ID работы: 6248104

Таких страстей, конец бывает страшен.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это судьба

Настройки текста

Бетти Вся эта история началась с простого взгляда. Я даже не предполагала, что взгляд который я поймала на себе, перевернёт всю мою жизнь. - Элизабет, завтрак остынет. О Боже, мне что, утром и душ нельзя принять? Специально встала для этого на 15 минут раньше... - уже иду. Крикнула я маме, смывая с себя остатки мыла. Выйдя из душа, я стала вытереться белым мохровым полотенцем, пройдя в свою комнату, я надела бежевое платье с белыми кружевами и квадратным вырезом, прошлась по волосам расческой и завязала хвостик. Схватила белый рюкзак в котором уже все было собранно и быстро спустилась по лестнице. - доброе утро. Поздоровалась я с папой и чмокнула его в щёчку усаживаясь за стол. - доброе утро, милая. Быстро положив себе на тарелку мамины фирменные оладья, и полив их кленовым сиропом я проглотила пару кусочков и запила их стаканом молока. - я пошла, люблю сказала я обувая свои светло- мышиные, замшевые туфельки на каблучке. И выбежала за дверь. На улице было прохладно, но мое платье с длинными рукавами из достаточно плотной ткани внушала надежду. Я быстро зашагала к школе. На встречу мне попалась Вероника. Моя лучшая подруга. - Olaaaaaa, amigo! - Сказала она обнимая меня за плечи. Как всегда она выглядела шикарно, чёрные туфли на каблуке, юбка- карандаш тёмного синего цвета, и таково же цвета блузка, с ярким вторником и жемчужным колье, которое она никогда не снимала. Карие глаза блестели, а тёмные волосы спадали прядями на плечи. Отпустив меня мы с ней зашагали в школу. - Послушай , Бет, сегодня будет обалденная тусовка у Чака, пошли со мной, - Нет извини, у меня кучу уроков тем более я хочу посидеть, почитать. - Бет, прекрати быть такой занудой, я тебя очень прошу.... Ну вот как всегда, каждую пятницу одно и тоже. Я устала от тяжёлой недели . И я хочу хотя бы немножко отдохнуть и расслабиться ... - Вероника, я же с тобой в тот раз ходила. Тем более меня мама не отпустит. Иди ка лучше без меня. Допустим с Арчи ... - А это не плохая идея .... - Вот вот, а я о чем говорю. Ну наконец, вот и отмазылась... Мы увидела Арчи, который шёл прямо к нам. Классическая, американская толстовка, рыжеватые волосы, широкие плечи и гитара за спиной, это друг моего детства и по совместительству сосед. Вероника его остановила и стала спрашивать про тусовку. - я тебя тогда подожду на химии. Предложила я подруге, на что она мне кивнула и продолжала беседу с Арчи. Я быстро зашагала к кабинету. И тихо радуясь тому, что сегодня смогу одна в тишине посидеть в Pop's и почтить я зашла в кабинет и погрузилась в учебу. День прошёл быстро, и я довольно скоро оказалась дома. По дороге мы шли с Арчи и болтали про футбол, и про его зборы, о том как он хочет сочинять музыку, и как ему это нравится. И о школьной стипендии . Я пыталась его успокоить, или приободрить. Надеюсь у меня получилось. Перейдя домой я увидела маму за компьютером которая печатала очередную статью про Блоссомов. Мои родители люто ненавидят эту семью. И готовы мстить за мою сестру. Которую как они выражаются "уничтожел" Блоссом младший, один из близнецов. В подробностях мне никогда ничего не рассказывали. В моей семье чересчур много секретов. Однажды Полли забрали. И я не видела Ее уже несколько месяцев. Родители говорят что она больна, и сейчас она лечится. Но я не верю в это, моя сестра не может быть сумасшедшей.... не может... - привет мам. - Привет милая , как школа ? - поинтересовалась мама продолжая стучать по клавишам. - Все хорошо. - Какие планы? - Вот хотела сходить в Pop's почитать. Вероника, звала на вечеринку. Но я не хочу идти. - Элизабет , сколько раз тебе повторять, что я не хочу что бы ты общалась с этой девочкой. Когда они перестанут все ездить на тебе? - Пока не усвою урок мама.- сказала я эти слова и быстро поднялась по лестнице к себе в комнату. Взять книжку. На часах было около восьми, когда я вышла из дома и направлялась к ретро кафе под название Pop's...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.