ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Утро в штабе.

Настройки текста
Утро. Ярко светит солнце. На улице была тёплая погода. Все новички уже встали и заправили ,каждый свою кровать. Но Саша Блауз ещё не проснулась, так как очень любит поспать до 12 часов дня. В комнате стояла тишина, но её прервал стук в дверь. - Сашааа!!! А ну-ка быстро подняла свою ленивую жопу и пошла жрать!—послышался за дверью комнаты, мужской, грозный голос.—А то останешься на весь день без еды... И будешь драить ВЕСЬ ШТАБ!!! —добавил тот же голос, постучавшийся ещё раз в дверь. -Идууу!!!—лениво ответила Саша, и встала с кровати. Она лениво заправила постель, переоделась, и пошла в столовую. Саша очень любила утро, обед и ужин, так как они идут кушать. Она зашла в столовую и почувствовала свежий, вкусный запах, только испечённого хлеба. Она взяла кашу с хлебушком и подсела к своим друзьям, которые никогда не отказывали сесть за их стол. -Доброе утро Микаса, Армин и Эрен!—улыбнувшись, сказала Саша. -И тебе!—ответили Эрен и Микаса одновременно. -Доброе!—очнувшись от своих мыслей, проговорил Армин. Все четверо сидели тихо, не говоря ни о чём, только поедали свой завтрак. После сытного завтрака, все солдаты пошли на улицу, так как глава Разведкорпуса решил поговорить с ними. -Эрвин!—позвал маленький ростом человек, главнокомандующего. -Ооо.. Леви!!—повернулся Ирвин к капитану Леви.—А я тебя не заметил!—подшутил над чистюлей, главнокомандующий. Леви смотрел на него презрительным взглядом, и это говорило только одно:"Убью!". Ирвин засмеялся. Но смех прервала Микаса. -Капитан Леви,Эрвин Смит! Мы можем начать? Все уже собрались. -Да! Спасибо Микаса Аккерман!—поблагодарил Эрвин. -Так точно, сэр!— повернулась ко остальным солдатам, зашагала в их сторону и встала рядом с Армином,Сашей и Эреном. -И так!! Я хотел сказать.... —и тут Эрвин забыл , что хотел сказать, поэтому решился переключиться на другую тему. - Кто хочет убивать титанов?—спросил капитан Леви. Подняли руки только Эрен, Микаса, Армин, но он всё-таки боялся этих титанов.Саша с трудом подняла руку. Имир тоже подняла. И Жан с ней. -Хорошо—ответил Эрвин, с улыбкой на лице.— После совета, подойдите к нам. -Хорошо!—ответили хором те, которые желали убивать титанов. Прошёл совет. Эрен, Микаса, Жан, Армин,Имир и Саша подошли к Эрвину и Леви. -Вы что-то хотели сказать? — спросила Имир. -Да!— ответили одновременно те двоя.— Идёмте за нами. Солдаты пошли вслед за Эрвином и Леви. Никто не имел понятия куда их ведут... Но через минут пять они зашли к Ханджи в лабораторию. -Ханджи?—внедоумении были солдаты, и посмотрели на Эрвина и капитана. -Мы решили, что вы будете проводить эксперименты с доктором Ханджи Зое, так как она уже не справляется с ещё двумя титанами!—начал говорить Леви. -Ещё два?— спросила Саша. -Да!—подтвердила сама доктор.—У меня уже ЧЕТЫРЕ РУЧНЫХ ТИТАНА!!!—покраснела она от восторга. -Только никому!— пригрозил Ирвин.—Расскажите, то вы.... —Ирвина перебил Леви. -Вы ТРУПЫ! Которые будут отданы титанам , как корм!—продолжил капитан. -Да! Так точно!— ответили хором солдаты. -Вот и славно! — проговорила Ханджи. —А теперь, я вам покажу ваши новые комнаты.. Жить будете по одному... Так как одна комната на одного человека.—повела она подростков по коридору. -А когда вещи надо забирать?—спросил Эрен. -Ночью— ответил Ирвин. -А книги тут есть?— заинтересованно спросил Армин. -У нас есть библиотека.—ответил Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.