ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Ну, утречка тебе!

Настройки текста
Настало утро. Все ещё валялись с закрытыми глазами, в тёплой кроватке, но лучники солнца, которые проходили через окна в комнаты кадетов,мешали им нормально уснуть. Утро велело вставать! Майор Ханджи, уже как 2 часа назад проснулась. Она задумалась, что бы ей сделать такого, что от этого дела ей станет легче на душе, но мысли о произошедшем вчера, не оставляли её в покое. -Имирка!— позвала доктор полуспящую девушку.— Вставай! Нам нужно уже подымать этих леньтяев! Девушка на эти слова,только повернулась к стенке. -Я сказала вставать!— Ханджи кинула своей подушкой в голову Имир. -Ханджи!!! Я тебя сейчас СОЖРУ!!!—Имир резко встала на пол, взяла свою и доктора подушки и начала избивать ими Ханджи. После 3 минут избиваний, Ханджи уже орёт: - Я тебя сейчас ИСЛЕДУЮ!!!— встала резко на пол. Имир после этих слов отходила потихоньку назад, готовясь к атаке доктора, но не заметив того, что Леви открыл дверь, где издавался дикий ор, споткнулась об порог и упала на пол. Леви был в шоке. -Ээээ... Майор Ханджи!!? Соизвольте мне сказать... ЧТО ТУТ К ЧЕРТЯМ ПРОИСХОДИТ???? — заорал шокированный Капитан. -Оооо! Леви!— простодушно протянула Ханджи. — Стоооопп.... А соизвольте мнее сказать... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВОШЁЛ В ЖЕНСКУЮ КОМНАТУ БЕЗ СТУКА??? -Ммфф..— ныла ударившаяся головой об пол Имир.— Ханджи... Беги!— тихо сказала девушка. Леви был растерян. Он не знал, что на его вопрос ответят вопросом, женщина. Титания встала и поковыляла к Ханджи. Девушка подошла кровати доктора и упала на неё. -Ханджи... Пожалей меня!— ныла девушка. -Ты же мне сказала бежать?!— ответила на нытьё Имир, Ханджи. -Нууу пожалееейй!!! А то и в правду сожру за место завтрака!— всё ныла титания. Доктор начала гладить девушку по голове. Леви стоял на пороге. -Леви!— позвала доктор. — Пожалуйста, разбуди кадетов! И нормально, а не как ты это обычно делаешь. *Воспоминания Ханджи, как Леви подымал кадетов* Подошёл к кровати ещё сонного кадета. -Эййй!! А ну вставай!— сказал Леви. -Ну Капитан Леви...— ответил тот. -Я тебе сказал встать, а не ныть!— Леви сбросил кадета с кровати на пол.— Теперь понятно, что такое "вставать"? -Да Капитан Леви!— еле-еле говорил кадет. *Настоящее время* -Леви ,ты понял меня?— спросила Ханджи. -Да понял яяяя!!— ответил недовольный чистоплюй. Капитан ушёл подымать кадетов. А Ханджи всё гладила голову Имир. Прошло 5 минут. В дверь постучали. -Да.. Входите! — сказала Ханджи. Дверь отворилась. В комнату вошли Микаса и Саша. -Майор Ханджи, за что вы так нас ненавидите?— спросили девушки. -С чего бы мне вас ненавидеть?— ответила на вопрос вопросом доктор. -Я лежала в кровати, а тут постучался Леви и сказал, что вы сказали мне и Саше убирать штаб!— возмущалась Микаса. -А я завтракала и Леви тоже постучался и сказал тоже самое — возмущалась Саша. -Такого я уж точно не говорила!— оправдавалась Ханджи. -Походу он практиковал шутки... Возможно....Ладно, мы пойдём!— сказала Микаса. -Идите.— сказала холодно доктор. -" Чёрт Леви! Ну ты и нарвался!"— подумала Майор Ханджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.