а если он убьет тебя, то все будет напрасно. Я не смогу даже пытать бороться с ним, если все время буду думать о том как ты и что с тобой. И поскольку в этом всем только твоя вина, ты должен исполнить мою просьбу. — Елена была жестока, но была уверена, что только так она сможет заставить его уехать. — Хорошо, я уеду, сегодня же — сказал отец спокойным голосом, он понимал состояние Елены и не хотел еще больше ухудшать ситуацию. Отвезя отца на автобусную остановку и холодно с ним простившись, в момент когда она смотрела на уезжающий автобус ее посетила небольшая мысль. Единственная семья в городе у которых есть такие деньги это Локвуды, но их жадность известна всему городку. Но выбора особо не было. Сев в машину она поехала в поместье. На пол пути зазвонил мобильный это была Кэролайн. — Ало! Елена, ты должна срочно приехать ко мне — Кэролайн рыдала, на взрыд. — Кэр, что случилось? Почему ты плачешь? — забеспокоилась подруга. Кэролайн очень эмоционально реагирует практически на все. — Приезжай… — тихо с хрипом сказала она и связь прервалась. Елена развернулась и тут же помчалась к подруге. Спустя минут пятнадцать она уже забарабанила в дверь ее дома. -Кэр, это Елена, открой! — позвала она, но никто не открывал. Девушка подергала ручку, дверь была не заперта. -Кэролайн — позвала Елена, заходя в дом. И тут ее глазам предстал полный хаос. В доме было перевернуто все вверх дном, битые вазы, перевернутые стулья и столы. Разорванные подушки и пух по всему полу. -Кэр! Кэр! Где ты? — кричала она одновременно осматривая каждую комнату. Никто не отзывался, никого нет. Она поднялась наверх в спальню подруги, и слава богу она была там, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.