ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Мы устали!

Настройки текста
Ханджи ничего не могла поделать, как тоже лечь спать и уснуть тревожным сном. Сколько раз доктор не пыталась уснуть, сколько раз она не укутывалась в одеяло, сколько раз она не закрывала подушкой голову, она никак не могла уснуть из-за своих тревожных мыслей. Но их разогнал очень-очень грустный голос. -Ханджи, прости меня за проделанное вчера...— раздался тихий голос из соседней кровати.— Мы хотели его просто проучить, чтоб он не приставал к Микасе... Прости! Ханджи лежала лицом к стенке с открытыми глазами и слушала, что говорила Имир. -Хорошо..— раздался спокойной голос из кровати доктора.— Но больше так не делай! Ладно? -Ладно— ответила Имир. -А теперь, давай спи!— проговорила доктор, приготовившись ко сну в объятиях с подушкой. -Ага— ответила титания, развернувшись к стенке, натянув на себя одеяло. Две девушки уснули очень быстро, так как их тянуло в сон... А время было 02:47. Не было ещё и 8-ми часов, как в комнату ворвался Капитан Капралл с ужасом на лице. -Блять, очкастая! Какого хера ты не запираешь своих долбаных титанов, аааа????— Леви стоял на пороге и еле-еле дышал, так как он не шёл в комнату Ханджи и Имир,а бежал. Ханджи упала с кровати от такой новости. Она ещё не переодевшись в свою обычную форму, встала с пола и начала будить Имир, что та ещё не продравши глаза, упала на пол со словами: -Титаны? Где они, Леви? - По моему любимому газону шастают!— возмущённо говорил Капралл. -У тебя в штабеее???— испугавшись, спросила Ханджи. -Нет, слава Богу! У тебя!—почти отдышавшись, Капитан направился в центр комнаты за стаконом воды. -Но ты мне не говорил что у тебя есть любимый газон, который находится у меня в штабе!— проговорила доктор с удивлением и недопониманием на лице. -Не важно!— выпив глоток воды, Леви потащил Ханджи и Имир на свой любимый газон, там где и были титаны: Сони, Бин и Петр. Когда троица пришли на место, то Ханджи и Имир были в шоке. Бин и Сони бегали по огромному газону, а Петр сидел на травке и что-то рассматривал. -Ка-ак???— доктор схватилась за голову обеими руками, присевши на корточки.— Как они вышлии??? — осмотрев ещё раз территорию, Ханджи показалась, что кого-то не хватает.— А где Джеймс??? Имир! Быстро сходи к клеткам и посмотри как они могли вылезть из них! И найди Джеймса! -Да!— титания побежала к клеткам. Через 5 минут, Имир вернулась доложив о том, что один из титанов, то есть Джеймс сидел в клетке, а её саму(клетку) просто-напросто не закрыли(намёк для Ханджи). В скором времени титанов вернули обратно в клетки. Ханджи наказала титанов, за их отвратительное поведение. А Леви наказал Майора,за тупую забывчивость, и приказал титании следить за Ханджи, так как она опять может что-нибудь забыть. Капралл ушёл к себе в штаб, приказав Ханджи и Имир убирать весь беспорядок на газоне. И только под конец вечера две возмущённые девушки доделали уборку на газоне. Всё сияло и блестело так, что Левику очень понравилось. Ханджи и Имир отправились к себе в комнату, желавшие отдохнуть после трудной уборки после титанов, но тут отдохнуть помешали крики и ругань в комнате Саши, и оттуда издавались голоса самой картошечки и коняши. Как выяснилось, эти два голодяя решили подраться за кусочек хлебушка😂 Доктор и титания кое-как добрались до своей комнаты, каждая до своей кровати, грохнулись на них и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.