ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Д/г.Отношения между Леви и Ханджи.

Настройки текста
------------------------------------------------ POV*АВТОР Надддеееюююсьььь, вам понравилась д/г. Пока я её писала, чуть не расплакалась. Очень печальный момент был, когда Имир стояла на коленях и плакала посреди аллеи под дождём. Ну ладно... Хватит Лана распускать нюни, и давай пиши главу. (Боже, уже сама с собой разговариваю!) END*POV*АВТОР -------------------------------------------------- POV*Ханджи Отношения между мной и Леви очень натянуты. Не могу даже сказать, что мы вообще как-то ладим: постоянные споры, что-то не поделим и вообще в этом духе. Некоторые думают ,что мы встречаемся. Меня сначало это так поражало, что аж чуть не кричала от возмущения на тех людей, которые о такой чуши говорили. И как они об этом еще думают?Этот ушибленный Чистоплюй от каждой пылинки дёргается ,спрашивая себя:" Где моя тряпка???"- и сразу же бежит на поиски. А потом начисто вытирает там, где была грязь и т.п. Я вообще думаю, что это не так уж и принципиально относится к уборке,так , что даже с отвращением,убивая титанов, умудряться вытереть своё оружее от крови, так чисто, что аж сияет. И что вообще может быть между мною и Капралом??? Как я могу встречаться с тем, кто дышит мне в пупок? Как? Вот именно— НИКАК! И плюс он НЕВИДИТ, когда я общаюсь с дибильными, по его мнению, титанами! Хотя он такой милый, когда сердится на кого-то, особенно на меня или на Эрена-титанчика. Но встречаться, я думаю, мы не будем... Но я сомневаюсь в своих же словах.. END*POV* Ханджи POV*Леви Мои отношения с Очкастой??? Для меня, она просто сумасшедшая аномалия, помешаная на титанах. И плюс она дылда! Самая натуральная-ДЫЛДА! Как я с такой могу иметь какие-то отношения? О любовных, так вообще молчу!!! Как она говорила:"Ты- Капральчик прям мне в пуп дышишь! Не пора ли тебе подрасти?"- надсмехаясь надо мной!!! Но после этих слов она получила по заслугам!!! Потом она такого больше не говорила, по крайней мере я не слышал. А ещё она не совсем уж любит убираться, не совсем чистоплотная! Очкастая мне только какой-то Майор и Сумасшедшая аномалия, помешаная на титанах! ВСЁ!!! Дальше надеюсь отношения не будут продвигаться вперёд... Ведь мне нравится другая... Хоть она и мертва... END*POV*Леви У Леви и Ханджи и вправду не самые хорошие отношения были. Разговаривали они только по делу, но когда становилось уж очень скучно, Майор выдавала какой-нибудь каламбур или шутку. Большую часть- второе. Капрал всегда был не доволен выходками Очкастой, поэтому это её немного расстраивало. Ханджи очень позитивная, что Леви это и раздражало. "Уж слишком Аномалия сегодня шумная! Надо её заткнуть!"- такие мысли походили у Капрала в голове, но за щитанные секунды, доктор куда-то всё время сваливала, поэтому Капитану не удавалось треснуть ей по голове. Ханджи хоть и не хочет встречаться с Капралом- Чистоплюем, но внутри она понимала, что он ей очень нравится, но не могла ему это сказать, потому что он не поймёт ее чувства и отвергнет на ровном месте. Ведь она знала, что Левяша любит другую... То есть Петру, но она мерта, но он всё рано по ней сохнет. Поэтому Майор оставалась такой весёлой, чтобы скрыть всю симпатию к этому коротышке. А на счёт Чистоплюя... Он правду любит Петру, скорбит о произошедшем, винит себя, что не смог её уберечь... Но он сам понимал, что не может показывать свои чувства к погибшей его любимой, хоть та и не знала, что Капральчик будет по ней сохнуть взаимно. Ведь люди, окружающие его, могли заметить, что с Капитаном что-то не так, поэтому все чувства, что у него были, приходилось скрывать за маской, холодного вида лица. Леви не нравилась Ханджи, и это было уже понятно всем. Он не испытывал к ней никаких чувств. Для него она даже не считалась другом. Просто Аномалия- доктор, Майор и т.п. Автор ведёт всё к тому, что между Ханджи и Леви не взаимные чувства. (Тонкий намёк на то, что шиперства ЛевиХан почти нет... Почтииии.... Ппппооочттиии....)( это даже немного печально) Так что вот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.