ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.Об Армине. (В конце маленький спойлер)

Настройки текста
Автор. И так, ребятки, вы тоже это поняли ,что я кого-то не дописала! Кто это понял, могу сказать—вы молодцы!!! И так, я не дописала Армина!!! Если вы хотите,я могу написать про него...(конечно же вы хотите!) ---------------------------------------------------- *Немного об Армине.* Все эти два дня, Армин просидел в библиотеке Ханджи, читая книги. Читал он о мире, котором хотел увидеть за стенами, не дававшие ему увидеть всю красоту природы. От интересных рассказов юношу не тянуло в сон ни капельки, а его лицо было очень удивлённым, поразительным от прочитанного. Армин хотел рассказать своим друзьям всё, что смог прочитать за два дня без перерыва,также интересно, как и в книгах. Но была проблема— он не мог никому рассказывать, потому что всем было всё равно. Иногда в эти ситуации его спасает Имир, которая хоть и снаружи холодная и помешанная на Хистории, но внутри она очень отзывчивый человек-титан и придёт кому-либо на помощь. Девушка очень тихо и с интересом слушала юношу и его рассказы про другой мир—мир за стенами. Потом Армин давал титании книги, которые ему понравились. И Имир с удовольствием читала их, не подавая этому виду. (Кто ещё не понял, автор говорит о том, что Имир спасала Армина от скуки и большого интереса рассказать всем, поэтому и слушала его рассказы с интересом, а не просто так, тип "отстань от меня". Т.е. это происходило когда-то, но уже в то время, как Армин, Микаса, Эрен, Жан, Конни, Имир и Саша были,т.е. жили уже в штабе Ханджи. А так, в данный момент наша Имирка спала). P. S. Надеюсь кто-нибудь понял мои объяснения...😩 ---------------------------------------------------- И так ребятушки, да это опять я — автор! Простите, что глава сама по себе маленькая! Просто я не писала токо про Армина, поэтому про него только и написала. Думаю вы хотите маленький спойлер про следующую главу... Но я вам обязательно расскажу! В следующей главе, т.е. следующая глава будет дополнительная. Т.е. она не будет относится к настоящему времени в фике. И ещё один спойлер.. В д/ г будет речь идти о Имир и Хистории, которой в данный момент даже не появлялась в истории. Большую часть д/г будет посвящена о Хистории, и о том, почему Имир не с её обожаемой Кристой(решила не повторяться). ---------------------- Подсказка *д/г*— переводится как "дополнительная глава".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.