ID работы: 6248104

Таких страстей, конец бывает страшен.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча глазами

Настройки текста
Джагхед "Что такое тайны? Они есть у каждого из нас. Скелеты в шкафах, как мы их называем. Для ребёнка, это украденная сладость, для школьника , срытая двойка, для замужнего мужчины роман с другой женщиной, а для кого то - преступление. Убийство Джейсона Блоссома , стало не загадкой, а тайной. Кто убил? Как? Зачем? Эти вопросы мучают всех нас. Со стороны, Ривердеил покажется простым, спокойным классическим Городком соединенных штатов, но взгляните поближе, и вы начнёте различать тени" Я сидел в кафе, совершенно один, и печатал свой роман. Я любил это делать здесь. Покрайнемерие здесь намного уютней чем в подсобке школы. После того как мама с Мармеладкой уехали, а отец спился, я не могу находиться дома, это и домом назвать сложно, это трейлер. Единственное,что меня занимает это книги, и конечно моя работа над романом. Я люблю это делать. Приходить, заказывать чашку кофе и писать . Иногда рассматривать людей, которые сидят в Pop's и думать о их жизни. Вечер был холодный , я решил заказать себе ещё чашку кофе, подходя к барной стойке, Я увидел девушку.... Она сидела за столиком с другой стороны Pop's. Это был единственный клиент, не шетая меня. - ещё чашку кофе. Попросил я и стал рассматривать девушку. Милое платьице, молочный коктейль, по всей видимости клубничный, и светленький хвостик. Она что-то то читала. Любопытно , что она с таким интересом читает? Я к сожалению не мог разглядеть. Наверняка какой-нибудь ванильный роман. Вроде бы все с этой персоной понятно. Но что то меня зацепило. Я не мог оторвать глаз. Передо мной поставили чашку кофе. Я сел за барную стойку и продолжал смотреть. Такая белая кожа.... Все Джаг, перестань.... хотя , что перестать, я писатель, я должен уметь оценивать людей и анализировать их. .... Бетти Я сидела за нашим любимым с Вероникой и Арчи столиком и читала... Курта Воннегута, „Бойня номер пять“ " его перебрасываем во времени рывками, и он не властен над тем куда попадёт, он не знает какую часть жизни ему придётся прожить..." Я бы так и продолжала читать, но какое то чувство заставило меня поднять глаза, за стойкой сидел парень, и внимательно смотрел на меня. На вид он был моего возраста, может чуть старше. Чёрные джинсы, с которых свисали подтяжки, джинсовая Курта с меховой подкладкой на воротнике. Белая белая кожа, с родинками на лице, волосы вылезающие чёрными волнами из под серой вязаной шапки, чём-то напоминающей корону. И эти глаза... как только я встретилась с ним взглядом меня перемкнуло. Я смотрела в них как заворожённая. Парень смотрел на меня так же. Кроме нас в кафе никого нет. Мне стало неловко и немного смешно от такой странной ситуации и я улыбнулась. Совершенно невольно. Парень улыбнулся мне в ответ. Видимо у него было такое же состояние как и у меня. Но тут послышался звук колокольчика. И я очнулась. Это был Арчи. Странно, он же должен быть на вечеринке с Вероникой. - Привет Джаг. - сказал он парню и подошёл к нему. Откуда он его знает? С ума сойти... - Привет Арчи.- ответил парень переводя взгляд с меня на моего лучшего друга . - Я знал что найду тебя здесь. Как твой роман? Пойдём сядем... о, Бетт привет- Арчи увидел меня и парни начали приближаться ко мне. Как всегда, Арчи и его улыбка меня успокаивает, но то что они ВМЕСТЕ, начали ко мне приближаться, меня стало немного напрягать. - можно мы присядем?. - спросил меня рыжеволосый, а не известный парень в шапке покасился на нашего общего знакомого. - Да, конечно. - ответила я, а что ещё мне делать? Не говорить же им что “нет нет Я стесняюсь того парня в шапке оставьте меня в покое" - Бетт, знакомься, это Джагхед, мой лучший друг...Джаг, это Бетти, она моя лучшая подруга. Парень посмотрел на меня и слегка приподнял уголок губы. Я тоже на него взглянула и слегка улыбнулась. Боже, как это получается... Мы начали о чем-то о оживлённо болтать. Но в основном говорил Арчи. Так прошло пару часов Я спросила про Веронику, Арчи рассказал, что он ушёл потому что ему нужно было поговорить и Джагхедом. А Вероника осталась там потому что встретила какого-то пацана, и танцевала с ним. Вообщем понятно, все как всегда.. Я иногда посматривала на Джагхеда который сидел рядом с Арчи. И ловила на себе взгляд парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.