ID работы: 6248104

Таких страстей, конец бывает страшен.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра в догонялки

Настройки текста

Джагхед Мы шли по безлюдному городу, она шла быстро, впереди меня. А я за ней по пятам, словно маньяк. Она даже не поворачивалась чтобы посмотреть иду я за ней, или нет. Тишина. Слышны только наши с Бетти шаги по узким улочкам и ее тихий плач. Я шёл за ней и не знал, что делать... Может, совсем догнать ее? Хотя, я просто дышу ей в затылок.... Или наоборот свернуть и пойти в магазин, как и собирался... Но я не могу её оставить. Просто не могу. Хотя нет, могу... Просто она как назло идёт в супермаркет в который собирался я... Все это время я шёл за ней в напряжении. И вот, когда мы подошли к большим стеклянным дверям магазина, в которых было её отражение, моё тоже виднелось за ней в полный рост, она мельком обернулась и зашла в помещение, а следом за ней и я. Никого не было. Только я, Бетти и полусонная продавщица за одной из десяти касс. На втором плане тихо играла какая то идиотская музыка, которая обычно играет в продуктовых магазинах. Бетти прошла вперёд, а я следом за ней. В отдел алкоголя... Что? Да не может быть? Бетти Купер? Неужели все настолько плохо... Она шла очень быстро, а после отдела с алкоголем, где она ничего не взяла, она резко завернула направо. Я за ней. Мы оказались в отделе с чипсами. Бетти повернулась ко мне. Я подошёл к первой попавшейся пачке и сделал вид, что выбираю чипсы. Она отвернулась, и быстро пошла в другом направлении. Я схватил какую то пачку. Видимо, сметана и лук. Я пошёл за девушкой. Та стояла в отделе с шоколадками. И выбирала две вкусные плитки шоколадки "Milka". Она меня опять заметила, а я сделал вид, что выбираю шоколадку. Она опять пошла куда- то. Такое чувство, что она меня заводила в лабиринте, все дальше дальше и дальше... Мы пошли в отдел с напитками, где я взял две банки энергетика , а Бетти - ничего. Каждый раз она все быстрее уходила от меня, а я все быстрые ходил за ней. Мы перешли на бег. Такое чувство, будто мы играем в догонялки. Пару раз я слышал её хихиканье. И меня это заставляло догонять её ещё быстрее. Мы перешли в отдел с молочными продуктами. Бетти опять завернула за угол, а я за ней. Я увидел, то что она стоит. Стоит перед большим холодильником с мороженным. Этот холодильник выше меня. Она стояла прямо напротив него и делала вид, что выбирает мороженое, или она правда выбирала... Я медленно подошёл к ней и как идиот встал перед холодильником. Тишина, между нами меньше метра. Играет какая- то странная музыка и шумит холодильник. А мы стоим и выбираем мороженое. И тут Бетти засмеялась. Искренне, чисто и весело. Как колокольчик. Ее смех меня заражал. И я начал смеяться вместе с ней.... Мда... вот это ситуация. Она открыла холодильник и попыталась дотянуться до какой- то банки мороженого. Но у неё не получалось, хоть, как я и заметил, она была на каблуках. - Тебе какое ? - спросил я у девушки, вытягивая руку вверх, тем самым показывая, что могу дотянутся. - Шоколадное с мятой, и тутти- фрути с арахисом. Я достал два мороженого. - Нет, извини... Мне вёдра... Я искренне удивился и стал доставать как она выразилась "вёдра"... хотя... она права, это ведра... по- другому это и не назовёшь... Зачем такой хрупкой девушке столько мороженного? Я столько не съем.... Хотя нет, я съем. - Зачем тебе столько ? - спросил я держа эти "вёдра"... А они тяжелые... Бетти закрыла холодильник. - Я иду к Веронике. Сказала она и хотела взять у меня мороженое, но я отдал ей только одно. Оно реально тяжёлое... Я бы не дал ей ни одного. Но у меня ещё чипсы и энергетики, так что я просто это не удержу. Мы пошли к кассе. - А что, вы с Вероникой можете съесть две большие порции мороженного вдвоём? - Да... Ну... Там ещё её мама... - Ааа, вот оно в чем дело. - сказал я и непроизвольное улыбнулся. Я бы хотел спросить, почему она так плакала, и что её так волновало, но она только об этом забыла. Не хотел ей напоминать... Мы стояли у кассы, а сонная продавщица, пробивала нам продукты. Она была толстой ленивой женщиной, у которой были короткие рыжие волосы. Она была настолько сонная, что мне казалось, если ей сядет на лоб муха, она и не заметит . Мы рассчитались. Я взял пакет Бетти, хотя и видел, что ей неловко - А ты знаешь, что сейчас пол седьмого... и суббота?- спросил я покосившись на девушек. - Ну да... Знаю.- сказала она вздыхая и опуская глаза вниз. - Значит ты сейчас пойдёшь домой? - Нет. - резко ответила она. - Тогда, пойдём в Pop's?- При такой погоде на улице нет смысла гулять. Прохладно. А смысла мне возвращаться к Арчи нет- он все равно будет спать до одиннадцати или двенадцати. - А тебе домой не пора? - Нет... Не пора... -У меня то и дома нет... - Ну так что, идём? - Ну пойдём. Девушка улыбнулась... и мы пошли по направлению в Pop's, по холодным безлюдным туманным улицам...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.