ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 2.

Настройки текста
---------------------------------------------- *Немноженько о Сашечке.* Обжорливый хомяк- так её называла Микаса. Эта девушка очень любит покушать(от автора:как и я). Она может есть ,всё, что угодно, может когда угодно проголодаться, но запас еды оставлял только лучшего. Поэтому она просила у её друзей, дать немного еды с каждого, так как она свой запас съедала моментально. В данный момент она тоже ела в своей комнате, но более экономно. Внезапно, в дверь её комнаты постучали. -Сашенька-аа!!— жалобным голосом приговорил юноша за дверью.— Можно войти? -Конечно,заходи!— простодушно, ещё не пережевав пищу, проговорила Обжорливый хомяк. В комнату зашёл парень. Он подошёл поближе к Саше, опустив голову. -Что ты хотел, Конни?— девушка повернулась к парню лицом с кусочком картошки в руках. - Можно у тебя попросить немного еды, а то Жан со мной не делится!— немного обидчиво, и в то же время жалуясь,парень стоял с надеждой на сжалование над ним. -Да без проблем!— девушка даёт в руки Конни целых две чистых, уже сваренных картофелин и пол белого хлеба. -Спасибо тебе огромное!!!!— юноша был счастлив.— Я у тебя в долгу!!! — Конни поклонился, в знак уважения и благодарности. -Да без проблем!— Саша с лёгкой улыбкой на лице доела последний кусок картошки, встала со стула и проводила Конни до двери.— Если что, можешь приходить ко мне и просить, я обязательно с тобой поделюсь! А Жану скажи, что получит от меня подзатыльник за то, что не делится своей едой с другими! Прям так и передай! - Так и передам!— юноша улыбнулся и отворилась дверь комнаты и он вышел из неё. Саша Блауз— добрая и отзывчивая девушка, готовая всем помочь в любой ситуации, а ещё очень любит покушать! Саша Блауз- так её зовут! ------------------------------------------------- *Жан и Конни* Конни идёт по коридору радостный, с едой в руках, но останавливается у одной двери, которая вела в комнату Жана, и решил туда зайти. *Тук тук*— Жану послышался стук в дверь, а оттуда и слова: -Жан, можно зайти??? Саша попросила передать тебе кое-какие слова! Парня это заинтересовало, поэтому и впустил в комнату юношу с едой. -Ну говори!— проговорил коняша, повернувшись к собеседнику напротив него. -Саша просила тебе передать, что ты получишь подзатыльник зааа...— Конни ещё не успел договорить, как из уст Жана послышались следующие слова. -Аххх!!!Как же с её стороны мило!!— коняша немного покраснел, а его слова были настолько нежны, что Конни это очень сильно удивило. -Что-оо?— юноша был в шоке.— Но тебе же нравится Микаса.. -Которая не отвечает на мои чувства, а всё ходит за этим Эреном!— перебил собеседника Жан, немного надувшись. -Ну есть же и Имир... Она тоже сямпотяжка..— немного с возмущением проговорил Конни. -Имир- титан..—ответил коротко коняша.— Стоооп... Тебе нравится Саша???—спросил с презрением на лице парень. -Тебе то что? Не твоё дело!!!— Конни повернулся к двери и направился в её сторону, а сам покраснел. -Так и знал..— сев на кровать, Жан достал книгу, которую взял из библиотеки Ханджи и принялся её читать.— Признайся ей! Она, думаю, тебя поймёт, и скорее всего, ответит на твои чувства взаимностью. -Отстань от меня..— повернувшись, перед Жаном, у юноши из уст просто вылетели слова.— Ничего ты не понимаешь в любви!!! — Конни выбежал из комнаты коняши, захлопнув дверь за собой. ------------------------------------------------ *Имир и Ханджи* Имир и Ханджи проснулись только под вечер. -Доброе утро Имир!— зевнув, доктор свесила с кровати ноги, потянувшись. -Ээээ.. Сейчас уже вечер, ничего???— титания поставила чайник с водой греться на газ. -Какая разница?! Вечер или утро, ночь или день, какая разница?!?!— Ханджи пошла умываться. Её настроение было очень весёлым, что Имир заставляло улыбаться вместе с ней. Всю ночь девушки что-то обсуждали, куда-то ходили, даже в библиотеке успели побывать, покушали три раза ЗА НОЧЬ!!!ТРИ!!!! (От автора: голодяи) А утром они пошли в штаб Леви, посмотреть, что там у него творится. Но хорошего им там ничего не сказали, а наоборот, выгнали, и отправили обратно в Ханджи штаб. Девушки были обижены, поэтому грустить они пошли куда???? Правильно! К ТИТАНАМ!!! Имирка и Ханджи успели погостить рядом с клеткой Бина и Сони, покормили их, и пошли к клетке Петра и Джеймса. Там они их покормили, а потом, доктор и титания разговаривали с титанами(Петром и Джеймсом). Если вы сейчас спрашиваете, почему девушки не говорили с Сони и Бином, то я вам отвечу! Да потому что,когда Ханджи начала говорить с Бином, он повернулся к ней задом и доедал свой завтрак. А когда начала говорить с Сони, то ему было не интересно, и он лег спать!😂😂😂😂😂😂 Через 2 часа!!! ДВА ЧАСА ОНИ РАЗГОВАРИВАЛИ С ПЕТРОМ И ДЖЕЙМСОМ!!!!(от автора: я сама в шоке от того, что пишу). Через 2 часа, вымотавшись, Ханджи и Имир пошли кушать, а потом коем боком потопали СПАТЬ!!! В 12:03,СПАТЬ!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅 -Спокойной ночи!! — послышался голос из кровати доктора. -Ага, спокойного дня!— отозвалась Имир. Через 5 минут они уже спали. (От автора: я не могу😂, эт прост угарно😅😅😅)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.