ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Сложный день.

Настройки текста
Ирвин и Леви ушли, так как им надо ещё много дел сделать. Они попрощались с солдатами и Ханджи, пожелав им, провести прекрасный день. -Ну,вот и твоя комната,Эрен!—показывая рукой на дверь, Ханджи улыбнулась. Оууу..—открыл дверь Эрен, и заглянул внутрь комнаты.— Ураааа!!! Я буду жить ОДИНННН!!! Никто мне не будет мешать!!—от восторга, орал он. -Эрен! Успокойся! Это во-первых! Во-вторых,—осмотрела всех Ханджи. — Вы сегодня вечером должны прийти в мою комнату... Там и проведём собрание!— загадочно сказала она. -А о чем?— заинтересовалась Микаса. -Узнаешь!— невинно улыбнулась доктор. Ханджи провела каждого солдата в свою комнату. Осталась только одна Имир. -Ханджи!—позвала её Имир.—А где я буду жить? -У меня!—улыбнулась доктор. -Ну ок! Когда Ханджи и Имир вошли в комнату, Имир была в шоке! Там стояли две кровати , два шкафа, большой стол.. А самое главное! ... Комната отличалась от тех, в которые Ханджи поселила солдатов. Она очень была огромной! -Ваууу!!— с удивлением сказала Имир. На эти слова, доктор только улыбнулась. -Проходи!Чувствуй себя,как в своей комнате! -Спасибо , Ханджи!!!— улыбаясь, проговорила титан. -Будешь чай?— спросила доктор, ставя чайник разогреваться. -Да..—но тут Имир перебила Саша. -Чаййй???—выглядывало лицо девушки рядом с дверью. -Саша?—удивлённо спросили Ханджи и Имир вместе. -А вкусненькое есть?—облизывалась Саша. -У тебя в прикроватной тумбочке есть чай и чайник, а так же вкусненькое!—ответила доктор, закатив глаза. -Правда?— Саша побежала к себе в комнату, и только в коридоре крикнула.—Спасиибоо!!! Около двери,две девушки посмотрели на Сашу , которая сломя голову бежала в свою новую комнату за сладким. Ханджи и Имир посмотрели на друг друга и посмеялись. Вечером Микаса, Эрен, Жан, Саша и Армин шли к Ханджи и Имир в комнату на собрание, которое затеяла доктор. -И так..—начала Ханджи. —Сегодня ночью,я вас проведу в штаб, вы заберёте тихо свои вещи и еду,обязательно, но чтобы никто не узнал об этом! -А Ирвину и Леви можно сказать?— тупанул немного Эрен. Микаса дала ему подзатыльник. -За что?—потирая свой бедный затылок, спросил Эрен. -Эрен,как раз то, Леви и Ирвин знают об этом!—сказала Ханджи. —И так... Вы всё поняли?—обратилась ко всем доктор. -Дааа! —ответили все вместе солдаты. Ночью Армин, Жан, Эрен, Микаса, Саша, Имир разделились на два состава. Юноши идут в свою комнату, а девушки в свою. Они тихо забрали вещи и пошли в лабораторию Ханджи, которая, кстати, была очень большая. Придя, каждый в свою комнату, лёг спать, так как было 01:37. Раскладывать вещи решили на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.