ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Леви, ты ахренел?

Настройки текста
После того, как две девушки вышли из комнаты Ханджи и Имир, доктор начала бомбить по поводу "шутки" Леви. Титания смотрела на всё происходящее и не подавала никакой реакции на это. -Ну разве так можно? Он вообще ахамел? У этого "Капитана" вообще совесть есть?— возмущалась Ханджи. -Ханджи, успокойся уже! Капитан Леви пошутил и всё! А ты из-за одной шутки устраиваешь в балаган!— нервы у Имир уже не вытерпели от возмущений Майора Ханджи. "Бебебе!" — про себя сказала доктор. Имир вскипятила чайник. На часах было 14:05. Ханджи сидела на кровати, и вдруг она быстро встаёт и куда-то уходит. Имир выбежала за ней и крикнула: -Ты куда? - Я сейчас приду! — ответила та. Доктор направлялась в библиотеку. *В библиотеке * -Блин! Где же она? Я же помню, что её положила именно сюда!— ища очень важную книгу, Ханджи начала падать со стула. -Ты когда-нибудь будешь аккуратней?— спросил Леви, держа Ханджи на руках.— Блин, ты такая тяжёлая! -Мог бы меня и не ловить, если я такая тяжёлая!— бробунила Майор Ханджи. -Тогда бы ты упала и опять бы ныла, что ударилась головой, как и тогда!— сказал Капитан Леви. -Не было такого!— доктор повернула голову к полкам с книгами. -Неужели?— ответил тот. *Воспоминания от том, как Ханджи упала со стула* -Блин где же она?— падает со стула. Пыбыщ! Пришёл Леви. -Ты чего тут развалилась?— спросил обычным голосом чистюля. -Я вообще-то упала!— ныла доктор. — Леви, пожалей меня!!! -Я не обязан тебя жалеть!— ответил холодно на нытьё Ханджи, Леви. Ханджи замолчала. -Чего замолчала?— спросил чистоплюй, но услышав тихий плач доктора, спросил— Ты чё, плачешь? -Нет блять, смеюсь!— ответила ревущая Ханджи.— Я вообще-то головой ударилась! Леви посмотрел на валявшуюся , заваленную книжками и ревущую на полу Майора Ханджи, и протянул руку помощи. -Вставай!— сказал низкий ростом человек. *В настоящем времени* -Мне тебя отпускать? — спросил Леви. -Конечно! А то тебе тяжело! Конечно с таким ростом будет тяжело держать жинщину, выше на голову.— проговорила Ханджи. Леви после этих слов специально уронил доктора на пол со словами: -Хорошо лежиться? - Да вообще супер!!! — проговорила та. -Кстати, ты это книжку искала?— спросил Леви, держа в руках книжку. -Да! А где ты её нашёл?— спросила Ханджи, пытаясь встать с пола. -Не скажу!— отдаёт книгу доктору. -Спасибо!— поблагодарила Ханджи. Капитан Чистюля направился в свой штаб, а Майор Очкастая отправилась обратно в комнату. "Блин, и зачем я её поймал? Очкастая сразу в краску вошла? Бля, Леви, ты тупой? Не надо было её ловить!"— всё отчитывал себя в голове Леви, за совершённое недавно. Ханджи вернулась в комнату, а Имир нет. -Где она???— спросила ошеломлённая Ханджи. Доктор побежала искать титанию. По коридору Майор Ханджи увидела Армина. -Армин!— откликнула доктор парня.— Ты не видел Имир? -Нет! —ошарашено проговорил. Ханджи подошла ближе к парню и стала пристально смотреть на него. -Я её правда не видел!— оправдывался испуганный парень. Ханджи отошла на несколько шагов. -Ну если это все,то я пойду.. А лучше побегу..— проговорил юноша и побежал. -Стоййй!!!! Я знаю, что знаешь где она!!!— побежала следом за Армином Ханджи. Армин быстро забежал в свою комнату и заперся. Ханджи стучала, и утверждала, что он знает, где Имир. Но через несколько минут доктор пошла дальше искать титанию. -Фухх..— выдохнул ошарашенный юноша действиями сумасшедшего доктора. Армин открыл дверь и проверил, нет ли не подалёку Ханджи. В коридоре никого не было. Он спокойно вышел из комнаты, встал около стенки и скатился по ней. Мимо проходила Имир. Она заметила сидящего Армина. -Армин! Всё в порядке? -Нет! За мной гналась Ханджи! Она искала тебя! Она меня чуть не убила!— шокированный юноша смотрел на титанию. -Так... Понятнооо...— ответила та. - Еслиб я не спрятался в комнате, точно бы убила.— сказал Армин. -Ладно,идём, я должна тебе книгу отдать!— сказала Имир. -О,да точно! Книга! А я новую взял! Хочешь посмотреть?— предложил юноша. -Давай! — отозвалась та. Они пошли в комнату Армина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.