ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 1. Чувства.

Настройки текста
Утро. Солнце светило во весь разгар, так как на улице уже был полдень. Микаса, Эрен, Армин, Саша и Жан уже давно позавтракали,и каждый из них занимался своим делом. Девушки гуляли босыми ногами по чистому газону, который только вчера убирали Майор и Титания. Парни в это время, как ни странно составляли план по убийству всех титанов😂😂😂 Ну, а наши героини- уборщицы, спали, как суслики! Нооо... Надо же было вздумиться этому Чистоплюю, зайти к ним в комнату, разбудивши их своим грозным голосом. -Ханджи! Чёрт возми!!! Какого фига ты тут валяешься в своей грёбанной кровати, когда у тебя дохренища работы по ДВУМ ШТБАМ!!!? Но на эти слова, полетела подушка Ханджи прямо в голову Леви, а в живот парня полетела подушка Имир. -Завались Чистоплюй херов! Если тебе надо— так иди и разберись! А нас с Имир не трогай, пока не выспимся нормально!— сердито пробурчала доктор, еле-еле открыв глаза.— Хотя из-за тебя, мы уже нормально не уснём...— на этих словам Ханджи остановилась, так как услышала тихий храп из соседней кровати.— Или ещё уснём! Только отдай нам подушки.... — Ханджи повернулась на бок, прикрыв ладошкой рот, она зевнула.—Хотя.. Оставь их как есть...—доктор не могла больше сопротивляться и сон овладел девушкой,она улетела в царство снов. Леви был немного в шоке от сказанного только что. Но это его не совсем удивило, а даже, скорее умилило. Он впервые улыбнулся, хотя никто его улыбки не видел в этой комнате... А жалко... Она была искренняя и добрая, но это было всего лишь на мгновение. Его лицо опять стало каменным,бессердечным и беспощадным, готовое убить за малейшие неправильные движения тела. Он поднял подушки двух девушек и положил каждой свою, около головы. Капралл потихоньку вышел из комнаты доктора и титании, закрыл тихо дверь и ушёл к себе в штаб. На пути ему встретился Эрвин.. -Ну, что? Они проснулись?— спросил высокий мужчина у низкого коротышки, который стоял напротив него. -Нет.. И даже не собирались.. И правильно! Им надо отдохнуть хорошенько! После вчерашней работы, они еле-еле стояли на ногах, особенно Майор Ханджи.— ответил Капралл Леви немного заботливым голосом, что это даже заметил Смит. На эти слова главнокомандующий только улыбнулся, но потом опять вернул серьёзный вид лица и повёл Леви в свой штаб. -------------------------------------------------- Что делали кадеты, и какие мысли были у них в голове. *Микаса & Эрен* Саша попросила прощения у Микасы за, то что отлучается в свою комнату покушать. Девушка с красным шарфом была не против, и после ухода "обжорливого хомяка" (Микаса её так называла), она села на зелёную травку, и думала обо всём. Её мысли смешивались в одну кучу, и так она сама не понимала, что в её голове творится. Чувства, как будто единое целое, но так же Микаса чувствовала каждое из них: страх, боль, любовь, симпатия, ненависть и нехватку кого-то... Девушке не хватало её настоящих родителей, а больше всего, родителей Эрена, в особенности его мамы- Карлы. Она пообещала его маме,заботиться об Эрене. И она ещё держит это обещание. Будет держать пока не умрёт сама. Главное- защитить Эрена от опасности! Ведь она полюбила его с того момента, когда парень ещё в малом возрасте, после ужасного случия, заботливо укутал её в его тёплый шарф. Вот какая была цель Микасы. Но Микасины мысли прервал голос парня, стоявшего за спиной девушки, державшей в руках тот самый красный шарф.. -Микаса? Всё в порядке? - Да, Эрен, всё в порядке!— ответила девушка. Парень сел рядом с Микасой, посмотрел на шарф, и сказал со смущением на лице: -Выкинь его, я тебе новый свяжу.. -Нет, он много значит для меня!!! Столько воспоминаний в нём... Не хочу выкидывать его!— Аккерман прижала тёплый, но уже много раз зашитый шарф к своей груди и добавила.— Никогда! Титан только посмотрел на неё и улыбнулся. --------------------------------------------------- Продолжение скоро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.